본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 열차위의 해적 새똥에 대하여 [15]

[광고]

오리진으로 넘어오면서 해상열차 던전 중 열차위의 해적에도 약간의 변화가 생겼습니다.

기존에 포탄이 날라온다고 좀 짜증이 나긴했는데 이젠 새똥이라는 혐오스런 기능으로 바뀌게 되었죠(이거 기획한사람 일생가?)

맞는것도 아픈데 중독까지, 그것도 3덩어리가 뭉텅이로 떨어지기 때문에 몹에게 맞아죽는것보다 똥독사하는 경우가 많겠어요. 

그런데 이거 평타나 스킬로 떨어지는 새똥을 받아칠수도 있습니다. 타이밍 맞춰서 잘 받아치는대로 몹이 맞으면 데미지는 1들어가는데 원킬납니다.

결론 : 똥같은 컨텐츠는 참 잘만드네요.

댓글 | 15

(621729)

121.140.***.***

BEST
히히 새똥발싸
BEST
갈매기 구아노
(1097888)

1.231.***.***

BEST
ㄹㅇ 똥텐츠 ㅋㅋ
(490396)

175.118.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4929329)

183.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 막상 직접 던전 돌 때는 몰랐는데 스샷으로 보니 저 새 갈매기가 아니라 날치에 새 날개 달린 돌연변이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 검은비늘 해적단일라나
(621729)

121.140.***.***

BEST
히히 새똥발싸
(4701474)

110.9.***.***

엌ㅋㅋ
BEST
갈매기 구아노
(4766275)

210.223.***.***

똥리나 먹어라!
(1097888)

1.231.***.***

BEST
ㄹㅇ 똥텐츠 ㅋㅋ
(1247382)

118.217.***.***

새똥공략이라니
(241526)

124.56.***.***

이젠 직접적으로 똥을 주네
(3184036)

125.176.***.***

기분 매우 나쁨
(490396)

175.118.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4929329)

183.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 막상 직접 던전 돌 때는 몰랐는데 스샷으로 보니 저 새 갈매기가 아니라 날치에 새 날개 달린 돌연변이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 검은비늘 해적단일라나
(1340915)

175.215.***.***

얍욥얍
공포의 물고기... | 17.10.07 18:18 | | |
받아친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1306200)

203.226.***.***

무슨 똥을 먹었길래 그런걸 만들어냈을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(1174174)

222.118.***.***

옛날옛날 귀문반이 웨폰가드 기술이었던 시절 심심하면 알렉스침 반사하는게 꿀잼이었는데..
(1547477)

121.165.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 973176 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1022099 2015.07.24
9812328 공략/팁 아타호-_- 16 4910 2018.07.18
9811985 공략/팁 인천  9 5487 2018.07.17
9811748 잡담 나이스 보트 18 4049 2018.07.17
9811744 스샷 아라드마창협회장 25 1605 2018.07.17
9811620 스샷 에프릴 109 4024 2018.07.16
9811617 공략/팁 나이스 보트 9 3162 2018.07.16
9811281 팬아트
인증 남법 모음 (8)
SR 10 2416 2018.07.15
9809743 잡담 Inner Arts 19 7910 2018.07.13
9809681 잡담 소나기하늘 35 4892 2018.07.13
9809581 잡담 아타호-_- 19 3757 2018.07.13
9809551 팬아트 제르미카제로 30 3817 2018.07.13
9809436 공략/팁 아타호-_- 13 7595 2018.07.12
9809418 팬아트 일렉슨 22 2956 2018.07.12
9809405 공략/팁 실버리츠 10 3496 2018.07.12
9809329 공략/팁 dunpic.net 30 6677 2018.07.12
9809300 웹툰
인증 딜러하는 만화 (22)
노리콘 36 4574 2018.07.12
9808765 공략/팁 히이이익.. 5 2968 2018.07.11
9808086 공략/팁 대략볼록할철 13 5543 2018.07.09
9808085 공략/팁 대략볼록할철 16 6653 2018.07.09
9807853 팬아트 두더지160 36 7345 2018.07.08
9807746 공략/팁 dunpic.net 11 4280 2018.07.07
9806487 팬아트 제르미카제로 27 3655 2018.07.03
9805884 공략/팁 dhkroffj 24 13504 2018.07.02
9805087 공략/팁
인증 점핑 잡다 정보 (18)
쿈호타로 36 18890 2018.06.30
9804427 웹툰
인증 골드 버는 만화 (30)
노리콘 68 9337 2018.06.28
9804105 공략/팁 아타호-_- 22 21483 2018.06.28
9803105 공략/팁 dunpic.net 48 9638 2018.06.23
9802845 공략/팁 Synchlare 21 5423 2018.06.22

글쓰기 201개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8

게시판 지기

X