본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 암칼반 먹었는데 탐식얼개 받아도 될까요? [15]

[광고]
안녕하세요. 커맨더 던린이입니다. 제가 헬돌다가 암칼반을 먹었습니다. 원래 탐식 잔재 받으려고 했는데 암칼반이 나왔으니 얼개로 받아도 되겠죠? 좀 더 킵해두고 싶지만 현재 위영팔찌를 끼고 있어서 초라해서 바꾸고 싶은 맘이 드네요..어떻게 하는게 좋을까요?

두번째로 모든 공격력 증가 옵션과 그냥 공격력 증가 옵션은 둘 다 중첩이 되는건지 가장 높은 수치 하나만 적용되는건지 궁금합니다. 제가 익스포젼 헤비각반(모든 공증 15% or 스증)이랑 얼개(증뎀)를 끼면 증뎀도 되고 모든 공격력 증가 옵션도 받을수 있는지 혹은 하나만 적용되는지가 궁금합니다. 답변주시면 감사합니다!!

댓글 | 15

BEST
황홀풀은 멀었고 루크까지 바라보신다면 무조건 킵해두고 얼개잔재 보는게 낫습니다. 증뎀 5%올라서 못가던 상위던전 갈 수 있다면 사겠지만요
BEST
얼잔중 하나 먹으면 나머지 하나 받는게 좋은듯 합니다.
(1683867)

49.142.***.***

BEST
모공이랑 스증은 증뎀 크증뎀이랑은 카테고리가 다릅니다. 그리고 모공이랑 스증은 증뎀 크증뎀이랑은 다르게 여러개 껴도 죄다 적용됩니다. 모공끼리는 단리로 합산되고 스증끼리는 복리로 합산되죠.
(5008339)

116.39.***.***

BEST
걍 받으세요 얼개
(2179175)

182.212.***.***

탐식은 킵
(5009622)

175.118.***.***

위염황
킵인가용..ㅠㅠ | 18.03.15 01:45 | | |
BEST
황홀풀은 멀었고 루크까지 바라보신다면 무조건 킵해두고 얼개잔재 보는게 낫습니다. 증뎀 5%올라서 못가던 상위던전 갈 수 있다면 사겠지만요
(5009622)

루리웹-2970747447
그렇군용..그냥 내비두는게 아까워서 받고싶은 맘이네요 | 18.03.15 01:45 | | |
BEST
얼잔중 하나 먹으면 나머지 하나 받는게 좋은듯 합니다.
(5009622)

이리스증후군!
하하 먹을수있을까요.. | 18.03.15 01:46 | | |
암칼정도면 얼개받을만하죠
(5009622)

포텐셜유동
ㅠㅠ고민되네용 | 18.03.15 01:46 | | |
(45711)

14.37.***.***

지금 상태로 버티고 하실수있으면 킵하시고 아니다 난 얼개가 없어서 너무 힘들다 하시면 받으세요
(5009622)

난강이형
네 감사합니당!! | 18.03.15 01:46 | | |
(1683867)

49.142.***.***

BEST
모공이랑 스증은 증뎀 크증뎀이랑은 카테고리가 다릅니다. 그리고 모공이랑 스증은 증뎀 크증뎀이랑은 다르게 여러개 껴도 죄다 적용됩니다. 모공끼리는 단리로 합산되고 스증끼리는 복리로 합산되죠.
(5009622)

곰나비
아 그렇군요 감사합니다!! | 18.03.15 01:46 | | |
(5008339)

116.39.***.***

BEST
걍 받으세요 얼개
(5009622)

SV님
감사합니다!! | 18.03.15 01:47 | | |
영조 10개 모으면 얼개 받아서 무탐 올리는거도 좋아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 991140 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1041240 2015.07.24
9834858 질문 수리부엉이. 119 21:10
9834857 질문 뀨읭 192 21:04
9834851 질문 ALPHA 850 158 20:46
9834844 질문 저글링정글링 219 20:09
9834843 질문 시로코J 399 20:07
9834840 질문 란카 리 113 19:59
9834838 질문 루리웹-5853312283 176 19:55
9834837 질문 죽노리퍼 123 19:52
9834836 질문 윀윀 346 19:51
9834833 질문 아옳아옳 232 19:36
9834829 질문 천년독왕 358 19:00
9834828 질문 인간성제로원투 122 19:00
9834827 질문 Arcueid. 301 18:49
9834819 질문 걸어감 269 17:35
9834814 질문 당근빳따죠 522 17:21
9834811 질문 루리웹-6567493486 149 17:13
9834804 질문 에메랄드마운틴 342 16:49
9834800 질문 정글고양이 424 16:10
9834791 질문 루리웹-44444444444 191 15:15
9834788 질문 빨강쵸콜렛 885 14:23
9834784 질문 curehill 230 14:09
9834783 질문 loldon 546 14:08
9834771 질문 케세라세라핌 130 12:58
9834763 질문 joker 275 12:01
9834758 질문 오에스친구빅파이 485 11:26
9834757 질문 박수짝짝박수짝짝 735 11:24
9834751 질문 Jurassic Park 168 10:41
9834749 질문 이럴수가!? 403 10:41

글쓰기 166805개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X