본문

[공홈정보] 4월 10일 퍼스트 서버 업데이트 안내 [45]

(76972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13272 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
아수라 그냥 뒤진거같은데

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
밸런싱보다 마수를 못꺠게 만들겠다는 으지! 깔깔깔깔! 그래서 무쌍파랑 작파 딜로 쓰는사람 어디있다고 저걸올리고 척추를 작살내냐 네오프으으으으으을!

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
유피랑 넨화 너프 어디갔죠

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
마수클 직업들 다 너프 같은데

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
- 반대로 첫 스킬 타격이 정면에서 적중 할 경우 스킬 프로세스가 종료될 때 까지 정면 판정이 유지됩니다. 아니 이건 오바아닌가

(IP보기클릭)1.239.***.***

장군님 플리커 70% 하향보소

(IP보기클릭)218.55.***.***

사스쉬
팔다리 짤림 ㅋㅋ각성기 계수 버프 1도 없음ㅋㅋㅋ | 18.04.11 02:58 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

듀플70퍼 하향에 오버차지 실시간화 오져따리;;

(IP보기클릭)218.55.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
무조건 변경이죠 비추만 주고 갔네 ㅋㅋㅋㅋ 무기 선택까지 영향 미치는 패치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔다리 짜르라더니 정말 팔다리 짤렸네 뇌없플들 루리웹 너프무새들 의견만 듣는 뇌없플 수준 | 18.04.11 02:57 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

WiFi
오버차지 실시간 됐다는 뜻 아닙니다, | 18.04.11 04:14 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

마수 강캐들 조정도 했는데 키우는게 하나도 없어서 잘 모르겠네요. 해설 좀 해주실 분?

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
마수클 직업들 다 너프 같은데

(IP보기클릭)59.12.***.***

스커 강권 힘증가량 삭제에 이제 디아블로 블로우 옵 안받는건 좋은데 이래되면 이제 스커도 강권 스위칭 개 힘들게 바꼈네요. 레이븐 마냥 3옵에 균차도배가...

(IP보기클릭)117.123.***.***

코드게이
3셋옵이 강권 힘증가달린걸 지우고 일반 스위칭 크로니클 마냥 스증 10프로 준단 이야기같은데요 | 18.04.11 01:47 | |

가르디오스
그게 아니라, 스커 원래는 균차셋이 힘증가였어요. 그래서 원래 일정 수준 맞추면 더 투자 안해도 됐거든요(디아 6셋 20레벨만 맞추면) 근데 저렇게 되면 오지게 비싸지는거졍 | 18.04.11 01:48 | |

코드게이
아니 원래 디아블로 블로우 6셋에 크증 25증가때문에 6셋 썼는데 무슨 이야긴지 모르겠네요 | 18.04.11 02:00 | |

가르디오스
디아셋 6셋에 셋옵 붙어있는데, 음 전 그거 이야긴데 아 어쨌건 저정도 상향이면 나름 만족합니다. | 18.04.11 02:01 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

코드게이
원래 3셋엔 힘 6셋이 크증있어서 6셋썼어요 | 18.04.11 02:01 | |

커피포트-
그거야 당연히 알죠; 스위칭인거..; 근데 3셋 힘증가량만 삭제된거 아닌가여??; | 18.04.11 02:02 | |

코드게이
그러니까 버프에 힘 자체가 사라졌고 데바리같은 완전 크증 스킬로 바꼈으니 당연히 힘증가는 사라지고 스위칭 템이 변경되는점은 전혀 없으며 그 없어진 힘 수치만큼 크증량이 증가했고 그냥 남들처럼 6셋에 스위칭하면된다구요 | 18.04.11 02:06 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

코드게이
이번변경으로 스위칭이 힘들어질 이유없습니다. 균차 몇부위 더 따는게 전부인데 힘들어질 이유가 없죠. | 18.04.11 02:28 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

싱크탱크.
그것도 힘들다고 말씀하시는겁니다. | 18.04.11 03:16 | |

전체 증가량은 모르겠고 홀리효율 올려줬는데 결론만 내자면 이제는 스커 스위칭 비용 오지게 비쌀듯..

(IP보기클릭)175.223.***.***

이시간까지 퍼섭 업데이트를...

섀댄 골떄리네 패치방향이

BEST
r:D
- 반대로 첫 스킬 타격이 정면에서 적중 할 경우 스킬 프로세스가 종료될 때 까지 정면 판정이 유지됩니다. 아니 이건 오바아닌가 | 18.04.11 01:45 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

무조건 그림자 유도 분신으로 첫타를 맞추라는거죠. 그거만 잘하면 피통 큰 보스들에게 올 백어택은 상당히 유리하긴 합니다. | 18.04.11 13:41 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

루리웹-8568145386
그유분이 모션이 없는것도 아니고 결국은 그유-스킬-이런식으로 연결되는데 예전에 로제 조건부일때 체-사-체-사때랑 다른게없음 로제의 경우 일정시간 지속으로 완화패치됬고 | 18.04.11 13:44 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

전방에서 쓰고 시간내로 유지는 가능합니다 첫타 백어택 그림자 유도로 초기화 시스템을 넣어야 하지 않니 싶습니다. | 18.04.11 13:55 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-8568145386
그 전방에서 쓰고가는것도 항상적용되는거 아니고, 딜탐에 그유분쓰는거자체가 1모션 딜로스죠 | 18.04.11 13:58 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

이게 패치냐 성욱아

(IP보기클릭)175.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
다크나이트마저 힘지능을 동시에 받으니 이젠 하이브리드 중에서 남은건 퇴마사뿐이네요 근데 같이 해주면 좋을걸 왜 굳이 안해주고 미루는지 이해가 안돼요... | 18.04.11 01:54 | |

(IP보기클릭)78.63.***.***

이제 다른 자버프 스탯증가 캐릭들도 슬슬 바꿔주면 좋겠네요 옵티도 바꿔주세요

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
유피랑 넨화 너프 어디갔죠

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
아수라 그냥 뒤진거같은데

(IP보기클릭)112.150.***.***

윽 소환사도 너프당했구나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
밸런싱보다 마수를 못꺠게 만들겠다는 으지! 깔깔깔깔! 그래서 무쌍파랑 작파 딜로 쓰는사람 어디있다고 저걸올리고 척추를 작살내냐 네오프으으으으으을!

(IP보기클릭)119.196.***.***

아수라는 파눈만 조지면 되는걸 왜 엉뚱한 기본기까지 싹다 조지는건지 좀 이해가 완전 죽여놓은거 같은데

(IP보기클릭)180.66.***.***

섀덴 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 : 토네한테 넥스넵 공격력 증가를 줬다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

크리는 일단 신경 많이 쓴거 같아보이네요! +_+

(IP보기클릭)116.126.***.***

ㅁㅊㅅㄲ들이 마수를 똑바로만들지 엄한 아수라는 왜 다 하향쳐먹이지 극폭염 작파 무쌍 또 숫자만 올리고 지랄하는것 보소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.239.***.***

패황도 그닥이네

(IP보기클릭)183.106.***.***

이게뭐야..

(IP보기클릭)123.248.***.***

수라 삭제하고 그냥 전직 변경권 줘라 네오플 새끼들아

(IP보기클릭)118.34.***.***

다시 안습라 시절로 돌아간다

(IP보기클릭)222.112.***.***

혼란스럽다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

역시 오던노트는 살아있다.

(IP보기클릭)175.112.***.***

이놈들은 진짜 ㅋㅋ 마수를 제대로 처만들 실력이없으니 캐릭을 죽여버리내 미친건가 ... 진짜 어이가없을 정도인데 이정 수치면 ;

(IP보기클릭)211.36.***.***

마신은 나아진건가...

(IP보기클릭)175.200.***.***

끄리 빼고 다 ㅈ같은데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 8949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X