본문

패밀리사이트 메뉴

[웹툰] 정의의 기준2 (교섭) [11]

[광고]

https://blog.naver.com/villain_cat

테라니움 냠냠 

댓글 | 11

(1289540)

221.138.***.***

BEST
이 닼나는 협상을 위해 거짓을 고하고 있습니다. 진정 사랑한다면 공주님에게 순간 혹해 넘어갔을리가 없습니다. 도저히 논리적으로 공주님과 마녀님 중에 선택할 수 없었던 작가님의 함정입니다!
(3184036)

125.176.***.***

BEST
닼나: 양손에 꽃을 든다면 이왕이면 둘이 다른 꽃으로
BEST
갑자기 내용이 혼란해져버렸다 사실 빅가슴빌런이 아니라 로리콘이였다니
(2179175)

117.111.***.***

BEST
크리에이터 : 왜 갑자기 한기가...
BEST
갑자기 내용이 혼란해져버렸다 사실 빅가슴빌런이 아니라 로리콘이였다니
제르미카제로
아니 그러니까 빅가슴도 중요하고 절벽도 중요하니까 결국 다 원하고있단 소리 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.13 01:37 | | |
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1289540)

221.138.***.***

BEST
이 닼나는 협상을 위해 거짓을 고하고 있습니다. 진정 사랑한다면 공주님에게 순간 혹해 넘어갔을리가 없습니다. 도저히 논리적으로 공주님과 마녀님 중에 선택할 수 없었던 작가님의 함정입니다!
(3184036)

125.176.***.***

BEST
닼나: 양손에 꽃을 든다면 이왕이면 둘이 다른 꽃으로
(1945306)

112.187.***.***

Fathance
골-든 정답! | 18.02.14 09:47 | | |
(2179175)

117.111.***.***

BEST
크리에이터 : 왜 갑자기 한기가...
(3569661)

218.157.***.***

참된 신사 ㅇㅈ합니다.. 하나만 가지는것보다 둘을 가지고, 둘보단 셋이고..
(3071729)

121.186.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
벌레는 불로 정화해야합니다
(731625)

211.230.***.***

하기야 같은것보다는 다양한게.... 읍읍읍읍
흔들리지 않는 저 굳건함 우리가 본받아야 할 영웅입니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 953160 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 25 1001218 2015.07.24
9795967 웹툰 뿅!병아리 35 4839 2018.05.22
9795582 웹툰 뿅!병아리 43 5972 2018.05.20
9795556 웹툰 베어킴 31 8171 2018.05.20
9795124 웹툰 베어킴 14 4218 2018.05.18
9795075 웹툰 왕닷이 45 6744 2018.05.18
9794896 웹툰 노리콘 74 9075 2018.05.17
9793593 웹툰 루리웹-3247947825 17 6013 2018.05.14
9793526 웹툰 베어킴 64 10518 2018.05.13
9793325 웹툰 베어킴 35 5286 2018.05.12
9793158 웹툰 RIC_0001 64 7084 2018.05.12
9792902 웹툰 뿅!병아리 30 5996 2018.05.11
9791476 웹툰
테이큰 (13)
베어킴 51 6024 2018.05.07
9790273 웹툰 뿅!병아리 35 3724 2018.05.03
9789778 웹툰 뿅!병아리 34 4345 2018.05.02
9789623 웹툰 BBaSengE 16 1701 2018.05.01
9789520 웹툰 뿅!병아리 64 5935 2018.05.01
9789492 웹툰 베어킴 97 8637 2018.04.30
9789211 웹툰 베어킴 26 3308 2018.04.29
9789071 웹툰 해탈한 캐치 30 4830 2018.04.28
9787620 웹툰 음침 16 5970 2018.04.22
9787524 웹툰 엘렌 48 6040 2018.04.22
9785838 웹툰 장곤단 47 6711 2018.04.17
9784758 웹툰 KissDay 90 7744 2018.04.13
9784595 웹툰 진보스 37 6788 2018.04.13
9784532 웹툰 디로나 37 5780 2018.04.13
9784434 웹툰 악동도사 33 4233 2018.04.12
9782188 웹툰 베어킴 46 6533 2018.04.07
9781796 웹툰 0℃ 35 5216 2018.04.06

글쓰기 1092개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X