본문

패밀리사이트 메뉴

[일러스트] 진심이게 뭐죠 [24]

[광고]

내가 뭘보는거지

댓글 | 24
댓글쓰기

(3018464)

124.58.***.***

BEST
소주? CF 찍었네요
(1616836)

61.109.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
심지어 내일 출시할 게임이네요. 스샷보니까 또 중꿔풍 쓰레기 게임삘이 납니다.(...)
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
참고로 종족은 프로토스라고 합니다 ㅋㅋ
(4290466)

121.173.***.***

BEST
재.밌.는.걸.보.여.주.지! 일렉트릭 쇼오오오크! 과거 파워스테이션 돌았으면 다들 들어봤을듯
(4863600)

115.143.***.***

BEST
던파의 팀 간 커뮤니케이션 문제로 성우는 여자인데 일러 도트는 남자로 찍어버렸어요.
쟤 여자 아니에요?
(4863600)

BEST
갤럭시아이즈
던파의 팀 간 커뮤니케이션 문제로 성우는 여자인데 일러 도트는 남자로 찍어버렸어요. | 17.08.29 22:23 | | |
(1995280)

112.165.***.***

Multidens
성우가 있었어요?? | 17.08.29 22:26 | | |
(4863600)

새봄9셋
넵. 나무위키에 김율 성우님이 해주셨다고 나와있네요 ㅋㅋ 생각보다 많이 녹음하셨더라구요. 던전 앤 파이터 - 크리에이터, 리아 리히터, 황녀 에르제, 전율의 파트리스, 마티어스 네스만 | 17.08.29 22:33 | | |
(1995280)

112.165.***.***

Multidens
왜 한번도 못들었지.?? 정령왕인거 맞죠? 저거 | 17.08.29 22:34 | | |
(4863600)

새봄9셋
아.. 정령왕은 아니고 트롬베 발전소 보스에요 | 17.08.29 22:35 | | |
(4290466)

BEST
새봄9셋
재.밌.는.걸.보.여.주.지! 일렉트릭 쇼오오오크! 과거 파워스테이션 돌았으면 다들 들어봤을듯 | 17.08.29 22:45 | | |
(4220258)

211.38.***.***

절멸
[마계의 정전기] | 17.08.29 23:49 | | |
새봄9셋
정령왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 원터치로 퀘스트가 싹다 밀어버려서 아마 발끝도 안 대보셨을 트롬베 발전소 던전의 최종 보스입니다. | 17.08.30 02:27 | | |
절멸
지금도 가면 들을수 있죠. 보스전이 조금만 길어져도 나오는 패턴... | 17.08.30 02:47 | | |
어깨뽕만 추가했네 ㅋㅋ
(3018464)

124.58.***.***

BEST
소주? CF 찍었네요
소주...
Ratris 라트리스? 파트리스? 읽는 법이 다른가..
(4290466)

적절한 일러스트탭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4868536)

210.103.***.***

소주라는데서 던파걸 표절한건가요
(1616836)

61.109.***.***

BEST
심지어 내일 출시할 게임이네요. 스샷보니까 또 중꿔풍 쓰레기 게임삘이 납니다.(...)
(598117)

175.223.***.***

RED따로
어? 저 뒤에 초코보? | 17.08.30 00:00 | | |
BEST
참고로 종족은 프로토스라고 합니다 ㅋㅋ
트롬베 발전소 장사가 안되니 투잡뛰는 파트리스
???
압도적인 힘으로..
집정관이네;;
(3965251)

121.156.***.***

아이어를 위해

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 823354 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 24 869215 2015.07.24
9737942 일러스트 나이스 보트 5 1013 2017.11.21
9736994 일러스트 드림포유 23 6400 2017.11.17
9732263 일러스트 다연발 펭귄미사일 6 1063 2017.11.01
9730311 일러스트 다연발 펭귄미사일 13 5051 2017.10.27
9719924 일러스트 더매드해터 3 980 2017.09.29
9718718 일러스트 다연발 펭귄미사일 19 8111 2017.09.27
9715724 일러스트 나이스 보트 3 1482 2017.09.21
9706823 일러스트 다연발 펭귄미사일 13 9277 2017.09.02
9705168 일러스트 スケッチブック 2 3026 2017.08.30
9704694 일러스트 검은듀공 17 8339 2017.08.29
9682499 일러스트 나이스 보트 5 2363 2017.07.18
9675609 일러스트 다연발 펭귄미사일 6 2688 2017.07.05
9672003 일러스트 나이스 보트 4 1657 2017.06.26
9671424 일러스트 나이스 보트 3 1804 2017.06.24
9671407 일러스트 나이스 보트 2 1631 2017.06.24
9671399 일러스트 나이스 보트 15 10236 2017.06.24
9670062 일러스트 앤타로군 9 7311 2017.06.21
9664409 일러스트 나이스 보트 4 2021 2017.06.10
9664075 일러스트 나이스 보트 6 2149 2017.06.10
9663893 일러스트 나이스 보트 2 1146 2017.06.09
9663892 일러스트 나이스 보트 2 1568 2017.06.09
9662981 일러스트 나이스 보트 2 1723 2017.06.08
9662707 일러스트 나이스 보트 4 2138 2017.06.07
9662700 일러스트 나이스 보트 3 1290 2017.06.07
9660985 일러스트 나이스 보트 4 1713 2017.06.04
9660983 일러스트 나이스 보트 3 1323 2017.06.04
9657442 일러스트 루리웹-8004293642 3 1995 2017.05.29
9656819 일러스트 나이스 보트 5 1635 2017.05.27
9656817 일러스트 나이스 보트 13 6387 2017.05.27
9654271 일러스트 에스더. 1 2166 2017.05.24

글쓰기 641개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X