본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 아수라 마수입문 관련 질문좀 드리겠습니다. [10]

[광고]

이번 에픽로드 & 제국투기장덕분에 메탈풀이 된 아수라 입니다.

슬슬 마수던전 입문을 해볼까 고민중인데, 현재 모인 모놀로 칠죄와 헤블론풀 중에 어떤걸 올리는게 마수 취업에 도움이 될지 궁금합니다.

창성도 생각해보긴 했는데 사람들이 창성대검은 아니라고 하셔서 도 정가까지 영조를 모으고 있습니다 ㅠㅠ

댓글 | 10

(1259012)

211.219.***.***

일단 칠죄. 인식때문에... 그리고 딜링면에서 차이도 확 나고요. 창성은 뭐....도가 제일 좋긴 한데 뭐 대검도 상관없죠. 이제 올고뎀이니...
(4722675)

125.141.***.***

유학중
대검은 1각경직이 힘들다고 해서요 ㅠㅠ 여하튼 답변 감사합니다. | 18.05.18 09:14 | | |
대검은 마수에서 걍 쓰레기에여 공속이 올매나 중요한뎀 무탐+대검.. 그치만 조우는 잘 갈듯? 홀딩이 귀하긴 귀해서
(4722675)

39.7.***.***

루리웹-6734361618
대검의 눈물 ㅠㅠ 일단 이기 도부터 따야겠네요 | 18.05.18 08:15 | | |
전 조우도 안받을듯 무탐얼이랑 메탈증뎀 ㄷㄷ
(4722675)

쿠루마키 자쿠로
칠죄 올리면 옵 씹히는건 없을탠데 갈만하겠죠? | 18.05.18 08:15 | | |
stdiviner
칠죄면 무조건받죠 | 18.05.18 09:29 | | |
(4722675)

125.141.***.***

쿠루마키 자쿠로
헤블론풀부터 갈까 했는데 칠죄 올려야겠네요 ㅎㅎ 답변 감사합니다. | 18.05.18 09:30 | | |
(5024041)

39.118.***.***

조우는 괜찮을듯 한데 아수라 아는 파장이라면 대검보고 안받을듯 경직용인데 대검으로는 좀
(4722675)

리라라
일단 이기 도 부터 장만해야겠네요 ㅠㅠ | 18.05.18 08:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 998233 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1048733 2015.07.24
9840376 질문 칼리텍 456 2018.10.16
9840375 질문 SSUM님 63 2018.10.16
9840374 질문 루리웹-9290308275 183 2018.10.16
9840369 질문 공항노숙자 301 2018.10.16
9840364 질문 크므므 298 2018.10.16
9840361 질문 빨강쵸콜렛 58 2018.10.16
9840359 질문 번개대갈 237 2018.10.16
9840346 질문 레온하트스콜 50 2018.10.16
9840303 질문 PRL412 889 2018.10.16
9840301 질문 리올 430 2018.10.16
9840286 질문 마법방어력 643 2018.10.16
9840285 질문 란카 리 590 2018.10.16
9840278 질문 위: 311 2018.10.16
9840275 질문 루리웹-7455688286 457 2018.10.16
9840271 질문 샬리즈 264 2018.10.16
9840268 질문 콩이나까라 320 2018.10.16
9840256 질문 네로냥 393 2018.10.16
9840250 질문 마릴대첩 508 2018.10.16
9840247 질문 마릴대첩 625 2018.10.16
9840228 질문 말안할꺼야 460 2018.10.16
9840219 질문 루리웹-3366217496 285 2018.10.16
9840215 질문 루리웹-3366217496 161 2018.10.16
9840176 질문 개굴~ 1 957 2018.10.16
9840175 질문 루리웹-3366217496 460 2018.10.16
9840170 질문 루리웹-7455688286 123 2018.10.16
9840165 질문 루리웹-7455688286 256 2018.10.16
9840161 질문 초리님 503 2018.10.16
9840159 질문 란카 리 499 2018.10.16

글쓰기 167285개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X