본문

패밀리사이트 메뉴

[공홈정보] (2차 추가) 10/7(토) 00시~06시 레이드 플레이 관련 안내 [31]

[광고]

-----------------------------[10/12(목) 10시 15분 추가]-----------------------------

레이드 채널 비정상 오픈의 후속 조치에 대해 추가 안내드립니다.

해당 현상을 이용하여 레이드를 추가 입장한 계정에 대해 조사하였으며,

레이드 참여를 통해 이익을 취한 계정에 대한 계정 정지 조치를 진행하게 되었습니다.

▒ 레이드 비정상 참여 계정 정지

- 레이드 부정 입장 플레이 계정 30일 정지: lune****님 외 567명

- 레이드 부정 입장 플레이 및 과거 버그 이용 제재 이력에 따른 가중 처벌 계정 100일 정지: ssundu****님, wnsldj****

- 레이드 부정 입장 반복 플레이 계정 1년 정지: adar****님 외 78명

- 레이드 부정 입장 반복 플레이 및 과거 버그 이용 제재 이력에 따른 가중 처벌 계정 3년 정지: x3***님

게임 내 버그를 사용하여 부당한 이익을 취할 경우, 운영 정책에 의거하여 계정 정지 조치될 수 있으니 주의해 주시기 바랍니다.

건전하게 게임을 즐겨주시는 많은 모험가님들께 감사의 말씀을 전합니다.

댓글 | 31
댓글쓰기

(252669)

211.199.***.***

BEST
3년은 도대체 평소 뭔짓을 하고다닌거냐
(1312287)

223.33.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4711439)

117.111.***.***

BEST
3년 처벌받은 사람이 한명 밖에 없다는게 오히려 신기한듯
BEST
600명의 대현자들..
(2464159)

223.39.***.***

BEST
잘했네요.
(1397440)

211.109.***.***

가중처벌 3년ㅋㅋ
3년 ㅋㅋㅋㅋ
1명 3년정지 ㅋㅋㅋㅋ
3년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
600명의 대현자들..
(4711439)

117.111.***.***

BEST
3년 처벌받은 사람이 한명 밖에 없다는게 오히려 신기한듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(252669)

211.199.***.***

BEST
3년은 도대체 평소 뭔짓을 하고다닌거냐
(4290466)

39.7.***.***

3년 어지간히 밉보인듯
꼴좋다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3052936)

223.62.***.***

3년 ㅋㅋㅋ 이전거랑 더해서 괘씸죄 ㅋㅋㅋ
(2089098)

124.111.***.***

던카보니 저짓하고도 뇌오플잘못임 우리는 책임없음 배애액되는 애 한명있던데 오늘 아주 날뛰겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONEKILL즉사
그게 3년정지당한 1명인듯?ㅋㅋ | 17.10.12 10:31 | | |
(1312287)

BEST
ONEKILL즉사
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 17.10.12 10:33 | | |
ONEKILL즉사
여기서도 한분 있었죠 네오플 책임이니 마니. | 17.10.12 10:33 | | |
(2464159)

223.39.***.***

BEST
잘했네요.
(1408231)

211.207.***.***

고작 레이드 한번 더 돌려고 최저 30일에서 최대 3년 계정정지 ㅋㅋㅋ 이쯤되면 일부러 현계타려고 저러는건지 궁금할정도네요
정29현 크~
(909552)

223.62.***.***

꺼억 나만 아님됨
(2074391)

115.89.***.***

꺼----------억!!!!!!!!!!!!!!! 올해 네오플이 한 행동중 제일 잘한 행동이네여 정말 잘하셨어요!
(3329112)

110.70.***.***

나도 돌아서 강제휴던했어야했는데...
3년은.....무슨 심장사상충+저번 레이드 오픈 버그+ 템복사버그까지 합쳐져야 가능한 수준 아닌가? 대체 뭔짓을한거야 ㅋㅋㅋㅋ;;;
피의 숙청
(2000130)

218.157.***.***

영정한건 잘한거긴 하지만 뇌오플은 책임이 1g도 없는건가? 정지는 정지고 뇌오플도 뭔가 도의적인 책임이 있어야 할것같은데
(3876231)

118.43.***.***

나만 아니면 돼애애애애액~
3년은 뭘한거지 ㅋㅋ
(1618068)

116.255.***.***

모르고 돈 사람도 있지 않나 너무 쌘거 같은데
(3467851)

218.209.***.***

은근슬쩍 네오플에게도 책임이 있다고 물타기 시전하는 사람들 있네.
그와중에 비추실명제와 물타기 극혐? 양심 어디?
아닠ㅋㅋ 공지도 없이 열린건데 그걸 무려 567명이 돌아서 정지를 먹네 바보도 아니고;;
(1221564)

집문 열어놓고 나가면 도둑이 들어도 집주인에게 일부 책임이 있다고 할 사람들 많네요 인터넷 양비론질하는 사람들은 평생 자기가 피해자가 될 일이 없다고 믿는건가?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
3956 전체공지 배틀가레가 Rev.2016 발매 기념 인증 이벤트! 8[RULIWEB] 2017.12.08
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 833834 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 24 880507 2015.07.24
9743393 공홈정보 지켜줄게요 1 5415 2017.12.09
9743300 공홈정보 무룩 6 6840 2017.12.09
9742779 공홈정보 지켜줄게요 3 1695 2017.12.08
9742680 공홈정보  볼 1 482 2017.12.08
9742536 공홈정보  볼 2 3100 2017.12.07
9742476 공홈정보 오지구여 1 2527 2017.12.07
9742422 공홈정보 スケッチブック 1 5234 2017.12.07
9742311 공홈정보 지켜줄게요 7 5664 2017.12.06
9742275 공홈정보 무룩 2 4198 2017.12.06
9741998 공홈정보 지켜줄게요 0 4506 2017.12.05
9741969 공홈정보 제르미카제로 1 6419 2017.12.05
9741820 공홈정보 마도학자 4 3907 2017.12.04
9741786 공홈정보 마도학자 3 1425 2017.12.04
9741271 공홈정보 마도학자 3 4948 2017.12.02
9740579 공홈정보 지켜줄게요 1 1387 2017.11.30
9740122 공홈정보 인천  1 3053 2017.11.29
9740117 공홈정보 루리웹-666 2 4281 2017.11.29
9739548 공홈정보 내시 0 2107 2017.11.27
9738558 공홈정보 흔한평민 3 2862 2017.11.23
9738533 공홈정보 인천  14 6074 2017.11.23
9738448 공홈정보 スケッチブック 0 4404 2017.11.23
9738410 공홈정보 베르누크 2 6558 2017.11.23
9738254 공홈정보 지켜줄게요 0 2430 2017.11.22
9738213 공홈정보 루리웹-666 7 9095 2017.11.22
9738117 공홈정보 선진위탁경영화된 테카맨 8 5441 2017.11.22
9737940 공홈정보 무룩 0 6163 2017.11.21
9737850 공홈정보 무룩 2 2831 2017.11.21
9737234 공홈정보 Fathance 0 1497 2017.11.18
9736875 공홈정보 구월  6 4402 2017.11.16
9736864 공홈정보 지켜줄게요 0 1796 2017.11.16

글쓰기 5780개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X