본문

[질문] 세라핌 이정도면 루크에 갈 수 있겠죠? [26]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2116 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)117.16.***.***

BEST
잘만 다니심

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
대기 걸어두고 있으면 초대가 많이 올텐데 업글픽 공대장(가급적이면 마딜러나 새라핌) 위주로 신청을 받아 가시면 될것 같습니다 업글픽 사람들이 좀 덜 깐깐 합니다 2~3번 빠꾸 먹을 수도 있겠는데 없어서 출발 못하는 공대가 많으니 개의치 마시고...

(IP보기클릭)121.66.***.***

넉넉

(IP보기클릭)110.70.***.***

지능 넘 낮아서 용축도 아실끼는게 나으실걸요. 대격은 4200인가부터 좋다고 저한테도 그래서 저도 4200인가까진 아실어깨꼇어용

(IP보기클릭)110.70.***.***

솔직히 저라면 정마없이 저지능이라면 안데리고 갈듯... 제가 세라핌 첫 입문할때 정마없이 지능 4천컷이었던거 생각하면

(IP보기클릭)39.7.***.***

실 효율은 대격이좋다는걸로알지만 인식은 지능이 더 좋은경우가많아서 용축에서도 아실끼시는게 인식에좋을거같네요. 용축2렙낮추고 지능아실낀지능으러 말하는게 면접에 유리할겁니다

(IP보기클릭)125.135.***.***

포니빠달덕

지능이 훨씬 나아지긴 하네요. | 18.04.17 12:04 | |

(IP보기클릭)117.16.***.***

BEST
잘만 다니심

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
대기 걸어두고 있으면 초대가 많이 올텐데 업글픽 공대장(가급적이면 마딜러나 새라핌) 위주로 신청을 받아 가시면 될것 같습니다 업글픽 사람들이 좀 덜 깐깐 합니다 2~3번 빠꾸 먹을 수도 있겠는데 없어서 출발 못하는 공대가 많으니 개의치 마시고...

(IP보기클릭)220.120.***.***

거의 최저컷 언저리라 까이긴할텐디 몇번찌르다보면 가실꺼에요 그리고 축세팅 아실어깨+해신하의조합이 더 나보입니다

포쿠로
하의로 바꾸니 딱 20컷이 나오네요. | 18.04.17 12:10 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

비비면 갑니다만. 새로 한 세팅으로 용축 3979 19이신거면 사람들이 일단 지능 우선으로 보지만 그와 동시에 용축 20을 나오는걸 감안하고 컷기준을 대부분 잡아요. 1. 고장전 뺴시고 잊땅 6일 도셔서 하얀빛에 안톤보주 발라서 끼시는게 나을듯 하구요. 2. 위영은 벨트+신발보다 90성물 같은부위 두개 끼시는게 지능 약소하게 좀더 오릅니다.

ett159
위영하의는 해신하의랑 비교시 현재 지능이시면 도긴개긴이시긴 한데 표기지능이 너무 내려가시네요. | 18.04.17 12:12 | |

ett159
한번 성물 신발-허리로 해보니 위영 신발-허리 보다 미묘하게 낮네요. | 18.04.17 12:16 | |

아타호-_-
음? 위영 100퍼짜리 두개가178+101=279고 90성물 최상급90퍼짜리가 40+40+216=296이라 낮을수가 없는데; | 18.04.17 12:19 | |

ett159
아, 제가 계산을 잘못한 모양이네요 ㅠ | 18.04.17 12:20 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

지능 4천 언저리 21/17 이면 충분히 감

모리타 시노부
용축 지능은 수정했습니다. | 18.04.17 12:17 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

일단 스칭창엔 대격으로 용축레벨링해두고 그냥낄땐 아실로해두세요

빙글거려
아실로 하는게 지능뻥이 아주 좋긴 하네요. | 18.04.17 12:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

충분히 잘가는 스펙이고 시간대 노리면 지원 50 받고 갈수도 있음 요즘 홀리난이 어느정돈데 이정도면 준수한 거지

(IP보기클릭)112.165.***.***

어서오십시오 급은 아니고 "아씨 홀리 드럽게 업네 에라이 이정도 홀리라도 델꼬가야지" 정도임 그이상급은 아니에요. 하지만 급한곳에서는 델고 가긴 갈꺼에요.

(IP보기클릭)58.76.***.***

항마는 몇이세요?

루리웹-9266074775
크오빅으로는 4756이네요. | 18.04.17 12:21 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

저정도면 아주 잘가요. 지원페이지만 3페이지 넘어가는데 업글픽있는 공대에 지원안받을테니 가도되냐고 물어보면 대부분 ㅇㅋ해요.

(IP보기클릭)1.229.***.***

요새 홀리난 극심해서 다니실듯

(IP보기클릭)221.145.***.***

용축 안묻고 걍 데리고갈듯

(IP보기클릭)112.222.***.***

초창기도 아니고 나름 노력셋팅인데 이 셋팅을 안댈구간다는 사람은 뭐지...?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 175874개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X