본문

패밀리사이트 메뉴

[토론] 레이드 일주일에 1회로 줄여주면 좋겠습니다. [44]

[광고]

이렇게 말하면 네오플은 이런거 줄여달라하면 보상은 그대로 하고 날짜만 줄일놈들이다.

이러는 분들 계시겠지만

말 그대로 일주일에 1회로 하고 보상을 2배로 해줬으면 좋겠습니다.

정말 지치네요 일주일마다 2일씩 레이드 몇캐릭씩 돌리고 나면

내가 게임을 하는건지 일을 하는건지 구분이 안갑니다 진짜로..

여러분은 어떻게 생각하세요? 저만 이런 생각하는건가요

댓글 | 44

(3329112)

175.223.***.***

BEST
힘든데도 억지로 하는거면 문제있다고 봅니당..
(4693713)

223.33.***.***

BEST
게임은 의무가 아니에요... 저도 3캐릭만 돌리는중
(4919058)

120.142.***.***

BEST
이게 정답이긴 한데 ㄲㄲ
BEST
네오플이 신 컨텐츠에 겁나 자신 있지 않는이상 해줄일이 유저 접속시간 토막 나는짓인데
BEST
안톤 정도는 주 1회로 줄여주면 좋겠네요
BEST
네오플이 신 컨텐츠에 겁나 자신 있지 않는이상 해줄일이 유저 접속시간 토막 나는짓인데
BEST
안톤 정도는 주 1회로 줄여주면 좋겠네요
(3329112)

저는 주말마다 안톤루크도는재미로 하는데요; 힘드시면 캐릭을 줄이시는게...
(2016191)

119.196.***.***

남도야지
주화 때문에 못줄입니다. | 18.07.07 21:06 | | |
(3329112)

BEST
식인귀
힘든데도 억지로 하는거면 문제있다고 봅니당.. | 18.07.07 21:12 | | |
(4919058)

120.142.***.***

BEST
남도야지
이게 정답이긴 한데 ㄲㄲ | 18.07.07 21:13 | | |
(2016191)

남도야지
할수밖에 없게 하는데 어찌할까유.. 접을까유 | 18.07.07 21:49 | | |
식인귀
힘들면 포기하면 됩니다 | 18.07.07 21:51 | | |
식인귀
음... 그냥 좀 천천히하셔도 누가 안잡아먹어요.. 정 본인이 욕심때매 해야겟다 하면 감수하고 하셔야하고... 솔직히 줄일수잇는데 본인욕심때매 못줄이시는거잖아요... | 18.07.07 22:40 | | |
(4101798)

104.131.***.***

식인귀
네, 접으세요. 본인이 취미가 힘들다 푸념하면서도 조절이 안 되면 아예 손 떼야지 다른 방법 있나요? | 18.07.13 09:45 | | |
(2016191)

Leonardo XIII
할짓 없나보네요 언제적 글에 와서 ㅋㅋ.. | 18.07.13 10:24 | | |
(4101798)

104.236.***.***

식인귀
취미를 일처럼 하면서 앓는 소리 내는 사람보단 아마 제가 할 일이 더 많지 않을까요? ㅋㅋ | 18.07.13 13:43 | | |
(2016191)

난 게임에서 해야할것을 하는데 힘들어서 한풀이좀 한거고 당신은 할짓없이 인터넷질하면서 그것도 몇일전을 글을 굳이 찾아서 댓글달고 있는데 누가 할짓 없어보임..? ㄷㄷ | 18.07.13 13:46 | | |
(4101798)

식인귀
님이 뭐 대단한 사람이라고 굳이 이걸 찾아서 댓글을 달아요. 걍 게시판 둘러보다 눈에 띄어서 댓글 단 건데 자의식과잉 오지신다. ㄷㄷ | 18.07.13 14:07 | | |
(2016191)

말귀를 못알아들으시넹.. 애초에 거의 일주일이 넘은 글을 찾아다니면서 읽으면서 뒤로가기 누르면서 보다가 굳이 댓글 달고 있는것부터 할짓 없다는거임 아조씨 | 18.07.13 15:48 | | |
(2016191)

100페이지를 넘겨봐도 내글 나올라면 멀었구만.. 이게 할짓 더럽게 없는 사람이지 그럼 ㄷㄷㄷ | 18.07.13 15:49 | | |
(4101798)

식인귀
본인 글이 어딨는지 찾아 보려고 100페이지나 뒤져 보셨군요! 와! 정말 대단하시네요! 참고로 저는 왼쪽 메뉴에서 토론을 누르면 나오는 게시판의 첫 페이지에서 님 글을 봤답니다. 이제 누가 더럽게 할 짓 없는 사람인지 잘 아시겠죠? 그럼 2만. | 18.07.13 21:34 | | |
(2016191)

221.151.***.***

장애있는거 확실히 알았습니다. 2만 | 18.07.14 11:20 | | |
(2016191)

221.151.***.***

식인귀
2018/07/14 글 제거 4101798 Leonardo XIII | 18.07.14 11:21 | | |
(4101798)

107.170.***.***

식인귀
장애 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 댓부터 맞말이라 반박은 못 하고 어떻게 지보다 낮은 인간으로 만들어서 정신승리하려고 할 일 없는 사람으로 몰아가더만 그거마저 잘 안 되니까 결국 나오는 게 밑도 끝도 없는 욕이야? 심심해서 좀 상대해 줬더니 밑바닥 인생인 거 스스로 증명하고 자빠졌네. 아저씨, 할 일도 없고 할 말도 없음 걍 겜이나 쳐 하세요. 함 이겨보겠다고 욕 싸면서 부들대지 마시고. ㅋㅋ | 18.07.14 11:48 | | |
(4693713)

223.33.***.***

BEST
게임은 의무가 아니에요... 저도 3캐릭만 돌리는중
(2405155)

211.214.***.***

줄이면 좋긴한데 그렇게 해서 네오플이 얻는 이득이 없으니 안해줄듯..
(1467780)

220.79.***.***

요일 제한이나 좀 풀었음 하네요.
(3445782)

112.162.***.***

푸어곰
중국처럼 사람이 많으면 모를까, 한섭에서 요일제한 풀면 더 헬일 거에요. 지금도 화요일 루크는 공팟 상태 메롱인데 요일제한 풀면 어떨지... | 18.07.07 21:32 | | |
운룡
싱글레이드는 풀어도 될거 같아요. | 18.07.08 04:44 | | |
(3234020)

211.110.***.***

남들한테 뒤쳐지거나 내가 할수있는데 안하면 손해라는 생각을 버리면 해피해져요. 남들한테 이겨야 재미있는 사람은 답이 없죠. 안톤 줄여주면 루크나 마수를 늘리겠죠.
(640002)

1.238.***.***

보상 2배는 적소 4배로 합시다
(3859453)

218.156.***.***

저는 지금의 주2회 레이드 시스템 괜찮다고 생각합니다.
(5042569)

123.214.***.***

와우처럼 해줬으면 좋겠음. 주중 요일이 아니라 주중 몇회 제한으로.........
오히려 평일에 할게 아무것도 없어서 제투돌고 끄는데 레이드좀 더돌고싶은데.
ㅋㅋㅋ 님아 힘들면 줄여요 이분 재밌는 분이네 게임을 조금하고 싶고 보상은 똑같이 받고 싶고 ㅋㅋ
(4729848)

112.144.***.***

힘들면 줄이면 된다고 댓글 많이 있는데 현실적으로 루크 파밍기간은 줄여야 하는게 맞는 기간입니다. 차라리 이렇게 이벤트로 퍼줘서 부캐 진입시키게끔하는게 뇌오플도 더수익이좋을거고요
dhdhdpd
그말 하는게 아니잖아요 글쓴분은 루크파밍기간이 길다가 아니라 레이드에 시간을 2일이나 쓰는게 아깝단 거잖아요 | 18.07.08 02:24 | | |
(4729848)

112.144.***.***

롤리팝팝팝
아그러네요 난동증생긴듯 ㅋ | 18.07.08 02:26 | | |
(4978761)

1.248.***.***

와우처럼 주당 1회면 편하고 좋죠 보상도 두배로 주면 지금이랑 다를것도 없고 시간 아끼니 좋구요 욕숲때는 헬도는 시간 아깝다고 욕숲 상시화 하자느니 뭐니 난리들 치시더니..ㅋㅋ
연 우
정말 좋게되는게 맞는지 전 의문이네요 가뜩이나 주말말곤 할 게 없는데 글쎄요 | 18.07.08 02:25 | | |
(4978761)

1.248.***.***

롤리팝팝팝
개인마다 다르겠네요.. 저는 던파는 안톤정도만 빨리 갔다오고 딴겜 하느라.. | 18.07.08 02:28 | | |
(2040625)

58.103.***.***

누가 시키지도 않았는데 꾸역꾸역 하면서 뭔 소리지. 지금 던파 사골겜에 컨텐츠 제한 두면 할거 더없어요
정말 지치네요 일주일마다 2일씩 레이드 몇캐릭씩 돌리고 나면 내가 게임을 하는건지 일을 하는건지 구분이 안갑니다 진짜로.. ------ 아니 몇캐릭을 돌리지말고 한두캐릭만 하세요 지인이랑 레이드 도는게 낙인 사람인데 여러캐릭돌린다고 힘들어서 주1회로 하자는건 무슨심보일까요
(3467851)

59.11.***.***

겜창 인증;
주화때매 꽉 채웟는데 그거 너무 힘들어서 본캐1캐릭 루크2회 안톤2회 세라핌 루크2회 안톤2회 돌리는중입니다
(4716872)

110.70.***.***

여윽시
할게 레이드 밖에 없는겜에 레이드를 줄여달라니 대체
(4810718)

121.191.***.***

힘들면 하질 말아야죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 973760 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1022759 2015.07.24
9813826 잡담 ImSummner 0 1 05:39
9813825 잡담 라이시너스 0 151 04:05
9813824 잡담 리듬이 0 40 03:57
9813823 잡담 넬류어드 0 125 03:56
9813822 잡담 아카트람 0 169 03:27
9813821 잡담 나랏소 1 223 03:24
9813820 잡담 멀리까지가보자 0 147 03:05
9813819 잡담 리라라 0 281 02:13
9813818 잡담 가C 0 158 02:11
9813817 잡담 젠극 0 258 02:04
9813816 질문 나미카제 미나토 0 120 02:00
9813815 공략/팁 한눈감음 0 358 01:57
9813814 자랑 안녕뱅신 0 134 01:56
9813813 잡담 가C 0 259 01:55
9813812 잡담 우럭커 0 145 01:52
9813811 잡담 에버렌 0 347 01:32
9813810 질문 은하수여행가 0 332 01:28
9813809 잡담 알아지프 0 111 01:19
9813808 잡담 우돈 0 374 01:06
9813805 잡담 젠극 0 181 00:57
9813804 질문 죽노리퍼 0 212 00:54
9813803 잡담 깨우친임금 0 469 00:37
9813802 잡담 디만샤프트 0 477 00:37
9813801 스샷 루리웹-9834476184 0 216 00:36
9813800 잡담 블랑신도 0 439 00:33
9813799 잡담 루리웹-0258071039 0 343 00:31
9813798 질문 루리웹-2346018207 0 280 00:25
9813797 길드 등촌동 0 50 00:21

글쓰기 1724991개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X