본문

[소감] 이계돌다 이런일도 있네요 ㅋㅋㅋ [25]

(4967038)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8208 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
본인위치가 어디인지 자각하지 못하는 홀리의 모습이다. 에컨이 그라시아보다 약하다는데서 다르마를 탁! 치고갑니다 ㅎ

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
버퍼는 레이드같이 딜러 혼자서 처리못할정도의 딜을 요구하는 단계에서나 귀하지 이계고던 템파밍중일때는 그냥 을입니다 을. 개소리하면 그냥 강퇴하세요

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
상태를 보아하니 옛날에 갑질하다가 접었고 요새 복귀해서도 갑질하는것처럼 보이네요.

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
느리다 어쩌구 까지는 뭐 딜이 많이 신경쓰이는 건가 했는데 안드시면 됨 5 4 3 2 1 보니까 인성각 딱 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 갑질 못해 미추어버리신 분인 듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이계 요즘은 솔플로 가는게 기본일정도로 약화되었는데 이계에서 홀리 따위가...?

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
버퍼는 레이드같이 딜러 혼자서 처리못할정도의 딜을 요구하는 단계에서나 귀하지 이계고던 템파밍중일때는 그냥 을입니다 을. 개소리하면 그냥 강퇴하세요

(IP보기클릭)110.15.***.***

루리웹-8026827739
그렇네요. 그냥 파티 나올걸 그랫나봐요 ㅎㅎ... | 17.12.11 10:13 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이계 몇단계를 가셨길래 홀리달고 에컨이 느리다는 소리가 나오는거지..? 파티사냥이라도 3단계면 홀리가 있다면 딜러가 크로니클껴도 부술텐데 이해안가는 부분이네요

루리웹-2125339008
집이라 렉때문에 가뜩이나 타점 좁은 스킬들 맞추기가 힘들더라구요.. 그래서 기본기 위주로 썻더니 자기 맘에는 안들었나봐요 허허.. | 17.12.11 10:14 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

닉값

하얀토시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.11 10:14 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

에휴 저런 홀리때문에 딜러들이 이계 안가지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

으이구 버릇못버리고 이계에서 저러고 있으니 ㅋㅋㅋ 이계에서는 홀리를 넘쳐나고 딜러들이 귀한데... 저같으면 딜부족이고 머고 인성질 하는 순간 ? 네 그러면 똥버프 빼고갈게요 ㅎ 하고 강퇴하고 갑니다.

(IP보기클릭)118.219.***.***

저런놈들은 상대할 가치가 없죠 고생하셧습니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
느리다 어쩌구 까지는 뭐 딜이 많이 신경쓰이는 건가 했는데 안드시면 됨 5 4 3 2 1 보니까 인성각 딱 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 갑질 못해 미추어버리신 분인 듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
본인위치가 어디인지 자각하지 못하는 홀리의 모습이다. 에컨이 그라시아보다 약하다는데서 다르마를 탁! 치고갑니다 ㅎ

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
상태를 보아하니 옛날에 갑질하다가 접었고 요새 복귀해서도 갑질하는것처럼 보이네요.

시간역행이라도하셨나

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭥미...

(IP보기클릭)118.33.***.***

뭔 개똥 스펙으로 갑질을 하려하는건지 것도 이계에서..

이계에선 홀리썩어납니다 버리고 딴사람받아가심되요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이계 요즘은 솔플로 가는게 기본일정도로 약화되었는데 이계에서 홀리 따위가...?

(IP보기클릭)143.248.***.***

보니까 딱 닉값하는 관종이네요 그냥 나오시지

(IP보기클릭)1.176.***.***

진짜 감각이없는듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

인성 쓰레기 홀슬이네

(IP보기클릭)116.42.***.***

아이디부터가 dogbaby 시네..

(IP보기클릭)59.20.***.***

홀슬은 상황파악이 안되는지 시틈에서도 저런놈들 있더라구요. "와 내버프를 받고도 이렇게 느리네(시틈에서)"

(IP보기클릭)118.33.***.***

이름값하는놈이네요

(IP보기클릭)211.205.***.***

뭔 대단한 스펙이나 된다고 저딴 홀슬 부심을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아,, 대단한 스펙 홀리는 애당초 딜타령을 안하죠;; 자기가 강하게 만들어버리면 그만이니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

닉값을 하는사람이다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 5313 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 3160 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3291 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23548 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90778 2023.09.13
BEST SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 5293 2024.04.12
10053149 잡담 아타호-_- 2 101 22:25
10053148 질문 premiumheart 165 21:05
10053147 잡담 위 님 2 247 20:37
10053146 공홈정보 Mermaidea 136 20:22
10053145 잡담 Ringing Bloom 40 20:00
10053144 정보 슈리나 164 19:23
10053143 팬아트 Mizuna Yuhito 3 183 18:37
10053142 잡담 리볼트♭ 794 18:03
10053141 잡담 루리웹-5492522524 1 74 17:42
10053140 잡담 힐미도 1 462 17:35
10053139 잡담 손끝에총구 657 17:00
10053138 잡담 위 님 3 463 16:52
10053137 잡담 위 님 585 16:26
10053136 잡담 희톡 550 16:06
10053135 잡담 룬토템 6 820 15:57
10053134 공홈정보 슈리나 677 15:16
10053133 공홈정보 슈리나 2 564 15:04
10053132 질문 Jurassic Park 407 13:58
10053131 잡담 룬토템 233 13:47
10053130 잡담 슈리나 391 13:35
10053129 잡담 보라색피부좋아 514 12:22
10053128 잡담 루리웹-2831301372 510 11:32
10053127 잡담 하늬나비 267 11:02
10053126 잡담 Maid Made 743 03:27
10053125 잡담 힐미도 558 02:43
10053124 웹툰 장곤단 18 1406 01:14
10053123 잡담 이카드 311 01:04
10053122 자랑 당근잼 1 245 00:20
글쓰기 1778720개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X