본문

패밀리사이트 메뉴

[웹툰] 뿅던파 번외 감사의 만화! [62]

[광고]

불 싸지르는 뿅아리

뿅던파 감사 1 copy.JPG

뿅던파 감사 2 copy.JPG

예전 (구) 뿅던파 시절 기억하시는 분 있으신가요?

1년전에 올렸었는데, 그때 루리웹분들 반응 보고 제가 확신과 자신감을 얻어 도전하였습니다.

루리웹 품에 컸다고 해도 과언이 아니죠

루리웹 여러분 사랑합니다

싸우지들 마시고 서로 뽀뽀함 하세요

댓글 | 62

(2981688)

210.103.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
아가야 아님?
(1241476)

59.14.***.***

BEST
병아리가 치킨 될때까지 연재하시길 바라겠습니다
(3391060)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(47731)

58.127.***.***

BEST
치킨에 쓰는 닭은 딱 45일 키우고 잡아먹던데...
(1241476)

59.14.***.***

BEST
병아리가 치킨 될때까지 연재하시길 바라겠습니다
(47731)

58.127.***.***

BEST
냉?
치킨에 쓰는 닭은 딱 45일 키우고 잡아먹던데... | 18.06.12 07:28 | | |
(2659694)

175.124.***.***

냉?
어휴 이 드립을 이길수가 없네 | 18.06.12 08:50 | | |
(4878940)

220.121.***.***

냉?
잔인해... | 18.06.13 04:34 | | |
허걱쓰 축하드려용~
(4878940)

루리웹-4250945417
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 18.06.13 04:34 | | |
BEST
(4623745)

211.224.***.***

이제 그럼 공홈에만 작품올라오는겁니까??
(4878940)

귀드니
루리웹 활동도 꾸준히 할 에정입니다... 공홈 + 타 웹툰 사이트에도 연재 중이라 일주일 두개 마감이네요 ㅜㅜ | 18.06.13 04:35 | | |
(3391060)

BEST
(4393164)

223.33.***.***

ㅋㅋ 잘 읽었어요! 공홈에서도 열심히 그려주세용
(4969976)

119.196.***.***

아쉽다 병아이로 안태어났으면 후라이 해먹었을텐데.
(4969976)

119.196.***.***

DOKKAEBI
어쩔수없으니 어서 닭이 되셔서 저의 일용할 양식이 되어주세요. | 18.06.12 03:11 | | |
(4878940)

DOKKAEBI
잔인해....... | 18.06.13 04:35 | | |
(517314)

223.62.***.***

친구분들한테 정보얻으면 저한테만 공유점 010-62......
(4878940)

Podong™
저도 안알려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 04:35 | | |
넥슨에서 네오플로 옮겨가고 그러는구나..
(4878940)

루리웹-1158518454
그러게요 ?! | 18.06.13 04:37 | | |
아라드가 알고 싶다 진짜 개씹노잼이고 아라드 맨션은 아동만화 됐고 볼 게 눅쓰님 연재작하고 디로나님 연재작 밖에 없었는데 아주 좋습니다.
(4878940)

루리웹-2046567859
타웹툰도 재밌게 봐주세요~ ㅎㅎ | 18.06.13 04:37 | | |
센스가 좋아요! 응원합니다.
(4878940)

초고속다람쥐
감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.13 04:37 | | |
(1134100)

122.37.***.***

고진감래, 감개무량이시겠군요.
(4878940)

벅뻑이
이제 시작이죠 ㅎㅎ | 18.06.13 04:37 | | |
되실줄 알았습니다 ㅋㅋ 다시금 축하드리고 챙겨볼게요 뺙님! 저번에 시리어스물도 취향저격이었는데 가끔 그쪽도 시간나면 ㅎㅎ...
(4878940)

물리법칙무시
시간내서 해보겠습니다 ㅜㅜ | 18.06.13 04:36 | | |
(4958358)

223.39.***.***

이기야건은 그냥 묻혔나보네요..
(4958358)

223.62.***.***

이런캐치
굳이 예전 단진처럼 연상되는 단어 이기야를 쓸 필요가 있었을까요? 애송이나 뭐 그런것도 될텐데.. 안그래도 일베메갈정공 게임이라고 이미지 박혔는데 뽑을때 좀 더 신중 했으면 싶네요. | 18.06.12 07:24 | | |
(2981688)

210.103.***.***

BEST
이런캐치
아가야 아님? | 18.06.12 08:35 | | |
이런캐치
피해망상 굳 | 18.06.12 09:09 | | |
(4008307)

121.150.***.***

이런캐치
별 걸 다 트집잡아서 끌어내릴려고하네 ㅋㅋ | 18.06.12 10:06 | | |
이런캐치
흑집사 엘리자베스 여왕 의문의 일베행 | 18.06.12 10:15 | | |
이런캐치
. | 18.06.12 10:36 | | |
이런캐치
뭐 눈엔 뭐 밖에 안보인다고 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.12 21:45 | | |
ㅋㅋ 작성글 보기 계속검색콤보로 옛날것도 봤는데 재밌드라구요
(4878940)

쿠루마키 자쿠로
볼수가 있어요? 찿아도 없던거 같던데 | 18.06.13 04:37 | | |
뿅!병아리
계속검색 누르면나와용 | 18.06.13 09:47 | | |
(3619656)

124.54.***.***

예에에전에 올리셧을때도 재밋어서 다른거 있나 찾아봤엇죠 ㅎㅎ
(4878940)

르세
예전걸 봤었군요 ㅋㅋㅋ | 18.06.13 04:37 | | |
(5014617)

175.223.***.***

재밌네요ㅎㅎ 공홈연재 기대할께욧!
(3005328)

223.38.***.***

같은 잉파 유저로써 응원합니다!
(15877)

175.201.***.***

불 뿅아리 = 불닭???? 암튼 축하드려용
(2864411)

223.63.***.***

인파? 그거 완전 루크 안마ㅅ... 읍읍 연재 축하드려요! 만화 작가랍시고 정작 플레이도 안 하는 사람도 있어서 별로였는데 이렇게 애정 있는 분이 작가해주시니 좋습니다.
(4878940)

에버렌
저도 왜하는지 모르겠는데 정신차리고 보니 마수 진입하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 04:36 | | |
축하드립니다
앜ㅋㅋ 개귀여웤ㅋㅋ
(2796439)

118.129.***.***

요즘은 친구들이 있어도 던파한다는 소리를 하기가 힘들더라구요 언제부터 게임인식이 이렇게 된건지 ㅠ
(718228)

175.223.***.***

각종 패러디가 한가득 ㅋㅋㅋ
(129919)

14.42.***.***

전 님이 잘 될 줄알았습니..
(3918733)

220.70.***.***

공홈에서 봅시다!
(4878940)

BrightDream
잘 찿으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 04:38 | | |
(4844191)

118.39.***.***

꿀잼ㅋㅋ
(4766013)

기대하게씀당ㅎㅎ
그림그리는거 너무귀여우심ㅋㅋ 급식병아리ㅋㅋㅋㅋ
(3806007)

223.54.***.***

이게 못올라가면 던파카툰 절반은 내려야할듯 ㅋㅋ 잘볼게요
연재 축하드립니다 ㅎㅎ
(3096915)

121.162.***.***

약빤 작가로 병아리가 한마리 추가되는건가요. 연재 축하드려요
어썸...
근데 왜 병아리에요? 그리기 쉬워서?
어썸... 뺙뺙이네용
(3052352)

218.235.***.***

연재 축하드립니다
(1252504)

103.50.***.***

앞으로 재밌게 보겠습니다!
연재 축하드려용 오늘 저녁은.. 어머님으로 하면 되겠습니까? 치멘!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 980910 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1029519 2015.07.24
9822277 웹툰 악동도사 15 2753 2018.08.18
9822010 웹툰 장곤단 28 2701 2018.08.17
9821347 웹툰 BBaSengE 22 5328 2018.08.16
9819407 웹툰 와디지 23 3733 2018.08.10
9817790 웹툰 노리콘 26 4893 2018.08.05
9817575 웹툰
인증 액트 39 칼로소 (19)
베어킴 31 5736 2018.08.03
9817404 웹툰 와디지 21 3839 2018.08.03
9817106 웹툰 세틀라이트L 22 5223 2018.08.01
9816255 웹툰 장곤단 29 4810 2018.07.28
9814097 웹툰 노리콘 25 5434 2018.07.24
9814095 웹툰 악동도사 54 6680 2018.07.24
9813776 웹툰 베어킴 13 3305 2018.07.22
9813594 웹툰 뿅!병아리 36 8568 2018.07.21
9813481 웹툰 베어킴 15 4440 2018.07.21
9812530 웹툰 베어킴 30 4535 2018.07.18
9811535 웹툰 노리콘 30 3897 2018.07.16
9809300 웹툰
인증 딜러하는 만화 (22)
노리콘 36 5617 2018.07.12
9809142 웹툰 BBaSengE 19 4354 2018.07.12
9807834 웹툰 베어킴 13 5025 2018.07.08
9807416 웹툰 노리콘 18 4104 2018.07.06
9807125 웹툰 세라핌재미쪙 25 5764 2018.07.05
9806106 웹툰 장곤단 31 5746 2018.07.02
9804427 웹툰
인증 골드 버는 만화 (30)
노리콘 68 9985 2018.06.28
9803289 웹툰 BBaSengE 40 5489 2018.06.24
9802993 웹툰 장곤단 29 5150 2018.06.23
9802624 웹툰 베어킴 35 4785 2018.06.21
9800782 웹툰 뿅!병아리 43 7007 2018.06.12
9798430 웹툰 장곤단 19 6466 2018.06.03

글쓰기 1111개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X