본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[스샷] 기어코 탄생한 프로 아라드인 [28]

[광고]

비탄마틈은 일당 횟수제한이니 사실상 클리어

댓글 | 28
댓글쓰기

BEST
저건 닝겐이 아니다. 아라드 망령이지
BEST
ㄷㄷㄷ 오프라인도 살아주세요
(3140985)

110.70.***.***

BEST
현실을 살아주세요..
(1297032)

183.97.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4814809)

122.252.***.***

BEST
아.. 너무 무섭다..
BEST
ㄷㄷㄷ 오프라인도 살아주세요
(697363)

121.152.***.***

어떤 항목을 기준으로 봐도 이미 아라드인
(2328049)

121.176.***.***

보고 확인해보니 피로도 7만중에 저는 1만밖에 못채웠네요.
(2328049)

121.176.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5396686
위에보면 출처있내유 | 17.08.13 01:06 | | |
리스펙트;;
(3569661)

218.157.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1618476)

121.142.***.***

진짜가 나타났군
다음 던페때 뵙겠습니다.
BEST
저건 닝겐이 아니다. 아라드 망령이지
(3140985)

110.70.***.***

BEST
현실을 살아주세요..
벌써??
(4814809)

122.252.***.***

BEST
아.. 너무 무섭다..
현실을 잘 살고있으니 저렇게 하는거 설마 1년 바짝하고 한강가려고 저러진 않을테니
(4522852)

119.200.***.***

저희 길드원중 한분 그냥 죄다 클리어 하심;;; 이벤트 단위가 계정단위라서 서버 두군대에서 키워둔거 클하심..
(2180113)

1.220.***.***

문화상-DX
히잌.. | 17.08.14 10:33 | | |
(2376312)

223.62.***.***

그와중에 생성일 2007년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4302715)

118.176.***.***

히익...
으아악 미친씹놈이다 콘
(3937516)

61.85.***.***

아라드는 프로! 현실은 아마추어!
(1297032)

183.97.***.***

BEST
프로아라드인 달성하면 보상으로 연금이라도 지급해야될듯 ㄷㄷ
모험단 레벨까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1758060)

1.247.***.***

불가능한걸 시키길래 개발자 욕했는데 저걸 진짜 하는 사람이 있다니 ㄷㄷ
불가능한 미션이길래 욕부터 했는데... 이거 하신분 하루 20시간 던파 하시는듯?
저게 되네 ㄷㄷㄷ
저래놓고 내부심사로 당첨안되면 억울할듯
.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 707007 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 24 750824 2015.07.24
9702340 잡담 메사이아 0 40 17:52
9702339 잡담 루리웹-9125748536 0 98 17:51
9702338 레이드 루리웹-0017718707 0 25 17:49
9702337 질문 헥사메틸렌디아민 0 152 17:45
9702336 잡담 루리웹-4720858052 0 67 17:43
9702335 잡담 좌절중orz 0 243 17:42
9702334 잡담 루리웹-1705189649 3 181 17:38
9702333 잡담 루티에 0 107 17:37
9702332 잡담 볼룸에 어서오세요 0 121 17:35
9702331 잡담 fsad 8 367 17:33
9702330 잡담 Raven. 0 222 17:30
9702329 공홈정보 지켜줄게요 0 507 17:18
9702328 공략/팁 빅-중지빌런 3 313 17:17
9702327 질문 헥사메틸렌디아민 0 385 17:15
9702326 스샷 분업 4 864 17:14
9702325 자랑 박세웅 3 264 17:13
9702323 자랑 야사카 니알라토텝 0 434 17:08
9702322 잡담 미스틱86 3 446 17:06
9702320 잡담 피곤한미코토 5 472 17:06
9702319 질문 하늘의 인 0 157 17:04
9702318 잡담 공군사단장 0 70 17:04
9702317 잡담 나찰의귀수 3 600 17:03
9702315 잡담 루리웹-2942032331 0 174 16:59
9702313 잡담 남신근앙 2 820 16:53
9702312 질문 공군사단장 0 341 16:51
9702311 잡담 귀뚜라미 0 354 16:51
9702310 잡담 네로냥 3 603 16:44
9702309 잡담 도니마나 4 490 16:43
9702308 잡담 요염 0 578 16:39
9702307 잡담 에반젤라이즈 0 339 16:37

글쓰기 1653118개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X