본문

패밀리사이트 메뉴

[팬아트] 미래의 던파아이템 [29]

[광고]

수치놀이로 계속가다보면 

미래엔 이렇게될것같네요 ㅎㄷㄷ

댓글 | 29
댓글쓰기

BEST
압축한적은 모르겠고 유저 딜 30퍼쯤 올려주고 몹피통을 2배로 올린적은 있어요
BEST
오타났네요 "울부지져따" 입니다.
(1708321)

211.50.***.***

BEST
와우가 그렇게 스펙이 점점 높아지면서 수치가 미쳐돌아가기시작하면서 결국 스탯압축 했지요 근데 이겜은 만렙확장이 오질라게 늦어서 , 한 100년후에나 가능할거 같습니다
BEST
내가 보기엔 부위가 보장이 아니라 날개가 새로 나올듯...
BEST
한 150에서 200쯤까지 만렙 확장되면 웃어넘길일도 아닐듯;;
(1708321)

211.50.***.***

BEST
와우가 그렇게 스펙이 점점 높아지면서 수치가 미쳐돌아가기시작하면서 결국 스탯압축 했지요 근데 이겜은 만렙확장이 오질라게 늦어서 , 한 100년후에나 가능할거 같습니다
김밬
전에 던파도 압축했는데.... | 17.10.12 18:23 | | |
BEST
파티껴줘유
압축한적은 모르겠고 유저 딜 30퍼쯤 올려주고 몹피통을 2배로 올린적은 있어요 | 17.10.12 18:25 | | |
파티껴줘유
안했어요 | 17.10.12 18:26 | | |
자이기를 못먹은캐치
데미지 몹피통 너무 높다고 자리수 줄인패치했어요.... 오래됐는데.. 예전 몹피통줄이 기본이 백줄넘어서 | 17.10.12 20:39 | | |
파티껴줘유
스탯압축이 아니라 어찌보면 그냥 보이는 시각압축이라... | 17.10.12 20:52 | | |
(464057)

119.149.***.***

파티껴줘유
제가 기억하는건 유저 피통,엠통을 5배 정도 뻥튀기 한적은 있는걸로 기억합니다. 당시 회복아이템은 회복량 2배 늘려줬고 스텟은 3배정도 늘리고 그때에 각 장비에 붙는 기본 스텟도 같이 올려준걸로 기억하네요 | 17.10.12 22:55 | | |
(4290466)

121.173.***.***

세틀라이트L
메이플식 | 17.10.12 23:46 | | |
(3140985)

175.223.***.***

보스피통도 메이플처럼 조단위로 가려나
BEST
한 150에서 200쯤까지 만렙 확장되면 웃어넘길일도 아닐듯;;
노노 저 정도론 부족하죠 공격시 50%확률로 즉사옵 정도는 돼야...
스펙압축이 필요할려나
BEST
오타났네요 "울부지져따" 입니다.
뭐같은 칼박이 저때까지 남아있다 상상하면 참..
(3876231)

223.39.***.***

수치가 80~90에서 놀던 항마도 갑자기 몇천 단위로 늘려버린거 보면 레이드몹들 체력 조단위 찍기 전까진 안 건드릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보조장비 한부위로 이정도급이면 나머지 부위 다합치면 엄청나겠네요ㅋㅋㅋ
(1421803)

223.62.***.***

와우 유물무기 유물력(경험치) 처음에 몇십 몇백씩 올리다가 나중되면 수십 수백억단위로 올라가는거 보고 기절 ㅋ
BEST
내가 보기엔 부위가 보장이 아니라 날개가 새로 나올듯...
(3790757)

116.33.***.***

v더블피스메이커v
그거 완전 MU... | 17.10.12 23:44 | | |
먼 미래도 아닐듯 당장 95제 에픽 어떻게나올지 상상도 안됨 업글에픽보다 더좋게 나와야할건대 참...답이없음
워크 유즈맵에서 자주본 설정....
(3000037)

210.179.***.***

저렇게 되기전에 띵진이운영방식때문에 망해서 서비스종료할듯
지금 컨텐츠 속도로 160이면 지금까지 걸어온거의 2배는 더 가야 갈 수있을 듯
(240182)

220.74.***.***

몇년뒤 : 홀리 체력이 5만이 안넘어 어떻게 저럴수 있어? 대충 껴도 5만넘던데... /// 세라핌 지능이 6만을 못넘어.. 완전 날먹이네
끔찍...
미래가 오긴할까요 .. 스토리 진행도 개판오분전에 렙확장도 느려터지고 ..
(147622)

125.180.***.***

보스 - 숙명의 카인 (HP 약 20,000,000,000,000)
(4355327)

58.140.***.***

스증쾌감한방앤파이터!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 779928 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (24) Akechi- 24 824902 2015.07.24
9728542 팬아트 Fathance 7 321 02:10
9728539 팬아트
사탕 (3) N
챔취 9 495 01:06
9728525 팬아트
뇨왕님 (2) N
EyeofTuna 3 639 2017.10.22
9728512 팬아트 TA BE 12 759 2017.10.22
9728473 팬아트 TA BE 5 822 2017.10.22
9728385 팬아트 윈터베른 21 3092 2017.10.22
9728367 팬아트 주간신사 메로코 15 2372 2017.10.22
9728284 팬아트 타릭 7777 14 1886 2017.10.22
9728265 팬아트 베어킴 23 6328 2017.10.22
9728246 팬아트 트이나엘 39 4545 2017.10.22
9727806 팬아트 베어킴 28 8294 2017.10.21
9727780 팬아트 장곤단 28 5028 2017.10.21
9727690 팬아트 알베르트강 0 299 2017.10.20
9727612 팬아트 루리웹-9770720038 64 6120 2017.10.20
9727595 팬아트 사월 일일 23 5345 2017.10.20
9727565 팬아트 Mistcastle. 14 3096 2017.10.20
9727555 팬아트
뇨왕님 (1)
EyeofTuna 6 710 2017.10.20
9727485 팬아트 타릭 7777 5 861 2017.10.20
9727265 팬아트 베어킴 29 8910 2017.10.20
9727152 팬아트 루리웹-7189140117 7 1556 2017.10.19
9727001 팬아트 튜르 16 3788 2017.10.19
9726993 팬아트 SD공장장 9 931 2017.10.19
9726941 팬아트 고등어푸딩 5 697 2017.10.19
9726880 팬아트 사신군 6 815 2017.10.19
9726856 팬아트 루리웹-551496689564 16 3644 2017.10.19
9726813 팬아트 음침 4 730 2017.10.18
9726766 팬아트 남격가잘생김 21 2504 2017.10.18
9726751 팬아트 알베르트강 0 233 2017.10.18
9726725 팬아트 디무너 24 5452 2017.10.18
9726651 팬아트 초월의노르닐 14 5205 2017.10.18

글쓰기 23526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X