본문

패밀리사이트 메뉴

[소감] GIF ] 황룡난무 버그 2개 [8]

[광고]

1. 테아나 + 황룡난무 시

황룡난무 버그.gif

2. 황룡난무 트윙클 ( 건물형 x ) vs 잡기 불가 ( 건물형 )

황룡난무 버그2.gif

[ 황룡난무 시전 후 계속 트윙클(a) 버튼 누르는 상황 ] 

퍼섭에도 있던건데 안고쳐서 왔네요.

개편안도 하나도 안듣고 그냥 오더니, 클라까지 그대로왔나

댓글 | 8

(284938)

112.185.***.***

BEST
저런거 보고 섬??
(4919058)

120.142.***.***

BEST
페도 조옺같은데요? 븝딱이 많은건 사실이긴 한데
BEST
버그 제보글에서까지 이래야 하나
BEST
안그래도 퍼섭에 있던 버그 고대로 본섭 적용되는 꼬라지 때문에 뒷목잡히는 와중에 이런 글 까지 들어와서 말같지도 않은 소리 하며 시비거는 분 때문에 더 혈압이 ㅋㅋ
BEST
.
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김밥의 굴욕
버그 제보글에서까지 이래야 하나 | 18.06.14 10:32 | | |
(4919058)

120.142.***.***

BEST
김밥의 굴욕
페도 조옺같은데요? 븝딱이 많은건 사실이긴 한데 | 18.06.14 10:34 | | |
(284938)

112.185.***.***

BEST
김밥의 굴욕
저런거 보고 섬?? | 18.06.14 11:04 | | |
(3391060)

220.89.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
안그래도 퍼섭에 있던 버그 고대로 본섭 적용되는 꼬라지 때문에 뒷목잡히는 와중에 이런 글 까지 들어와서 말같지도 않은 소리 하며 시비거는 분 때문에 더 혈압이 ㅋㅋ
BEST
김밥의 굴욕
. | 18.06.14 11:20 | | |
김밥의 굴욕
님 친구 있어요? | 18.06.14 11:25 | | |
관종보임점찍음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했더니 닉값하시는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 11:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 980366 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1028881 2015.07.24
9821472 소감 Geniustudy 14 166 13:24
9821450 소감 나와듀얼해라 454 12:18
9821446 소감 K알렉스 433 11:55
9821440 소감 민타이 2 1056 11:43
9821399 소감 아타호-_- 411 10:25
9821356 소감 쿠르즈 1 481 02:36
9821350 소감 디만샤프트 24 2455 01:50
9821285 소감 831456 1 619 2018.08.15
9821281 소감 콩은까야제맛 1 1173 2018.08.15
9821179 소감 안케페스 10 3521 2018.08.15
9821122 소감 루리웹-8476272893 32 4243 2018.08.15
9820935 소감 항상감사합니다 47 3993 2018.08.14
9820910 소감 리볼트♭ 1 541 2018.08.14
9820862 소감 루리웹-2059 2 384 2018.08.14
9820847 소감 이게겜인가 731 2018.08.14
9820785 소감 민타이 346 2018.08.14
9820701 소감 콩은까야제맛 1057 2018.08.14
9820690 소감 루리웹-1559720319 1 388 2018.08.14
9820668 소감 아타호-_- 11 3122 2018.08.14
9820593 소감 La[+] 723 2018.08.13
9820584 소감 루리웹-8324613189 750 2018.08.13
9820564 소감 리볼트♭ 1 1280 2018.08.13
9820552 소감 nique 650 2018.08.13
9820535 소감 J.Dugal 20 4211 2018.08.13
9820515 소감 서두를거없잖아 32 4280 2018.08.13
9820502 소감 로롱 14 6387 2018.08.13
9820481 소감 귀뚜라미 1 1093 2018.08.13
9820480 소감 위: 28 3571 2018.08.13

글쓰기 7926개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X