본문

[질문] 아수라 마수입문 관련 질문좀 드리겠습니다. [10]

[광고]

이번 에픽로드 & 제국투기장덕분에 메탈풀이 된 아수라 입니다.

슬슬 마수던전 입문을 해볼까 고민중인데, 현재 모인 모놀로 칠죄와 헤블론풀 중에 어떤걸 올리는게 마수 취업에 도움이 될지 궁금합니다.

창성도 생각해보긴 했는데 사람들이 창성대검은 아니라고 하셔서 도 정가까지 영조를 모으고 있습니다 ㅠㅠ

댓글 | 10

(1259012)

211.219.***.***

일단 칠죄. 인식때문에... 그리고 딜링면에서 차이도 확 나고요. 창성은 뭐....도가 제일 좋긴 한데 뭐 대검도 상관없죠. 이제 올고뎀이니...
(4722675)

125.141.***.***

유학중
대검은 1각경직이 힘들다고 해서요 ㅠㅠ 여하튼 답변 감사합니다. | 18.05.18 09:14 | | |
대검은 마수에서 걍 쓰레기에여 공속이 올매나 중요한뎀 무탐+대검.. 그치만 조우는 잘 갈듯? 홀딩이 귀하긴 귀해서
(4722675)

39.7.***.***

루리웹-6734361618
대검의 눈물 ㅠㅠ 일단 이기 도부터 따야겠네요 | 18.05.18 08:15 | | |
전 조우도 안받을듯 무탐얼이랑 메탈증뎀 ㄷㄷ
(4722675)

쿠루마키 자쿠로
칠죄 올리면 옵 씹히는건 없을탠데 갈만하겠죠? | 18.05.18 08:15 | | |
stdiviner
칠죄면 무조건받죠 | 18.05.18 09:29 | | |
(4722675)

125.141.***.***

쿠루마키 자쿠로
헤블론풀부터 갈까 했는데 칠죄 올려야겠네요 ㅎㅎ 답변 감사합니다. | 18.05.18 09:30 | | |
(5024041)

39.118.***.***

조우는 괜찮을듯 한데 아수라 아는 파장이라면 대검보고 안받을듯 경직용인데 대검으로는 좀
(4722675)

리라라
일단 이기 도 부터 장만해야겠네요 ㅠㅠ | 18.05.18 08:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 953336 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 25 1001415 2015.07.24
9796408 질문 김캐리어 0 322 15:07
9796389 질문 Z eratul 0 499 14:02
9796387 질문 김밥의 굴욕 0 291 13:54
9796384 질문 일레노오르 0 134 13:39
9796383 질문 RiceCake 0 171 13:39
9796382 질문 아힝흥행흥힝아 0 616 13:38
9796380 질문 루리웹-1227527528 0 303 13:29
9796309 질문 케세라세라핌 0 117 10:59
9796277 질문 premiumheart 0 652 10:26
9796246 질문 닼린이를 살려줘 0 628 08:26
9796228 질문 닼린이를 살려줘 0 710 02:47
9796225 질문 꽃케이케이쁨 0 968 02:37
9796217 질문 다나가주세요 0 201 01:51
9796212 질문 루리웹-1203929007 0 363 00:05
9796194 질문 루리웹-8177946555 0 578 2018.05.23
9796177 질문 암살할때명심할것 0 151 2018.05.23
9796169 질문 BAROGOGO 0 511 2018.05.23
9796166 질문 끼에에에에엥! 0 496 2018.05.23
9796164 질문 루리웹-5561233440 1 379 2018.05.23
9796160 질문 동공지진 0 699 2018.05.23
9796156 질문 루리웹-2346018207 0 1378 2018.05.23
9796150 질문 데드 0 452 2018.05.23
9796139 질문 BAROGOGO 0 1209 2018.05.23
9796126 질문 추격라데꾸 0 285 2018.05.23
9796125 질문 여우쿠키 0 655 2018.05.23
9796124 질문 kakegurui 0 718 2018.05.23
9796121 질문 TSUNEO 0 589 2018.05.23
9796112 질문 루리웹-5002950 0 493 2018.05.23

글쓰기 162428개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X