본문

패밀리사이트 메뉴

[공홈정보] 4/12(목) 클라이언트 패치 안내 [28]

[광고]

안녕하세요던전앤파이터입니다.

2018 4 12(금클라이언트 패치를 통해 아래와 같은 내용이 적용되었습니다.

패치 내용

* 나이트 - 어퍼실드의 쿨타임이 미적용되는 현상이 수정됩니다.

* 스킬 시전 시 내구도 감소 확률이 의도된 사항보다 높게 적용되는 현상이 수정됩니다.

게임을 종료하신 다음 재접속 시 상단의 내용이 적용되오니

반드시 게임에 재접속해주시기 바랍니다.

감사합니다.

액션쾌감!! 던전앤파이터        

댓글 | 28

(3472864)

116.34.***.***

BEST
마법의 문장 '의도된 사항'
(4896213)

222.116.***.***

BEST
의도된? 그러면 올릴 생각은 있었는데 너무 많이 올렸다. 티 안나게 조절해서 올리겠단 소리인가...?
BEST
이제 회의 다 끝내고 흑우들한테 돈 얼마 뜯을지 정했나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이미 개성욱은 디렉터로써 이미진 다 조진거 아닌가요? 던전 및 보상 밸런스(마수), 캐릭터 밸런스, 수리비사건, 룩딸가챠. 시크릿골드딜, 거의 그랜드 슬램으로 손댄건 다 조지고, 여론도 안 좋은데 그냥 진짜로 아무것도 하지말고 월급만 받다가 꺼져 라고 할 놈이 생길 줄은...
BEST
의도고 나발이고 패치시간이 너무 느렸음...
(3472864)

116.34.***.***

BEST
마법의 문장 '의도된 사항'
(4896213)

BEST
의도된? 그러면 올릴 생각은 있었는데 너무 많이 올렸다. 티 안나게 조절해서 올리겠단 소리인가...?
(2474693)

125.138.***.***

의도?
의도는 ㅈㄹ
(4737289)

125.178.***.***

의도된 사항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4608250)

218.48.***.***

응 ㅅㄱ
(4608250)

218.48.***.***

Dosroda
??? : 어차피 서버 열리자 마자 달리는 놈들은 왠만해선 안접을 새끼들이야. 그냥 대충 넘어가도 돼. | 18.04.12 16:17 | | |
BEST
의도고 나발이고 패치시간이 너무 느렸음...
(1683867)

49.142.***.***

빨리도 올리네.
BEST
이제 회의 다 끝내고 흑우들한테 돈 얼마 뜯을지 정했나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4896213)

루리웹-2996644642
골든정답 이제서야 답을 찾았군 연금술사! | 18.04.12 16:17 | | |
(2600489)

125.189.***.***

리얼 양아치들 아니에요 이거?
의도된 사항에 너무 반발이 심해 수정하고 저렇게 나오다니 크 역시
피해 본 사람들 수리비 되돌려줄 생각은 없는거냐???????
(4896213)

الله أكبروكشفتالجنة
더 뜯을라고 패치했는데 돌려주긴여. 돌려줄 놈들은 이런짓 안함. | 18.04.12 16:18 | | |
(4766275)

128.134.***.***

결론: 수리비안돌려줌 ㅅㄱ
(4984206)

211.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 입싹닫고 끝
BEST
이미 개성욱은 디렉터로써 이미진 다 조진거 아닌가요? 던전 및 보상 밸런스(마수), 캐릭터 밸런스, 수리비사건, 룩딸가챠. 시크릿골드딜, 거의 그랜드 슬램으로 손댄건 다 조지고, 여론도 안 좋은데 그냥 진짜로 아무것도 하지말고 월급만 받다가 꺼져 라고 할 놈이 생길 줄은...
(4896213)

약먹고설치기1
주호민같은 디렉터 | 18.04.12 16:19 | | |
약먹고설치기1
주호민 작가님은 그래도 자기 실력으로 자기 작품은 지키십니다. 그림을 못 그린다는 비평은 있어도 사랑 받는 작품을 만들어내죠. 그분과 비교하기엔 개성욱 이새끼는 자기 직장을 자기가 날려버리고 있어서 비교하려면 원균 정도랑 비벼야합니다. | 18.04.12 16:22 | | |
(80542)

1.236.***.***

약먹고설치기1
개성욱은 월급도 받지말고 짤려야 다른 게임들도 제대로 돌아갈 듯. 이런 놈이 6년차 디렉터라고 떵떵거리는 게임업계는 대체.... | 18.04.12 18:20 | | |
(1299191)

112.153.***.***

에라이 등신들
(3634082)

121.174.***.***

돈뜯어놓고 보상은;;;;
배짱영업 오졌다
(1251422)

61.84.***.***

뿅뿅같은 새키가 컨텐츠 업데이트 하기보다 어떻게 털어먹을까? 디렉잡고 어떻게 뽑아먹을까 생각밖에 없는놈이네 약믿성욱 화이팅 이다 뿅뿅
(1251422)

61.84.***.***

결론은 수리비 올름 마수 그대로놔둠 시크릿 뿅뿅
아 안해요 똥망겡
수리비같은 기본적인 사항을 의도대로 컨트롤을 못한다고 선언한건가요? 시뮬레이션정도는 돌려보고 패치해서 그게 지들생각엔 적정하다고 해서 내놓은게 아니라요? 자기들이 무능력하단걸 자랑하는건가..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 931374 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 25 979019 2015.07.24
9788544 공홈정보 마도학자 0 935 13:43
9788542 공홈정보 마도학자 1 198 13:42
9788541 공홈정보 마도학자 0 166 13:41
9788540 공홈정보 마도학자 2 506 13:41
9788477 공홈정보 마도학자 0 2109 10:37
9788476 공홈정보 마도학자 0 2301 10:36
9788474 공홈정보 마도학자 1 1596 10:34
9788462 공홈정보 아타호-_- 0 1330 10:28
9788395 공홈정보 スケッチブック 2 3995 03:01
9788283 공홈정보 무룩 6 4899 2018.04.25
9788048 공홈정보 던맬 18 8119 2018.04.24
9788013 공홈정보 마도학자 6 3117 2018.04.24
9787920 공홈정보 선진위탁경영화된 테카맨 2 3207 2018.04.24
9787697 공홈정보 인천  4 2010 2018.04.23
9787039 공홈정보 요염 0 3248 2018.04.20
9786920 공홈정보 마도학자 0 3145 2018.04.20
9786760 공홈정보 마도학자 0 966 2018.04.19
9786759 공홈정보 마도학자 0 509 2018.04.19
9786757 공홈정보 마도학자 0 943 2018.04.19
9786718 공홈정보 장희빈 0 2106 2018.04.19
9786669 공홈정보 사람이그립다 2 2048 2018.04.19
9786651 공홈정보 마도학자 0 1872 2018.04.19
9786645 공홈정보 마도학자 2 1550 2018.04.19
9786582 공홈정보 란카 리 0 2132 2018.04.19
9786504 공홈정보 마도학자 0 2067 2018.04.19
9786501 공홈정보 hanker 0 1607 2018.04.19
9786498 공홈정보 여우쿠키 1 4450 2018.04.19
9786432 공홈정보 スケッチブック 0 3793 2018.04.19

글쓰기 6017개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X