본문

패밀리사이트 메뉴

[웹툰] 정의의 기준2 (교섭) [11]

[광고]

https://blog.naver.com/villain_cat

테라니움 냠냠 

댓글 | 11
댓글쓰기

(1289540)

221.138.***.***

BEST
이 닼나는 협상을 위해 거짓을 고하고 있습니다. 진정 사랑한다면 공주님에게 순간 혹해 넘어갔을리가 없습니다. 도저히 논리적으로 공주님과 마녀님 중에 선택할 수 없었던 작가님의 함정입니다!
(3184036)

125.176.***.***

BEST
닼나: 양손에 꽃을 든다면 이왕이면 둘이 다른 꽃으로
BEST
갑자기 내용이 혼란해져버렸다 사실 빅가슴빌런이 아니라 로리콘이였다니
(2179175)

117.111.***.***

BEST
크리에이터 : 왜 갑자기 한기가...
BEST
갑자기 내용이 혼란해져버렸다 사실 빅가슴빌런이 아니라 로리콘이였다니
제르미카제로
아니 그러니까 빅가슴도 중요하고 절벽도 중요하니까 결국 다 원하고있단 소리 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.13 01:37 | | |
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1289540)

221.138.***.***

BEST
이 닼나는 협상을 위해 거짓을 고하고 있습니다. 진정 사랑한다면 공주님에게 순간 혹해 넘어갔을리가 없습니다. 도저히 논리적으로 공주님과 마녀님 중에 선택할 수 없었던 작가님의 함정입니다!
(3184036)

125.176.***.***

BEST
닼나: 양손에 꽃을 든다면 이왕이면 둘이 다른 꽃으로
(1945306)

112.187.***.***

Fathance
골-든 정답! | 18.02.14 09:47 | | |
(2179175)

117.111.***.***

BEST
크리에이터 : 왜 갑자기 한기가...
(3569661)

218.157.***.***

참된 신사 ㅇㅈ합니다.. 하나만 가지는것보다 둘을 가지고, 둘보단 셋이고..
(3071729)

121.186.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
벌레는 불로 정화해야합니다
(731625)

211.230.***.***

하기야 같은것보다는 다양한게.... 읍읍읍읍
흔들리지 않는 저 굳건함 우리가 본받아야 할 영웅입니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 888909 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 25 936058 2015.07.24
9769416 웹툰 노리콘 28 3164 2018.02.19
9769396 웹툰 자이기를 못먹은캐치 33 5197 2018.02.19
9769098 웹툰 BBaSengE 44 3779 2018.02.18
9768380 웹툰 BBaSengE 38 5277 2018.02.15
9767830 웹툰 0℃ 16 3006 2018.02.13
9767562 웹툰 루리웹-3247947825 17 4590 2018.02.12
9767155 웹툰 0℃ 35 7864 2018.02.10
9766725 웹툰 0℃ 22 5210 2018.02.09
9766612 웹툰 자이기를 못먹은캐치 25 5026 2018.02.08
9766100 웹툰 악동도사 77 6685 2018.02.07
9765206 웹툰 베어킴 36 7320 2018.02.05
9764910 웹툰
(14)
0℃ 24 4397 2018.02.04
9761999 웹툰
재회 (11)
0℃ 22 3863 2018.01.26
9760955 웹툰 제르미카제로 8 2345 2018.01.24
9759902 웹툰
물소리 (13)
사쿠에 40 5896 2018.01.22
9759365 웹툰 악동도사 5 1462 2018.01.20
9759117 웹툰 노리콘 38 5668 2018.01.19
9757716 웹툰 악동도사 30 6064 2018.01.15
9757495 웹툰 장곤단 56 6726 2018.01.14
9757381 웹툰 BBaSengE 29 6096 2018.01.14
9756895 웹툰 모카츄 7 2029 2018.01.12
9756870 웹툰 노리콘 64 7178 2018.01.12
9756810 웹툰 베트남 농부 28 5442 2018.01.12
9756715 웹툰 악동도사 59 8611 2018.01.11
9754877 웹툰 모카츄 22 4487 2018.01.06
9754842 웹툰 자이기를 못먹은캐치 30 7299 2018.01.05
9754578 웹툰 자이기를 못먹은캐치 31 11683 2018.01.04
9753977 웹툰 악동도사 24 7038 2018.01.03
9753176 웹툰
마수단 (4)
악동도사 30 2512 2018.01.01
9752880 웹툰 악동도사 24 6313 2017.12.31

글쓰기 1054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X