본문

[질문] 세라핌 노력으로 딸수있는 필요 장비 좀 가르쳐주세요~ [15]

(15304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2341 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)218.149.***.***

상의는 55렙제인가 판금상의 성물로 하시고 하의는 해신하의 . 목걸이는 질병목걸이(퀘전) , 반지는 하이테크 , 보장은 잊땅 30렙짜리 보장쓰거나 길드대전으로 딸수있는 허니 뭐시기 보장, 법석은 위영셋 법석 하시면 될듯. 팔찌는 크로니클에도 지능붙어잇고, 에컨돌려도 되고, 귀걸이는 비탑올라가서 먹거나 길드대전해서 따거나. 에컨돌려서 먹거나 등등이있습니다.

(IP보기클릭)39.116.***.***

콸콸흘러버린다
상의 용축2렙상의,해신하의,하이테크는 있고 보장은 천천히 따려고 합니다...길드대전템은 힘들듯해서 잊땅보장요 ㅠㅠ 일단 님 말씀대로 레쉬폰 왕유 한정을 해야겠네요 ㅎㅎ | 17.11.20 16:46 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

상의는 50제 성물 성이슈 로 하시고 악세 특수장비는 서녘, 하의는 해신, 위영따시면 안톤 빠르게 다닐수 있으실듯

有里湊
악세랑 특수장비5부위 다 서녘으로 맞출까요?해신,성이슈는 이미 있고 위영은 어딜 따야할지 고민이네요 ㅎ | 17.11.20 16:50 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

premiumheart
보통은 악세 특수장비를 다 서녘으로 맞춰서 크오빅 3렙을 챙기기 때문에 ㅇㅇ 나중에 에픽들 먹으면 좀 달라 지겠지만 노오오력 세팅에선 악세랑 특수장비 서녘이 가장 나아요 | 17.11.20 16:52 | |

有里湊
알겠습니다 서녘도 돌려야겠어요 ㅎㅎ | 17.11.20 16:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
젠극
제가 컨도 저질이고 공략도 모르고 압타도 빛작이고 마부도 전혀 안되어있어서 양심상 못가겠네요 ㅎㅎ | 17.11.20 16:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

퀘전기준 질병목 서녘5 그라악세3 왕유 비탄오라

밀가루전병1
딸게 많네요 ㅎㅎ 7종 한종 돌까봐요 ㅠㅠ | 17.11.20 17:41 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

상의는50제유물(용축2) 하의 : 85퀘전 해신하의(용축1) 그리고 지금아마바로가능하실거같은 밸트와신발왕유셋트를 90제성물로 바꾸세요(60개랑 마봉탱90짜리만있으면됨) 반지는 하이테크반지(용축1) 팔찌랑 목걸이도 90제성물로바꾸세요 크오빅용 90제성물무기도맞추시고 평상시에는 지능뻥효과로 앵벌도 쉽게도세요.

발라카쓰
90성물은 미션 진행중이라 다 끝나면 바꾸려고 합니다.미션 다깨면 90성물도 들어올거구요 ㅎ 미션끝나면 윗분들 의견대로 퀘전 모아야겠네요~ | 17.11.20 17:42 | |

발라카쓰
추가적으로 진지하게 키우고싶으시면 크오빅아이템도 모아야하니 크오빅상의랑 아바타크오빅붙은것도 구하면좋습니다. | 17.11.20 17:45 | |

발라카쓰
레이드갈 자신은 없어서 크오빅셋까진 못모으지 싶습니다 ㅠㅠ | 17.11.20 17:46 | |

발라카쓰
장비무난한데.. 최소스팩이 용축16에 지능2800이라고 봅니다.(크오빅은 그냥.. 높으면 좋음.. 공대장이 안물어봄) 안톤최소컷맞추는게 가장쉬운게 세라핌이에요.. 무기덕에 안톤은 공략만알면 프리패스수준!! | 17.11.20 17:50 | |

발라카쓰
ㅎㅎ 그럼 장비 모으면서 공략 좀 보긴 해야겠네요 ㅎㅎ | 17.11.20 18:00 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 5200 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 3120 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3282 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23521 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90763 2023.09.13
BEST 그 손 모양... (12) DK1A 15 12575 2023.11.28
10053120 질문 Jurassic Park 554 2024.04.23
10053110 질문 슈퍼카빙 613 2024.04.23
10053082 질문 Jurassic Park 459 2024.04.21
10053081 질문 밀림_나바 1 710 2024.04.21
10053079 질문 룬토템 562 2024.04.21
10053073 질문 사슴. 668 2024.04.21
10053032 질문 Jurassic Park 537 2024.04.19
10053026 질문 루리웹-3077893148 591 2024.04.19
10053025 질문 슈퍼카빙 1114 2024.04.19
10053023 질문 루리웹-7818599730 524 2024.04.19
10052947 질문 Jurassic Park 1 736 2024.04.16
10052940 질문 루리웹-5492522524 563 2024.04.16
10052932 질문 DK1A 1047 2024.04.15
10052923 질문 밀림_나바 567 2024.04.14
10052922 질문 Jurassic Park 1 839 2024.04.14
10052912 질문 마도학자 1102 2024.04.14
10052877 질문 슈퍼카빙 1071 2024.04.12
10052876 질문 리볼트♭ 868 2024.04.12
10052862 질문 Jurassic Park 746 2024.04.11
10052837 질문 크므므 874 2024.04.10
10052814 질문 쉬프터 1140 2024.04.09
10052803 질문 Maid Made 1464 2024.04.08
10052801 질문 하리니 1696 2024.04.08
10052799 질문 Naeri 1357 2024.04.08
10052782 질문 الله أكبروكشفتالجنة 1226 2024.04.07
10052779 질문 머박이닷 810 2024.04.06
10052767 질문 [상자] 955 2024.04.06
10052756 질문 잇힝돌진 1321 2024.04.05
글쓰기 175872개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X