본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 열차위의 해적 새똥에 대하여 [15]

[광고]

오리진으로 넘어오면서 해상열차 던전 중 열차위의 해적에도 약간의 변화가 생겼습니다.

기존에 포탄이 날라온다고 좀 짜증이 나긴했는데 이젠 새똥이라는 혐오스런 기능으로 바뀌게 되었죠(이거 기획한사람 일생가?)

맞는것도 아픈데 중독까지, 그것도 3덩어리가 뭉텅이로 떨어지기 때문에 몹에게 맞아죽는것보다 똥독사하는 경우가 많겠어요. 

그런데 이거 평타나 스킬로 떨어지는 새똥을 받아칠수도 있습니다. 타이밍 맞춰서 잘 받아치는대로 몹이 맞으면 데미지는 1들어가는데 원킬납니다.

결론 : 똥같은 컨텐츠는 참 잘만드네요.

댓글 | 15
댓글쓰기

(621729)

121.140.***.***

BEST
히히 새똥발싸
BEST
갈매기 구아노
(1097888)

1.231.***.***

BEST
ㄹㅇ 똥텐츠 ㅋㅋ
(490396)

175.118.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4929329)

183.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 막상 직접 던전 돌 때는 몰랐는데 스샷으로 보니 저 새 갈매기가 아니라 날치에 새 날개 달린 돌연변이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 검은비늘 해적단일라나
(621729)

121.140.***.***

BEST
히히 새똥발싸
(4701474)

110.9.***.***

엌ㅋㅋ
BEST
갈매기 구아노
(4766275)

210.223.***.***

똥리나 먹어라!
(1097888)

1.231.***.***

BEST
ㄹㅇ 똥텐츠 ㅋㅋ
(1247382)

118.217.***.***

새똥공략이라니
(241526)

124.56.***.***

이젠 직접적으로 똥을 주네
(3184036)

125.176.***.***

기분 매우 나쁨
(490396)

175.118.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4929329)

183.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 막상 직접 던전 돌 때는 몰랐는데 스샷으로 보니 저 새 갈매기가 아니라 날치에 새 날개 달린 돌연변이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 검은비늘 해적단일라나
(1340915)

175.215.***.***

얍욥얍
공포의 물고기... | 17.10.07 18:18 | | |
받아친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1306200)

203.226.***.***

무슨 똥을 먹었길래 그런걸 만들어냈을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(1174174)

222.118.***.***

옛날옛날 귀문반이 웨폰가드 기술이었던 시절 심심하면 알렉스침 반사하는게 꿀잼이었는데..
(1547477)

121.165.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 845091 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 24 892025 2015.07.24
9746422 공략/팁 마다람쥐 102 14155 2017.12.14
9746379 공략/팁 오지구여 26 8547 2017.12.13
9745508 팬아트
인증 마수던전 (6)
랜귀 44 4585 2017.12.12
9745387 공략/팁 오지구여 20 14461 2017.12.12
9745260 공략/팁 이스램 26 14253 2017.12.12
9744632 팬아트
인증 팬아트 (14)
디로나 58 4342 2017.12.11
9742660 공략/팁 꾸앙이 33 11579 2017.12.08
9741195 공략/팁 사신군 20 5838 2017.12.01
9741098 공략/팁 사신군 46 5918 2017.12.01
9740244 공략/팁 카사군 26 5423 2017.11.29
9739791 공략/팁 마이크/시에라/브라보 21 9063 2017.11.28
9739560 공략/팁 붕어빵악마 26 6486 2017.11.27
9735761 공략/팁 붕어빵악마 22 8389 2017.11.13
9735148 공략/팁 아라드마창협회장 41 15867 2017.11.10
9734147 공략/팁
인증 던춤법 모음집 (42)
브라스티아 54 10604 2017.11.07
9730386 공략/팁 사신군 29 7628 2017.10.27
9729882 공략/팁 무룩 32 11662 2017.10.26
9729849 공략/팁 엠프티해머 43 8255 2017.10.26
9729302 공략/팁 혹독 52 9702 2017.10.25
9727130 공략/팁 이스램 45 9638 2017.10.19
9724874 팬아트 베어킴 43 13159 2017.10.13
9724848 공략/팁 일월창주 66 7396 2017.10.13
9723755 공략/팁 KissDay 56 12437 2017.10.10
9723529 팬아트 테리시 70 7459 2017.10.09
9722659 공략/팁 Javelins 46 12087 2017.10.07
9722625 공략/팁 Synchlare 40 9769 2017.10.07
9721108 공략/팁 AJ_ssi 35 14317 2017.10.02
9720285 공략/팁 나이스 보트 35 9557 2017.09.30
9719609 공략/팁 이스램 44 9460 2017.09.28
9719200 공략/팁 이스램 26 7329 2017.09.28

글쓰기 156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

게시판 지기

X