본문

패밀리사이트 메뉴

[공홈정보] 던파게시판 그란디네 슬레이어 공략 이벤트 진행 안내 [20]

[광고]

안녕하세요. 던전앤파이터입니다.

직업별 그란디네 발전소 던전 Best 공략을 뽑는 [천하제일 광부 공략 대회! 너의 빌드는.] 이벤트 진행 안내 드립니다. 

▒ 이벤트 내용

- 던파게시판에 그란디네 발전소 던전 슬레이어 난이도 공략 게시물 등록하기

※ 세부 사항은 이벤트 공지를 확인해 주시기 바랍니다.

▒ 이벤트 바로가기

위 이미지를 클릭하시면 이벤트에 대한 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

모험가 여러분의 많은 참여 부탁 드립니다.

고맙습니다. 

댓글 | 20
댓글쓰기

(621729)

110.70.***.***

BEST
나온지 몇년이나 된 던전 빌드를 이벤트로 내걸 정도로 제대로 된 컨텐츠가 없다는걸 자명하는 정신나간 이벤트네요
(485135)

125.142.***.***

BEST
이거 놀리는거죠? 놀리는거 맞죠?
(119669)

125.178.***.***

BEST
욕먹을짓 하고있네;;; 그슬광부가 왜 광부된지를 모르는건가 ㅡㅡ
(252669)

211.199.***.***

BEST
랜카펑 랜카펑 .... 빌드고 뭐고가 어디있어;;
BEST
선정된 직업은 광부 하향당하나?
(1628526)

58.237.***.***

ㅁㅊ...
오호 광부 빌드
(485135)

125.142.***.***

BEST
이거 놀리는거죠? 놀리는거 맞죠?
(621729)

110.70.***.***

BEST
나온지 몇년이나 된 던전 빌드를 이벤트로 내걸 정도로 제대로 된 컨텐츠가 없다는걸 자명하는 정신나간 이벤트네요
(4290466)

121.140.***.***

신규 DPLㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4290466)

121.140.***.***

절멸
심지어 대놓고 광부 잘도는 캐릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.09 10:05 | | |
(252669)

211.199.***.***

BEST
랜카펑 랜카펑 .... 빌드고 뭐고가 어디있어;;
(1584375)

221.142.***.***

네오플도 인정한 최종 컨텐츠 그란디네 광부
(697363)

121.152.***.***

팔라딘 1번방 위핑 - 2번방 위핑------ 보투라방 포기브니스 - 컨실리에이션 - 담방 위핑 - 보방 1각
젤나가 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(119669)

125.178.***.***

BEST
욕먹을짓 하고있네;;; 그슬광부가 왜 광부된지를 모르는건가 ㅡㅡ
제정신으로 낸건가;
컨텐츠 기획자는 전부 조무사인가
제정신으로 이런걸 하는건가.
아이템 장비와 강화에 따라 다 빌드가 천차만별일텐데?
(1221564)

223.33.***.***

이게 뭐 신규컨텐츠 업데이트도 아닌데 이렇게 욕먹을 일인가요? 그란슬에서 막토캐는 입장에서도 흥밋거리로 이런 이벤트 하는거에 왜 분노하는지 이해가 안 되네요. 그냥 공홈던게 활성차원에서 던져본것 같은데
BEST
선정된 직업은 광부 하향당하나?
주력 광부캐릭의 미세 조정과 그란슬 보상을 까겠다는 선전포고
(1703211)

220.87.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 공식 컨텐츠 광부
(3927329)

122.37.***.***

핵 쓰는거부터 막아주기를..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 822669 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 24 868566 2015.07.24
9737850 공홈정보 무룩 0 197 11:21
9737234 공홈정보 Fathance 0 1228 2017.11.18
9736875 공홈정보 구월  6 4249 2017.11.16
9736864 공홈정보 지켜줄게요 0 1713 2017.11.16
9736862 공홈정보 지켜줄게요 0 327 2017.11.16
9736813 공홈정보 지켜줄게요 0 1470 2017.11.16
9736681 공홈정보 スケッチブック 3 2791 2017.11.16
9736672 공홈정보 구월  0 3440 2017.11.16
9736642 공홈정보 スケッチブック 4 6163 2017.11.16
9736448 공홈정보 무룩 2 5616 2017.11.15
9735849 공홈정보 지켜줄게요 0 508 2017.11.13
9734872 공홈정보 지켜줄게요 0 955 2017.11.09
9734741 공홈정보 [미스터] 3 2334 2017.11.09
9734608 공홈정보 スケッチブック 0 3332 2017.11.09
9734411 공홈정보 무룩 8 9324 2017.11.08
9732678 공홈정보 지켜줄게요 3 1394 2017.11.02
9732507 공홈정보 소노다우미모리스즈코 0 2671 2017.11.02
9732467 공홈정보 린트 0 2650 2017.11.02
9732423 공홈정보 위염황 3 3023 2017.11.02
9732131 공홈정보 바칼 2 6108 2017.11.01
9732027 공홈정보 소노다우미모리스즈코 0 784 2017.11.01
9731959 공홈정보 라이트트윈스 1 2400 2017.11.01
9731669 공홈정보 페르셸 8 11136 2017.10.31
9731503 공홈정보 지켜줄게요 2 2664 2017.10.31
9731068 공홈정보 지켜줄게요 0 1012 2017.10.29
9730158 공홈정보 지켜줄게요 0 2939 2017.10.26
9730157 공홈정보 지켜줄게요 0 621 2017.10.26
9730083 공홈정보 지켜줄게요 1 2204 2017.10.26
9730017 공홈정보 흑로리 1 1293 2017.10.26
9729532 공홈정보 지켜줄게요 2 2954 2017.10.25

글쓰기 5754개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X