본문

[공략/팁] 안톤레이드 빠른구인 및 마봉날먹 처리방법 [59]

(3236639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13079 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
처음만들고 애매한 스펙 공대원 받아놓고 나중에 사람차면 강퇴시키는거랑 뭐가 다를까요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
공대명이랑 캐릭들 아디좀여 노답인성은 제가 먼저 거르게요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
왜 굳이 그렇게 까지 해야해는지도 모르겟고 자기가 인성이 글러 터져 먹은걸 이렇게 공개적으로 왜 자랑하는지도 모르겟고

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
마봉날먹이 욕먹고 레이드에서 암적인 존재긴 해도 이런건 오히려 글쓴이의 인성이 드러나는 법입니다. 처음부터 받질 말던가 하지 그걸 이용해 먹는건 좀 아니라고 보네요.

(IP보기클릭)223.55.***.***

BEST
인성도 인성이지만 정의구현이네 마봉이 레이드신청좀 안햇으면

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
마봉날먹이 욕먹고 레이드에서 암적인 존재긴 해도 이런건 오히려 글쓴이의 인성이 드러나는 법입니다. 처음부터 받질 말던가 하지 그걸 이용해 먹는건 좀 아니라고 보네요.

(IP보기클릭)220.89.***.***

Muddy
그러게요 제인성도 인성이지만 마봉날먹으로 신청하는 인성이 그게그거니 강퇴해도 상관없다고생각하네요 | 17.10.23 01:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

더리덕
글쓴분이랑 마봉충들 인성비교하면 개인적으론 글쓴분이 더 악질인거 같은데요. 마봉충을 옹호하는건 아니지만(던파하면서 날먹한적 단한번도 없음) 마봉충은 가만히있으면 다행이기라도 하지 이건뭐 알바 고용해놓고 걍 짤라버리는거랑 뭐가다른지 모르겠네요. 본인은 자기인성이 낫다고 생각할진 몰라도 제3자가 보기엔 아니거든요. | 17.10.23 02:24 | |

지나가는넘1
네 저도 날먹한적없어서 마봉심리 이해가안가요 그래서 구인할때마다 지원하는것들이 역겨워요. ps글달았지만 마봉없앨려면 역시 이방법뿐이라고 생각하네요. | 17.10.23 14:37 | |

BEST
처음만들고 애매한 스펙 공대원 받아놓고 나중에 사람차면 강퇴시키는거랑 뭐가 다를까요

멍멍야옹야옹
그거랑 똑같은원리 | 17.10.23 14:40 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

불씨가 지펴졌다..!

(IP보기클릭)14.50.***.***

마봉시너지 잠잠해지려는데 또 다시 시작될느낌이다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
왜 굳이 그렇게 까지 해야해는지도 모르겟고 자기가 인성이 글러 터져 먹은걸 이렇게 공개적으로 왜 자랑하는지도 모르겟고

루리웹-6734361618
자랑한적없고 방법을 말했을뿐이고 암적인존재를 없앨려면 더암적인방법으로 없애야죠 | 17.10.23 14:41 | |

루리웹-9537808658
그냥 제생각을 적은거 뿐인데요 글적는것도 님한테 허락맡고적어야되나요 | 17.10.24 08:18 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그냥 첨부터 항마보고 받으세요

(IP보기클릭)110.35.***.***

내가 이렇게 글러먹은 공대장이니 알아서 걸러라는 말?

BEST
공대명이랑 캐릭들 아디좀여 노답인성은 제가 먼저 거르게요

(IP보기클릭)183.109.***.***

와 소름돋네 길드에서 오래지내던 길원하나가 딱 이 마인드길래 그런거좀 그만하라고 하면서 싸우다가 길드 강퇴했는데 "나는 내 생각을 강요하지 않는데 왜 나한테 님들 생각을 주입시키려는지 모르겠네요" 어쩌고저쩌고 하던 게 기억에 남네요

힐미도
나도 강요한적없는데요 그냥방법을 적었을뿐이지 | 17.10.23 14:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스커좀그만까
ㅇㅇ 아까도말했지만 암적인마봉날먹을 죽일려면 더암적인방법으로 죽여야된다고생각함 | 17.10.23 14:43 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

마봉으로 공대신청하는거 자체가 잘못이라는 사람 여기도 꽤 있긴한데 이건 좀...;;

(IP보기클릭)117.20.***.***

갑질

(IP보기클릭)124.197.***.***

스스로를 욕보이는 글을 쓰다니. 큰 용기가 필요했군요!ㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

그래서 퀘전은 안거르세요?

Ibrahimovic
네 퀘전한테까지는 저런짓안하는데요 ? | 17.10.23 14:43 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

더리덕
딜러 퀘전인데 안거르신다구요? 진짜면 팁으로 인정할께요. | 17.10.23 14:48 | |

Ibrahimovic
딜러퀘전6인데 @가 부족하면 아예 그냥 안받지 마봉날먹처럼 받고 강퇴하진않아요. 반대로 퀘전6+ @셋팅이 훌륭하고 초반에 신청오면 받아두고 좀쌘딜러홀딩 붙이는식으로 함 | 17.10.23 19:35 | |

아르고스캉캉
이상하게 맘대로 해석하지 마시구요. 마구잡이로 받은다음에 자기 눈에 안차는 스펙이면 닥강퇴하는 머장이 많아서 글쓴이도 그런 부류냐고 물어본거에요. | 17.10.23 19:59 | |

아르고스캉캉
그러니까 비교가 아니라니깐요...... | 17.10.23 20:03 | |

아르고스캉캉
그러니까 제가 물어봤다고 했잖아요. "마구잡이로 받은다음에 자기 눈에 안차는 스펙이면 닥강퇴하는 머장이 많아서 글쓴이도 그런 부류냐고" 일단 받아놓는다고 하시니까. | 17.10.23 20:06 | |

아르고스캉캉
제가 저렇게 당한 사례가 있어서 다짜고짜 따지듯이 쓴건 사실입니다. 일단 받아놓는다는 글만 보고... 저도 괜히 오해 만들어서 죄송합니다. | 17.10.23 20:17 | |

이거 상당히 안좋잖아요 욕먹기 딱좋음 받고 바로 아웃도 아니구

(IP보기클릭)180.66.***.***

며칠전 주류 의견이었던 출발해놓고 "파티강퇴" 하는 유사해적질보다 훨신 인간적이고 합리적인 방법인데 이제 주류의견이 바뀌니까 폭풍같이 까이는구나..

(IP보기클릭)174.114.***.***

세틀라이트L
주류의견이고 뭐고 이건 걍 안받으면 되는 문제인데 굳이 날먹 받고 킥하는건 걍 날먹이 싫으니 그 유저 시간 버리고 엿이나 먹이는 행동인데.... 그게 정상적인 인성인 건지 | 17.10.23 07:50 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

이리야자일
저번주 내내 마봉은 받고나서 강티해도 상관 없단 여론이 걍 대세였어요 거기에 반박하면 마봉이세요? 소리 들었고 | 17.10.23 10:12 | |

세틀라이트L
와 이거소름이네 출발해놓고 파티강퇴는 아예보상못받게 만드는게 더합리적인방법이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 14:44 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

마봉은 저래도 될거같음

(IP보기클릭)223.33.***.***

인성 수준 알만하네요

(IP보기클릭)106.242.***.***

그러게 누가 마봉끼고 쳐 신청하래? ㅋㅋ 당해도 쌈

(IP보기클릭)210.105.***.***

이번주 내내 마봉 날먹은 받고 강티해도 상관없단 여론 아니었나 여론이 뭔 하루아침에 또 바껴..

눈팅 한달째
그래서 내가 루리웹을 좋아함 | 17.10.23 14:45 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

마봉날먹이랑 다를바 없음 작성자도

(IP보기클릭)202.214.***.***

셀프박제..

(IP보기클릭)211.60.***.***

Carmine
둘 모두 결국, 게임에 인성 팔아먹은 사람으로 보임. | 17.10.23 09:59 | |

Carmine
난 마봉으로 지원한적이없어서 | 17.10.23 14:45 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

애매하지만 정29현 ㅇㅈ

Carmine
재밌죠 루리웹 | 17.10.23 14:46 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

정답

(IP보기클릭)114.203.***.***

곱게 미1친놈이 더 답없다고 하는데, 정말 실시간으로 보여주네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅉㅉ

(IP보기클릭)106.154.***.***

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 태어나서 게임만 해보고 인생은 안살아봤네

(IP보기클릭)112.152.***.***

원래 첫댓글이 분위기를 다 끌고감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 마봉같은거 끼고 쩔해달라고 오는 인성이면 이런거 당해도 싸다고 생각하는데

(IP보기클릭)123.248.***.***

정신.병.자 천지빼까리네

(IP보기클릭)223.55.***.***

BEST
인성도 인성이지만 정의구현이네 마봉이 레이드신청좀 안햇으면

(IP보기클릭)58.228.***.***

왜 글쓴이 인성타령이지? 욕처먹을거 각오하고 마봉끼고 돌아댕기는거아닌가 ㅋㅋ 그럼 마봉을 사람대접 해줘야된다는건가요??? 그냥 짐승취급도 해주면 안되는데

(IP보기클릭)116.42.***.***

그 나물에 그 밥

(IP보기클릭)218.232.***.***

덧글 웃음만 나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

말을 어찌해도 욕먹음

(IP보기클릭)210.96.***.***

(한숨)

(IP보기클릭)49.142.***.***

여기 사람들은 누구보다 어그로를 좋아하면서 왜 본심을 숨기는 것일까

덧글 왜이럼 ㅋㅋㅋ 바로 위에 베글에서는 출발해서 재료 다 버리게만들고 마봉들 몰아놓은거 사이다라면서 칭찬하고 의견다르면 매섭게 물어뜯더니

(IP보기클릭)121.189.***.***

하나같이 사이코들 ㅋㅋ 이래서 던게 자주 안보게 됨

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 5652 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 3227 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3323 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23603 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90808 2023.09.13
BEST 아재개그 족보입니다 살아가는이유 3 4000 2024.03.28
10053052 공략/팁 적색몽마 1 467 2024.04.20
10053036 공략/팁 잏힝잏힝 706 2024.04.19
10052871 공략/팁 얼리노답터 5 2316 2024.04.12
10052652 공략/팁 Pro.Moon 6 3227 2024.03.31
10052578 공략/팁 루리웹-5492522524 10 3945 2024.03.29
10052577 공략/팁 놀횽 9 2393 2024.03.29
10052572 공략/팁 보라색피부좋아 5 1733 2024.03.28
10052556 공략/팁 살아가는이유 3 4093 2024.03.28
10052484 공략/팁 탈주닌 5 2466 2024.03.24
10052466 공략/팁 로그인은장식 1 973 2024.03.24
10052047 공략/팁 오리지널 제로 1 1256 2024.03.10
10052017 공략/팁 힐미도 3 8982 2024.03.09
10052013 공략/팁 적색몽마 9 3072 2024.03.08
10051991 공략/팁 위 님 2 687 2024.03.07
10051915 공략/팁 kmk2#3980 6 2655 2024.03.04
10051862 공략/팁 kmk2#3980 1 1640 2024.03.02
10051637 공략/팁 보라색피부좋아 890 2024.02.25
10051405 공략/팁 잏힝잏힝 4 3292 2024.02.19
10051295 공략/팁 머박이닷 962 2024.02.15
10051292 공략/팁 귀뚜라미 9 2158 2024.02.15
10051287 공략/팁 오리지널 제로 6 3201 2024.02.15
10051197 공략/팁 잏힝잏힝 3 2122 2024.02.13
10050663 공략/팁 kmk2#3980 5 3880 2024.01.23
10050654 공략/팁 루리웹-5492522524 5 3173 2024.01.23
10050603 공략/팁 kmk2#3980 6 7291 2024.01.20
10050563 공략/팁 귀뚜라미 1 1083 2024.01.19
10050372 공략/팁 Muddy 11 2110 2024.01.11
10050350 공략/팁 루리웹-5569940942 6 9271 2024.01.11
글쓰기 14937개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X