본문

패밀리사이트 메뉴

[공홈정보] 9/14(목) 정기점검 업데이트 안내 (추가) [42]

[광고]

▒ (추가) 변경사항

* (추가) 12주년 동전 아이템 드롭율이 2배 증가됩니다.

댓글 | 42
댓글쓰기

BEST
차라리 상품 동전 필요갯수를 반으로 줄여 머가리 빈것들아
(3472864)

218.148.***.***

BEST
이걸 이제와서...
(1270882)

115.139.***.***

BEST
역시 유저를 생각하는 유사게임사
BEST
퍽이나 고맙네
BEST
이제 살것두 업는디...
(3472864)

BEST
이걸 이제와서...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 필요한건 이게 아닌데....
(4722675)

125.141.***.***

와우 참 빠르네요 ㅎㅎ
BEST
퍽이나 고맙네
BEST
이제 살것두 업는디...
(4206632)

125.190.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이걸 이제와서 해주는거야 고맙긴한데 이벤트 다 끝나갈때쯤되서 해주네
(2089098)

124.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4893755)

125.140.***.***

이 샊기들이 징챠
(598117)

어휴 3주를 뻐기다가 마지막주에야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1270882)

115.139.***.***

BEST
역시 유저를 생각하는 유사게임사
와 진짜 머가리에 우동사리 실화인가
설문조사에 동전 모으기 어렵다고 했더니 마지막주에 한번 달려주는거냐..
(4928942)

117.16.***.***

2000개 모아서 순황증 발라줬는데 왜 이제와서 드랍율2배요?
BEST
차라리 상품 동전 필요갯수를 반으로 줄여 머가리 빈것들아
(542656)

121.163.***.***

루리웹-6698922473
그건 눈에 보여서 조작을 못하잖아욧!! | 17.09.13 17:25 | | |
마지막 1주일이라고 이러는건가...
그나마 다행이군...
그리고 그 뒤에 붙는 4줄 뭐 오리진 준비하느라 그러는거면 이해하는데 오리진 스토리도 개판이더만... 마창사나 잘나왔으면
(240182)

166.104.***.***

동전드랍율을 2배 올립니다 에픽드랍율을 2배 내립니다
(1307760)

220.127.***.***

일주일 남지 않았나
그냥 이벤트 마지막 1주일이라 불태우라고 해주는듯.
(3391060)

58.224.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
아이고 의미없다
빙신인가
일주일 남았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이비융신들
r:D
(4617716)

125.130.***.***

드랍 2배 올리고 카드뽑기에서 동전 나올확률 2배 내리면 ㅇㅈ
(939025)

223.33.***.***

욛해도되여?
(4290466)

110.70.***.***

일주일 버닝 오졌당
(4766275)

210.223.***.***

생색내기의 끝을 보여주는 머가리 빈것들 ㅋㅋㅋ
이거시 막판 스퍼트인가
(4834552)

211.204.***.***

겁나 안나오게 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1504858)

222.103.***.***

다 사서 살꺼 없는데...쩝.
1주 남기고 안그래도 필요 갯수가 미친듯이 높은데 하루 100개씩 캐도 다 못살 정도로 드랍률이 영 거지임 한 케릭에 평균 60 ~ 80개인걸 생각 하면 사야 하는것에 비해 코인 진짜 더럽게 안나왔지
(1221564)

147.46.***.***

헬러너들에겐 상점템 다사고도 남을 충분한 드랍율이였지만 라이트유저들은 황증 2개 사기도 벅찼던 수준 그래도 12주년 기념 아바타정돈 좀 쉽게 사게 해주지...
(4834552)

211.204.***.***

아직도 이해 안가는게 고생은 고생대로 하면서 왜 사서 욕을 먹으려고 안달인걸까
(1617978)

183.101.***.***

잘한 짓이라고는 생각하지만.. ㅋㅋ 별로 욕먹는 것에 대해 비호해줄 생각은 없네요 오리진 잘좀하지
이미 순황증 다사놓으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리
아니 일주만 빨리하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.13 20:08 | | |
아싸 토일 나가는데 ㅎㅎ
(1258710)

114.203.***.***

일주일동안 2배해줄테니 열심히 돌으라는건가.. 근데 2배임에도 안나오면 ㅋ
직장인 들에겐 혜자.. 든창들에겐 무쓸모.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 733884 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 24 778240 2015.07.24
9717001 공홈정보 [미스터] 2 1194 15:02
9716694 공홈정보 중화기훈련병 0 2930 00:28
9716605 공홈정보 [미스터] 0 1858 2017.09.22
9716506 공홈정보 135739 0 561 2017.09.22
9716472 공홈정보 마도학자 0 457 2017.09.22
9716468 공홈정보 마도학자 0 916 2017.09.22
9716467 공홈정보 마도학자 0 398 2017.09.22
9716463 공홈정보 지켜줄게요 0 1398 2017.09.22
9716201 공홈정보 라이트트윈스 0 694 2017.09.22
9716183 공홈정보 135739 1 1657 2017.09.22
9715548 공홈정보 한니발 바르카 6 3893 2017.09.21
9715438 공홈정보 지켜줄게요 1 2642 2017.09.21
9715057 공홈정보 마도학자 0 1243 2017.09.21
9714905 공홈정보 마도학자 0 2075 2017.09.21
9714896 공홈정보 마도학자 0 1361 2017.09.21
9714892 공홈정보 마도학자 0 537 2017.09.21
9714890 공홈정보 마도학자 0 2668 2017.09.21
9714886 공홈정보 마도학자 0 1826 2017.09.21
9714881 공홈정보 마도학자 0 656 2017.09.21
9714876 공홈정보 마도학자 0 1092 2017.09.21
9714865 공홈정보 마도학자 0 1118 2017.09.21
9714862 공홈정보 마도학자 0 1810 2017.09.21
9714851 공홈정보 오지구여 0 3003 2017.09.21
9714845 공홈정보 멸:시라누이 1 1615 2017.09.21
9714843 공홈정보 소노다우미모리스즈코 2 1624 2017.09.21
9714842 공홈정보 마도학자 0 1540 2017.09.21
9714840 공홈정보 루리웹-2825221479 2 1734 2017.09.21
9714724 공홈정보 냄들알리오 0 3307 2017.09.21
9714601 공홈정보 소노다우미모리스즈코 11 10726 2017.09.21
9714438 공홈정보 탕탕탕탕팔로 1 4157 2017.09.20

글쓰기 5685개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X