본문

[토론] 섀댄 진짜 편의성 개편 해줬으면 좋겠어요. [8]

[광고]

지금 보면 정면 백어택 차이가 너무 심한데

그냥 백어택에는 부가효과만 남겨두고

딜은 걍 정면 후면 다 똑같이 해줬으면 좋겠네요.

무슨 캐릭터가 앞에서, 뒤에서 때렸다고 딜이 30%~50% 차이 나는지...

다른 직업들 잘만 해주던데 섀댄도 1각패, 2각패 일반적인 스증으로 바꾸고

정면, 후면 퍼뎀 차이 나는 스킬들 다 동일한 퍼뎀으로 통합시키고 

암살이나 파이널 디스트럭션, 죽음의 연무 이런 애니메이션이 다른 스킬은 남겨두거나 한 가지로 통일 해줬으면 좋겠네요.

개인적으로 전 백어택 시 연출 애니메이션이 멋있어서 이것으로 통일됐으면 좋겠지만 

딜 넣는 시간이 오래 걸린다는 단점이랑 여전히 종잡을 수 없는 정,역 이지선다 때문에 스킬 연계를 도박으로 해야 할까 봐 의견이 다른 분도 있을 것 같네요.

댓글 | 8
댓글쓰기

(1792745)

119.149.***.***

BEST
백어택 성공 시 강력한 딜이 나온다면 문제가 없는 하이리스크 하이리턴 캐가 되는데 캐릭터 구조가 어케되든 간에 강력한 딜을 절대 용납 못하는게 또 이 헬아라드의 모험가들 아니겠습니까 컨셉 걍 없애버리는게 답일듯 확실히
(3453060)

211.199.***.***

BEST
그냥 홀딩 길게는 백어택 순딜은 정면으로 딜은 앞뒤 똑같이 이정도면 좋겠어요
(3392207)

76.220.***.***

BEST
2각으로 일정시간동안 카모유지 상시 백어택 추가해줬음 좋겠어요 ㅠ
(1758060)

175.213.***.***

BEST
컨셉질의 피해죠..
전 섀댄 한지 이제 두달 정도 된 루크까지 보내는 섀린이인데 저는 섀댄 시작한 이유가 조건부 딜러라고? 백어택하면 쎄진다고? 신기한 캐릭터네 재밋어보인다 하고 시작한거라 그런지 저는 재밌게 하고 있어요 오히려 말씀하신대로 바뀐다면 뭔가 매력이 많이 줄어들거 같은 기분이예요 물론 제 주관적 의견입니다
(4608250)

211.189.***.***

암비시오넴
저는 백어택 하면 멋있다고? 해서 시작한 캐릭턴데... 정면으로 때리면 고자인지 몰랐습니다 ㅠㅠ | 17.12.04 19:55 | | |
(4608250)

211.189.***.***

암비시오넴
특히 파티 사냥 할 땐 운빨겜 되는 기분이라... | 17.12.04 19:58 | | |
(3392207)

76.220.***.***

BEST
2각으로 일정시간동안 카모유지 상시 백어택 추가해줬음 좋겠어요 ㅠ
(1758060)

175.213.***.***

BEST
컨셉질의 피해죠..
(1792745)

119.149.***.***

BEST
백어택 성공 시 강력한 딜이 나온다면 문제가 없는 하이리스크 하이리턴 캐가 되는데 캐릭터 구조가 어케되든 간에 강력한 딜을 절대 용납 못하는게 또 이 헬아라드의 모험가들 아니겠습니까 컨셉 걍 없애버리는게 답일듯 확실히
백어택속성자체를 버려야 섀댄은 답이나온다고 봄
(3453060)

211.199.***.***

BEST
그냥 홀딩 길게는 백어택 순딜은 정면으로 딜은 앞뒤 똑같이 이정도면 좋겠어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 839352 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 24 886218 2015.07.24
9746236 토론 이스램 65 3602 2017.12.13
9746235 토론 마이크/시에라/브라보 1 1064 2017.12.13
9746080 토론 로롱 12 725 2017.12.13
9746047 토론 이슌 13 3215 2017.12.13
9745874 토론 코흘리개 2 959 2017.12.13
9745857 토론 디어사이드:) 4 1042 2017.12.13
9745686 토론 하레드아이안 26 5116 2017.12.13
9745563 토론 Nodata🌟 1 395 2017.12.12
9744913 토론 타로타로카드 1 518 2017.12.12
9744696 토론 하레드아이안 2 989 2017.12.12
9744653 토론 지켜줄게요 1 286 2017.12.11
9744303 토론 코흘리개 0 552 2017.12.10
9744182 토론 오지구여 19 2324 2017.12.10
9744160 토론 오지구여 21 1642 2017.12.10
9742711 토론 코흘리개 1 756 2017.12.08
9741841 토론 Dosroda 3 1378 2017.12.04
9741810 토론 코흘리개 48 8417 2017.12.04
9741397 토론 코흘리개 16 2718 2017.12.02
9739599 토론 코흘리개 1 1642 2017.11.27
9739403 토론 마이크/시에라/브라보 5 2148 2017.11.26
9739379 토론 코흘리개 6 2835 2017.11.26
9738564 토론 엉큼한색푸딩 3 2775 2017.11.23
9737871 토론 참견꾼 1 2731 2017.11.21
9737586 토론 fffgggyyy 35 8197 2017.11.20
9737040 토론 이슌 11 4846 2017.11.17
9736937 토론 천유 38 8921 2017.11.17
9736147 토론 위염황 1 2948 2017.11.14
9736144 토론 코흘리개 20 4564 2017.11.14
9736109 토론 Immortal_ 4 3798 2017.11.14
9735950 토론 코흘리개 2 3816 2017.11.14

글쓰기 3925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X