본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 만화로 알아보는 솔루크 주요 실패 네임드의 원인과 해법 2편 [23]

[광고]

댓글 | 23
댓글쓰기

(2179175)

117.111.***.***

BEST
무적 진심 극혐...
BEST
이거 시리즈로 공홈 싱루크 공략 올리면 세라 받으실듯
(1223672)

123.248.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
!
BEST
색깔때문에 눈이 아파요ㅠㅠ
BEST
4딸라 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2179175)

117.111.***.***

BEST
무적 진심 극혐...
BEST
이거 시리즈로 공홈 싱루크 공략 올리면 세라 받으실듯
(4536514)

210.97.***.***

잘 읽었습니다 하나 궁금한것이 있는데 제 경험상 루크위에서 피해지는 투창은 말그대로 루크보다 위에있으면 피해지는데 코코볼은 아래쪽에서 패턴파훼 해야하지 않나요? 왼쪽아래나 오른쪽아래로 멀어질수록 코코볼이 안닿길래요
(1458527)

121.139.***.***

핫프레즐
코코볼은 특성상 포물선을 그리면서 떨어집니다. 그냥 조건은 멀리만 안맞습니다. 다만 아래쪽에있으면 투창도 있으니 위아레로 왓다갔다 할필요없죠. | 17.12.01 22:31 | | |
(4536514)

사신군
훔 그런가요? 그럼 11시구석 1시구석으로 피해도 거의 안맞아요? | 17.12.01 22:48 | | |
(1458527)

핫프레즐
루크의 위치에 따라 다르지만 구석 탱이는 거의 안맞습니다. | 17.12.01 22:50 | | |
(4536514)

사신군
감사합니다. 그러면 루크의 위치에 따라 다르단건 이렇게 해석하면 되나요? 가운데 기준으로 루크가 왼쪽에 치우쳐있다 -> 1시구석 가운데 기준으로 루크가 오른쪽에 치우쳐있다 -> 11시구석 어떤가요?? | 17.12.01 22:51 | | |
(1458527)

핫프레즐
| 17.12.01 22:52 | | |
(4536514)

사신군
아 그렇군여 감사합니다 큰 도움이 되어습니다! | 17.12.01 22:59 | | |
(1263653)

124.46.***.***

껍질 까졌을때 오라오라 = 극딜기 박는 시간 카운터 딜 넣기 최적의 타이밍
(1458527)

레스텔
4딸라죠 ! 4딸라! | 17.12.01 22:32 | | |
BEST
색깔때문에 눈이 아파요ㅠㅠ
BEST
4딸라 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루크는 무슨 껍질 빼도 전체 시간 중 반 이상이 무적... 극혐...
(841433)

121.167.***.***

환영의 보호가 유명한 베일 단타기 패턴입니다. 쌘 단타기로 2번 박으면 풀리면서 딜타임이 주어지고, 5히트를 넘어가면 즉사패턴이 나옵니다. 나오는 즉사패턴은 타이밍 맞춘 도약 점프로 피할 수 있습니다.
(1458527)

클레이아즈
그렇죠 ㅇㅇ/ 그리고 덤으로 그 환경의 보호는 2번의 패턴으로 이루어져잇죠 오라1생성 -> 5회 전 파괴 -> 다시 2회차 오라생성 -> 5회 전 파괴 | 17.12.01 23:22 | | |
(1223672)

123.248.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
!
칼리고는 또 얼마나 사람들 갈려나갈지 ㅋㅋ
(2376312)

223.62.***.***

아휴 눈아파
고맙습니다! 고맙습니다!
(1584375)

221.142.***.***

베일은 처음에 들어가면 입구에서 대기하면 어둠의 송곳니 쓰는데 그 때 바로 달려가서 홀딩기쓰면 빠른파훼 가능해요
(3668241)

182.212.***.***

와드
(1909026)

180.65.***.***

코코볼 피하면서 딜 넣는 방법이 뭐가 있을까요 ㅂㄷㅂㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 867395 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 25 914199 2015.07.24
9746422 공략/팁 마다람쥐 106 21866 2017.12.14
9746379 공략/팁 오지구여 26 11401 2017.12.13
9745508 팬아트
인증 마수던전 (6)
랜귀 45 6035 2017.12.12
9745387 공략/팁 오지구여 20 15806 2017.12.12
9745260 공략/팁 이스램 26 15607 2017.12.12
9744632 팬아트
인증 팬아트 (14)
디로나 59 6099 2017.12.11
9742660 공략/팁 꾸앙이 33 14583 2017.12.08
9741195 공략/팁 사신군 20 6808 2017.12.01
9741098 공략/팁 사신군 46 6709 2017.12.01
9740244 공략/팁 카사군 26 5768 2017.11.29
9739791 공략/팁 마이크/시에라/브라보 21 9812 2017.11.28
9739560 공략/팁 붕어빵악마 26 7108 2017.11.27
9735761 공략/팁 붕어빵악마 22 8885 2017.11.13
9735148 공략/팁 아라드마창협회장 41 16532 2017.11.10
9734147 공략/팁
인증 던춤법 모음집 (42)
브라스티아 54 11015 2017.11.07
9730386 공략/팁 사신군 30 8446 2017.10.27
9729882 공략/팁 무룩 32 12489 2017.10.26
9729849 공략/팁 엠프티해머 43 8728 2017.10.26
9729302 공략/팁 혹독 52 10292 2017.10.25
9727130 공략/팁 이스램 45 9938 2017.10.19
9724874 팬아트 베어킴 43 13860 2017.10.13
9724848 공략/팁 일월창주 66 7679 2017.10.13
9723755 공략/팁 KissDay 56 12652 2017.10.10
9723529 팬아트 테리시 70 8033 2017.10.09
9722659 공략/팁 Javelins 46 12371 2017.10.07
9722625 공략/팁 Synchlare 40 9979 2017.10.07
9721108 공략/팁 AJ_ssi 35 14714 2017.10.02
9720285 공략/팁 나이스 보트 35 9781 2017.09.30
9719609 공략/팁 이스램 44 9607 2017.09.28
9719200 공략/팁 이스램 26 7554 2017.09.28

글쓰기 156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

게시판 지기

X