본문

[웹툰] 뿅던파 에픽로드 이벤트 후기(하) [42]

(4878940)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10865 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
오오 재밌었는데 공식연재 축하드려용ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
공식연재 ㅊㅊ 공홈에서 찾아볼게요

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST

연재 축하드려요

(IP보기클릭)220.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최하나
?!?!?!?! 겁나 잔인해..... | 18.05.27 03:54 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
오오 재밌었는데 공식연재 축하드려용ㅎㅎ

초인배
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 18.05.27 17:08 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

치킨샐러드? 퉤 맛없어 퉤

HEZELNUT
네 맞아요 맛없어요 | 18.05.27 17:09 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

블포를 천년으로 쓰셨어요

루리웹-8252978501
?체크 해봤는데 오타가 없는데요? | 18.05.27 17:09 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

뿅!병아리
천년3셋 됬다고하고는 가죽에픽넣으셨어요 | 18.05.27 17:28 | |

루리웹-8252978501
아무래도 제 표현의 한계였네요, 천년3셋이 됐는데, 자마스터리 아닌 3셋은 인정을 안한다고 하니깐 그때 보여준게 가죽에픽을 보여주는 연출인데, 앞으론 좀더 신경써서 연출 해보겠습니다 | 18.05.27 17:31 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

뿅!병아리
설명보고 다시보니 확실하네요 스크롤 넘기다가 못본거같아요 | 18.05.27 17:39 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

룩 크흠.. 달링을 외치고 다니실거 같은 룩이군

민타이
02~!!!!! | 18.05.27 17:09 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
공식연재 ㅊㅊ 공홈에서 찾아볼게요

루리웹-4039455200
재밌게 봐주세요 ㅎㅎ | 18.05.27 17:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅊㅊ

멸:시라누이
| 18.05.27 17:10 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

공홈ㅊㅊ

gunse336
정말 ㄳㄳ | 18.05.27 17:18 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 연재 ㅊㅊㅊ

아이카람바
ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ | 18.05.27 17:18 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

씨스퍼 씨스퍼에 뜬금 터졌네요

크리어드
로그는 씨스퍼죠 | 18.05.27 17:19 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

뿅아리들 귀여웡..

언데즈
언젠간 크리쳐로 만들고 싶네요 | 18.05.27 17:10 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

연재 축하드립니다!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
틈슾
감사합니다 ㅎㅎ 공홈에서 봐주세요 ㅎㅎ | 18.05.27 17:10 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST

연재 축하드려요

(IP보기클릭)58.125.***.***

루리웹-546125670
호우.. | 18.05.27 15:14 | |

루리웹-546125670
왤케 잔인해... | 18.05.27 17:10 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

메탈풀 달성시키려는 엘븐이 여전히 3셋+2단품이고, 엉뚱한 오기풀이 달성돼서 만화에 공감 많이 가네요. 더 웃기는 건 그 엘븐한테서 황홀풀 초월받은 팔라가 메탈풀을 이번에 먼저 달성했다는 거...

벅뻑이
던파를 하면서 당연하고 너무 당연한 일이지만, 적응이 안되네요 ㅋㅋㅋ | 18.05.27 17:12 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

공홈 ㅊㅊㅊㅊㅊ

회색혜성
ㄳㄳㄳㄳㄳㄳ | 18.05.27 17:18 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㅋㅋ 재밋네요 잘봣습니다 연재 축하해요~

ㅡㅡ1
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.05.27 17:18 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

ㅋㅋ 패러디 찾는 재미가 쏠쏠했는데 이제 공홈에서 (돈받으면서) 봅시다~

BrightDream
이젠 합법적 노예가 되네요 감사합니다 ㅎㅎ | 18.05.27 17:18 | |

축하드려요!! 근데 저 룩 왠지 많이 낯익은 룩인데...?? 저도 빨리 도전장을 돌려서 초월할 얘 골라줘야 겠네요 후후후...

KaiKy
달링! 천하제일 3셋대회를 하십쇼 | 18.05.27 17:17 | |

뿅!병아리
저는 아직 본캐도 에컨이라... 흑흑 지금 오기일도 아직 준비 2셋뿐이라... | 18.05.27 17:19 | |

KaiKy
그시기가 가장 힘들고 거지같고 내가 던파를 해야하나 싶을 시기죠.... 던춘기 시기 | 18.05.27 17:32 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

귀엽...마치..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 5725 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 3231 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3331 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23607 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90808 2023.09.13
BEST 비질란테 마나 (17) 빵댕이빌런 45 6559 2024.03.05
10053124 웹툰 장곤단 19 1722 2024.04.24
10052092 웹툰 장곤단 17 2481 2024.03.12
10051938 웹툰 빵댕이빌런 45 6653 2024.03.05
10051909 웹툰 BBaSengE 27 3684 2024.03.04
10051717 웹툰 기자절야 16 3357 2024.02.27
10051594 웹툰 회초리무한대 6 1078 2024.02.24
10051430 웹툰 기자절야 14 3550 2024.02.20
10051124 웹툰 기자절야 16 3480 2024.02.10
10050927 웹툰 장곤단 35 3532 2024.01.31
10050619 웹툰 기자절야 11 3417 2024.01.21
10050333 웹툰 회초리무한대 2 738 2024.01.10
10050117 웹툰 장곤단 19 2134 2024.01.01
10050001 웹툰 장곤단 28 3903 2023.12.28
10049988 웹툰 기자절야 15 3379 2023.12.28
10048647 웹툰 장곤단 23 4030 2023.11.19
10047282 웹툰 기자절야 11 8501 2023.10.14
10046679 웹툰 기자절야 16 6919 2023.09.26
10046468 웹툰 기자절야 19 6559 2023.09.20
10046274 웹툰 기자절야 12 4982 2023.09.16
10045629 웹툰 Naeri 8 9342 2023.08.30
10045625 웹툰 kmk2#3980 10 7300 2023.08.30
10045545 웹툰 기자절야 13 7325 2023.08.29
10045487 웹툰 기자절야 11 6063 2023.08.26
10045258 웹툰 기자절야 24 10714 2023.08.18
10045037 웹툰 노리콘 32 8475 2023.08.10
10044949 웹툰 기자절야 23 10795 2023.08.09
10044588 웹툰 BBaSengE 10 5801 2023.07.24
10044574 웹툰 기자절야 27 14911 2023.07.24
글쓰기 1436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X