본문

[소감] [조사중]하나부 닉변경후 활동 의혹 [13]

(4153572)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15483 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

글쎄요 조용히지냈으면 이건 꺼내지도 않았을겁니다

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
이거 확정되면 벌써 두명이나 이갈이 하고있는거 들킨건가 그럼 ㅋ 그으음히이이이프에믜늬즘을핍봑해애애애애애 부득부드득부드드드드득

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
그림체만 보면 빼박인데ㅋㅋ 자피 정직원이라 짤리지도않을거 입닫고 조용히 그림이나 그렸으면 하네요 박개는 정신못차리고 메갈트윗 리트윗하고다니더만

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 메갈사상에 동조 안해요~ 라고 씨불씨불한건 정말 회사가 시켜서 꾸역꾸역 내뱉은 4과문이었군요 반성이라곤 찾아볼수가없네

(IP보기클릭)165.132.***.***

BEST
일단 아직 하나부라는 결정적인 증거는 잡지 못해서 계속 조사하고있습니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
그림체만 보면 빼박인데ㅋㅋ 자피 정직원이라 짤리지도않을거 입닫고 조용히 그림이나 그렸으면 하네요 박개는 정신못차리고 메갈트윗 리트윗하고다니더만

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST 루리웹-3643837501

글쎄요 조용히지냈으면 이건 꺼내지도 않았을겁니다 | 18.07.12 20:46 | |

BEST
회초리무한대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 메갈사상에 동조 안해요~ 라고 씨불씨불한건 정말 회사가 시켜서 꾸역꾸역 내뱉은 4과문이었군요 반성이라곤 찾아볼수가없네 | 18.07.12 20:49 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

BEST 루리웹-3643837501
일단 아직 하나부라는 결정적인 증거는 잡지 못해서 계속 조사하고있습니다 | 18.07.12 20:50 | |

회초리무한대
근데 그림체나 필체나 심각하게 똑같은데요. 일부로 따라하려 노력하지않는이상... 숫자 쓰는거보면 0을 작고 땡그랗게 쓰는거랑 1을 작고 짧게 쓰는거 하나부랑 카누라고 쓴거 같은 숫자끼리 대조해봐도 비율까지 너무 똑같네요 다른사람이라쳐도 이건 일부로 따라하려 노력하지않는이상 불가능의 영역이라보임. 확증은 없지만 정황상은 100같네요ㅋㅋ | 18.07.12 21:14 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-3643837501
위키 등에서 계정이 영구차단된 날에 바로 만들어진 계정이 편집 내역이 비슷하다는 신고 들어가면 십중팔구는 동일인으로 취급해서 영구차단 먹입니다. 정말로 같은 사람이 아니라 해도 저 두 가지 조건이 너무 잘 들어맞는데요? | 18.07.12 21:27 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해탈한 캐치
한남 돈은 좋은가봐요 | 18.07.12 20:55 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

확실한 증거가 아직 잡히진 않았지만 카 = 하, 부 = 누로 대입해 보니까 발음이 비슷한 느낌이 들기도 합니다. 문제는 저게 한 번 더 공론화가 된다고 해도...

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
이거 확정되면 벌써 두명이나 이갈이 하고있는거 들킨건가 그럼 ㅋ 그으음히이이이프에믜늬즘을핍봑해애애애애애 부득부드득부드드드드득

(IP보기클릭)116.124.***.***

보면 네오플이 예전 병크이후로 관리 철저하게 하나봄? 빡대가리들 괜히 사상검증 멍청하게 해서 회사 욕먹는거 차단할라고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

디로나센세 트위터 접다니 현명하신거보소

(IP보기클릭)61.102.***.***

이사람 하나부 맞음 원래 계정 터트리고 만든게 이거임...

(IP보기클릭)175.122.***.***

바니성애자
말씀은 감사합니다만 직접적인 물증을 얻어야합니다. | 18.07.19 18:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 12784개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X