본문

패밀리사이트 메뉴

[공홈정보] 퀵키 제재 떳네요 [46]

[광고]

▣ 퀵키(평타매크로 사용 관련 안내

5/3() 정기점검 이후부터 개선된 데이터를 남겨 비정상적으로 과도하게 키 입력 매크로를 사용했다고 판단되는 영역부터 이용제한을 진행할 예정임을 안내 드린바 있습니다. 그리고 지난 한 주 동안 과도하게 매크로를 사용한 것이 확인된 계정에 대한 이용제한을 적용하였습니다.

던전앤파이터 운영정책은 모든 모험가분들이 동일한 환경에서 게임을 즐길 수 있도록 마련된 것입니다. 조금 더 편리해지기 위해, 조금 더 강해지기 위해서 등의 이유로 허용되지 않은 프로그램이나 비정상적인 방법을 이용하게 된다면 공정한 게임 환경을 제공해 드릴 수 없을 것입니다.

이러한 취지로, 5/3() 정기점검 이후부터 과도한 키 입력 매크로 사용 내역이 확인되는 계정에 대해서는 운영정책에 따라 계정영구이용제한을 적용하되, 매크로를 재사용하지 않겠다고 동의하는 분들은 최초 1회에 한하여 이용제한 해제를 한시적으로 시행하려고 합니다.

이후에는 운영정책을 엄격하게 적용하여 1회 적발 시에도 계정영구이용제한을 적용할 것입니다. 이는 무조건 모험가분들의 게임 이용을 제한하기보다는 게임 본연의 재미를 느낄 수 있는 계기를 제공해 드리기 위함입니다. 아무쪼록 모험가분들의 적극적인 협조 부탁 드립니다.

마지막으로, 공정한 게임 플레이에 영향을 줄 수 있는 행위에 대해

빠르게 조치하지 못한 점 다시 한 번 고개숙여 사과 드립니다.

불량이용자 단속 결과는 아래를 확인해 주세요.

▣ 퀵키(평타) 매크로 사용자 제재 내역 (34)

abcd***

dhdka4***

saraday***

wjdgmlgns***

wo411512***

ruin2***

vez2djv***

ehxhf***

ls6***

flals0***

caosk***

kwaagg***

pami***

qkr7***

jinsan***

sk9***

littleza***

rhrb***

wogkr***

songhaoli***

ghkdshdm***

lls***

hpdeskiet3***

jsc0***

id***

sanamo***

dyla***

wjdghksdk1***

kkk76***

nxxl10***@daum.net

geasek***

osy***

rnjsrlckd1***

dudckd***

도대체 마수클 보상,대회 보상 횟수도안하고 봐준다는거임?

만약 저기중에 마수클하고 대회까지나가서 보상까지받았으면 횟수해야하는거아닌가?

댓글 | 46

(2179175)

211.36.***.***

BEST
와 성욱아 니가 말한 박탈감 지금 개쩔어
(2179175)

BEST
상금이라도 회수하던지 욱시바진짜
(1762770)

119.193.***.***

BEST
요약 - 한 번 봐줌 ㅎ
(4877909)

59.28.***.***

BEST
응 봐줘~
BEST
소잃고 외양간 고치기 소잃고 뇌약간 고치기
(2179175)

BEST
상금이라도 회수하던지 욱시바진짜
(2179175)

BEST
위염황
와 성욱아 니가 말한 박탈감 지금 개쩔어 | 18.05.10 14:59 | | |
(1762770)

119.193.***.***

BEST
요약 - 한 번 봐줌 ㅎ
(4877909)

59.28.***.***

BEST
응 봐줘~
BEST
소잃고 외양간 고치기 소잃고 뇌약간 고치기
(1397495)

175.223.***.***

이제 안쓸께요. 용서 해 주셈 ㅇㅇ 그래 너 용서 이게 무슨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
具風
말이안되는거같음.. 고의로한건대 | 18.05.10 15:01 | | |
(3461593)

1.239.***.***

소도 잃고 외양간도 부수고 소도둑은 선처해주고 kia~
얼씨구 ㅈㄹ
(2796439)

118.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래 약믿도 이상한 설문조사로 한번 봐줍시다 했으니까 이것도 마찬가지네 진짜 약믿이랑 똑같이 돌아가네 쓰레기같은놈들
?뭐하는 거야..
템퍼줘 골드퍼줘 상금으로 현금까지 퍼줘 다 퍼주고 나서 개돼지들 떠드는거 시끄러우니 일시 이용제한 ㅋㅋㅋ 진짜 머리터진 놈들 밖에 안남았나보다
(598117)

218.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 크리에이터 유저도 풀어주나? 아니 풀어준다한들 그 잃어버린 2년은 누가 보상해주나 지들 멋대로네 완전 ㅋㅋㅋㅋ 걍 대회고 선수고 다 없애. 똥게임 같으니라고
(726459)

119.199.***.***

이 시부랄것들아 템 회수하라고
(39082)

126.179.***.***

뿅뿅새끼들 진짜 그전에 쓴 인간들도 제재없고 그후 쓴 인간들도 한번은 봐줌 이게 시발 게임임?ㅋㅋㅋㅋ
(187432)

223.62.***.***

"선의의 피해자" 한명도 없게 잘들 해봐~~
횟수는뭐임 회수지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅂㅂㅂㅂ버ㅓㅓㅓㅓㄴㄴㄴㄴㅂㅂㅂㅂ보ㅗㅗㅘㅏㅏㅏㅏㅏㅈㅈㅈㅈ주ㅜㅜㅜㅜㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
선의의 피해자는 생기지 않았지만 박탈감 느끼는 유저는 대거 생성해냈다. 쌍욱아 해냈어!!!
에휴 그냥 다 내려놓고 하나 사서 써야겠군요. 빨아먹을 꿀도없지만 그냥 좀 편하게 할랍니다 진짜 시범케이스로 못해도 300명정도는 잡을줄알았는데 유저풀10만인 게임에서 꼴랑 저거? ㅋㅋㅋ
요약: 꿀빨빨 못한 니들 잘못
(1132187)

58.233.***.***

아직도던파하는 흑우없제~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(42823)

223.62.***.***

응 꺼저
(1638165)

121.130.***.***

진짜 운영 등신같이한다 아 속터져
(691946)

203.229.***.***

모든 불법 행위를 해도 앞으로 전례가 없으면 먹은거 안토해도 한번은 봐줄듯
(2263213)

115.93.***.***

아직도 던파하는 흑우를 네오플에서 직접 만드는중
레인져 유저들 손가락 난발하면 블럭 먹는겨?
영정도 아니고 일시정지?
한번 봐줌은 뭐야. 동네 꼬마 타일르는줄 아나?
니들이 허접한지, 우리가 허접한지는 결과가 말해줄 것이다.
(4919058)

106.249.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3283616)

221.158.***.***

주캐가 레이븐 부캐가 커맨던 저는...그동안 딜하려고 x키를 손가락으로 직접 손목 아프게 연타해댔는데...하하하하하!!!
이런 말도 안되는 사태가 일어나다니..
(4008307)

121.150.***.***

심장사상충때랑 월요일레이드 게임내의 편법이용한것도 제재당했는데 대놓고 프로그램이나 하드웨어 준비해놓고 쓴걸 봐주다니 다음에 좋은거 발견하면 꼭써야겠네 이번디렉터는 인자하네 ㅋ
마수업글픽에 크게 욕심내지 않는 저조차도 맨탈 박살나는 운영방식입니다. 충격 그자체. 부정하게 꿀빨아도 슬쩍 넘어가버리는 운영에 놀랐습니다. 정직하게 플레이한사람들만 한순간에 ㅄ 만드는 운영방식 욕나오네요.
(1297032)

183.97.***.***

진짜 정직하게 한 유저만 병2신이구나 시바
(28030)

121.173.***.***

염1병하네 ㅋㅋㅋ
(28030)

121.173.***.***

Mario 64
학교 선생님이 반성문 쓰게하는거랑 뭐가다름 ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.10 22:07 | | |
ㅋㅋ ㅅㅂ bj 나 선수들하고 졷목질 하는거 페이북에서부터 개역겨웠는데 제재에서도 드러나는군 ㅋㅋ 뭐? 앞으로사용안하면 1번봐줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 답도없는 운영으로 가고있내
정신병원입원중
공카에서도 졷목질하더만 이젠 게임사까지 졷목질하내 캬 ~ 앞으로는 정직하게 안해야지 1번 봐주니까 ㅎㅎ | 18.05.11 00:40 | | |
눈팅만 하던중 일기장 적고감 ㄹㅇ 개노답 끔찍한혼종겜..스팩업이고 나발이고 모든게 의미없게 쳐만드네 ㅉㅉ
추하다
정공겜 답게 게임사도 정공이네요 인정함 ㅅㄱ
(4884300)

121.67.***.***

끝난줄알았는데 아직 안끝난거였네 저게 말이야 방구야
고작34명만 이용했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
(4290466)

222.112.***.***

휴 던파 쉬고 있는데 이제 영원히 푹 쉬면 되겠따리

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 953336 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 25 1001415 2015.07.24
9796260 공홈정보 911대대부사수 21 4688 10:07
9796254 공홈정보 スケッチブック 0 2242 10:02
9796182 공홈정보 LUNATIC HEART 15 7558 2018.05.23
9796122 공홈정보 루리웹-9834476184 5 4585 2018.05.23
9794803 공홈정보 Aqua12 0 1434 2018.05.17
9794631 공홈정보 루리웹-3231819949 0 3987 2018.05.16
9794563 공홈정보 애인생겼으면 좋겠어 5 4721 2018.05.16
9793999 공홈정보 무룩 4 7023 2018.05.15
9793847 공홈정보 바칼 0 3058 2018.05.15
9792627 공홈정보 아타호-_- 0 1791 2018.05.10
9792619 공홈정보 루리웹-3231819949 55 12053 2018.05.10
9792477 공홈정보 루리웹-9834476184 0 3238 2018.05.10
9792453 공홈정보 홍시라떼 1 3312 2018.05.10
9792372 공홈정보 루리웹-9834476184 4 2722 2018.05.10
9792370 공홈정보 루리웹-9834476184 1 3924 2018.05.10
9792367 공홈정보 아타호-_- 0 4098 2018.05.10
9792366 공홈정보 루리웹-9834476184 6 6018 2018.05.10
9792341 공홈정보 スケッチブック 11 10389 2018.05.10
9792151 공홈정보 무룩 11 7477 2018.05.09
9791605 공홈정보 란카 리 0 5222 2018.05.07
9791190 공홈정보 마도학자 0 2265 2018.05.05
9790523 공홈정보 마도학자 5 2446 2018.05.03
9790522 공홈정보 마도학자 0 717 2018.05.03
9790521 공홈정보 마도학자 0 2087 2018.05.03
9790519 공홈정보 마도학자 0 1533 2018.05.03
9790480 공홈정보 루리웹-3544528234 11 4605 2018.05.03
9790465 공홈정보 사스쉬 3 1231 2018.05.03
9790316 공홈정보 아타호-_- 0 3751 2018.05.03

글쓰기 6053개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X