본문

패밀리사이트 메뉴

[토론] 섀댄 진짜 편의성 개편 해줬으면 좋겠어요. [8]

[광고]

지금 보면 정면 백어택 차이가 너무 심한데

그냥 백어택에는 부가효과만 남겨두고

딜은 걍 정면 후면 다 똑같이 해줬으면 좋겠네요.

무슨 캐릭터가 앞에서, 뒤에서 때렸다고 딜이 30%~50% 차이 나는지...

다른 직업들 잘만 해주던데 섀댄도 1각패, 2각패 일반적인 스증으로 바꾸고

정면, 후면 퍼뎀 차이 나는 스킬들 다 동일한 퍼뎀으로 통합시키고 

암살이나 파이널 디스트럭션, 죽음의 연무 이런 애니메이션이 다른 스킬은 남겨두거나 한 가지로 통일 해줬으면 좋겠네요.

개인적으로 전 백어택 시 연출 애니메이션이 멋있어서 이것으로 통일됐으면 좋겠지만 

딜 넣는 시간이 오래 걸린다는 단점이랑 여전히 종잡을 수 없는 정,역 이지선다 때문에 스킬 연계를 도박으로 해야 할까 봐 의견이 다른 분도 있을 것 같네요.

댓글 | 8

(1792745)

119.149.***.***

BEST
백어택 성공 시 강력한 딜이 나온다면 문제가 없는 하이리스크 하이리턴 캐가 되는데 캐릭터 구조가 어케되든 간에 강력한 딜을 절대 용납 못하는게 또 이 헬아라드의 모험가들 아니겠습니까 컨셉 걍 없애버리는게 답일듯 확실히
(3453060)

211.199.***.***

BEST
그냥 홀딩 길게는 백어택 순딜은 정면으로 딜은 앞뒤 똑같이 이정도면 좋겠어요
(3392207)

76.220.***.***

BEST
2각으로 일정시간동안 카모유지 상시 백어택 추가해줬음 좋겠어요 ㅠ
(1758060)

175.213.***.***

BEST
컨셉질의 피해죠..
전 섀댄 한지 이제 두달 정도 된 루크까지 보내는 섀린이인데 저는 섀댄 시작한 이유가 조건부 딜러라고? 백어택하면 쎄진다고? 신기한 캐릭터네 재밋어보인다 하고 시작한거라 그런지 저는 재밌게 하고 있어요 오히려 말씀하신대로 바뀐다면 뭔가 매력이 많이 줄어들거 같은 기분이예요 물론 제 주관적 의견입니다
(4608250)

211.189.***.***

암비시오넴
저는 백어택 하면 멋있다고? 해서 시작한 캐릭턴데... 정면으로 때리면 고자인지 몰랐습니다 ㅠㅠ | 17.12.04 19:55 | | |
(4608250)

211.189.***.***

암비시오넴
특히 파티 사냥 할 땐 운빨겜 되는 기분이라... | 17.12.04 19:58 | | |
(3392207)

76.220.***.***

BEST
2각으로 일정시간동안 카모유지 상시 백어택 추가해줬음 좋겠어요 ㅠ
(1758060)

175.213.***.***

BEST
컨셉질의 피해죠..
(1792745)

119.149.***.***

BEST
백어택 성공 시 강력한 딜이 나온다면 문제가 없는 하이리스크 하이리턴 캐가 되는데 캐릭터 구조가 어케되든 간에 강력한 딜을 절대 용납 못하는게 또 이 헬아라드의 모험가들 아니겠습니까 컨셉 걍 없애버리는게 답일듯 확실히
백어택속성자체를 버려야 섀댄은 답이나온다고 봄
(3453060)

211.199.***.***

BEST
그냥 홀딩 길게는 백어택 순딜은 정면으로 딜은 앞뒤 똑같이 이정도면 좋겠어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 966707 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 25 1014084 2015.07.24
9803148 토론 개굴~ 0 648 01:39
9803131 토론 HEZELNUT 4 519 2018.06.23
9802373 토론 psb86 2 1351 2018.06.20
9802370 토론 닉네임은30자 0 727 2018.06.20
9802298 토론 롤리팝팝팝 0 694 2018.06.20
9802096 토론 아주레 5 1106 2018.06.19
9801958 토론 아주레 15 1671 2018.06.18
9801842 토론 DOKKAEBI 3 1181 2018.06.17
9801838 토론 HEZELNUT 3 604 2018.06.17
9801759 토론 웃음시너지 4 1691 2018.06.17
9801417 토론 HEZELNUT 0 739 2018.06.15
9801291 토론 HEZELNUT 10 1467 2018.06.14
9801020 토론 루리웹-4852808523 0 1793 2018.06.13
9800896 토론 치ㅡ타 18 2821 2018.06.12
9800751 토론  볼 1 1424 2018.06.11
9800735 토론 루리웹-8527051 1 2296 2018.06.11
9800715 토론 HEZELNUT 7 1655 2018.06.11
9800693 토론 롤리팝팝팝 1 1304 2018.06.11
9800641 토론 DOKKAEBI 33 6350 2018.06.11
9800597 토론 소울만렙10캐릭 34 12423 2018.06.11
9800565 토론 롤리팝팝팝 1 1703 2018.06.11
9800520 토론 란카 리 0 1270 2018.06.10
9800440 토론 루리웹-3662757949 1 1636 2018.06.10
9800230 토론 롤리팝팝팝 16 3592 2018.06.09
9800131 토론 HEZELNUT 12 1924 2018.06.09
9800062 토론 루리웹-4674273005 10 1475 2018.06.09
9799933 토론 라암e 2 1455 2018.06.08
9799912 토론 루리웹-7233092594 3 1531 2018.06.08

글쓰기 4192개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X