본문

패밀리사이트 메뉴

[자랑] 베싯, 베시싯!! *' v') [27]

[광고]

카프리는 이미 있으니까 갈갈

오기일 저고리랑 치마

미완성 인피니티 피어스

미인피는 예전엔 참 가지고싶었는뎅..

여신창 있어서 창에픽 나와도 무덤덤할 줄 알았는데

찜빔(언제 설정한거징;)하고

룩 보니까 무덤덤하지 않네용

와아 *´ ワ`)人(´v `*

예쁘지만, 여신창이 제일 예뻐욧

전장의 여신 버프 스위칭으로 써야징

전장의 여신의 창에 전장의 여신이 없고

미완성 인피니티 창에 올스킬+@가 있어서 전장의 여신이 올라가네요

...?

남은 피로도는 밤에 써야징≡ v≡)

댓글 | 27
댓글쓰기

BEST
이게 왜 베스트 글이지?
BEST
너무 말투가 오타쿠같아서 비추
(1676210)

117.111.***.***

BEST
비추봨ㅋㅋㅋㅋ
BEST
이게 왜 베댓글이지?
BEST
그냥 루던게 마스코트같은 느낌이라 쓰는글마다 귀엽게쓰셔서 베스트는 자주오시긴함 솔직히 나도 이게왜 베스트인지는 모르겠음 근데 그렇다고 댓글로 ㅈ목한것도아닌데 비추받을이유는 없다고생각함
나눔의 보상!
휴 블랙포멀부츠만 없다면 추천입니다
(2179175)

1.243.***.***

ㅊㅊ
베싯 베시싯 추카드립니다 베시싯
이제 전여신이 액티브 스위칭으로바껴서 미인피도 스위칭으로 좋을듯..
(4290466)

123.141.***.***

ㅊㅊ
(4880221)

49.172.***.***

추카추카~~
(2309580)

122.34.***.***

돼지..!돼지야..!!!
(1676210)

117.111.***.***

BEST
비추봨ㅋㅋㅋㅋ
BEST
이게 왜 베스트 글이지?
(3472864)

218.148.***.***

이게 그리 비추맞을 글인가
ㅊㅋㅊㅋ 근데 왜 베스트짘ㅋ
BEST
그냥 루던게 마스코트같은 느낌이라 쓰는글마다 귀엽게쓰셔서 베스트는 자주오시긴함 솔직히 나도 이게왜 베스트인지는 모르겠음 근데 그렇다고 댓글로 ㅈ목한것도아닌데 비추받을이유는 없다고생각함
(4220783)

119.82.***.***

귀엽당..이분;;;
(1903140)

222.235.***.***

뭔 대단한 이유가있어야 베스트를 가나 걍 가면 가는거지 겁나 삭막들 하시네요
오..오기일 치마만 먹으면 영곶탈출인뎅... 헠헠
(1474789)

223.39.***.***

이분이 평소에 나눔많이 하고 해서 득한 스샷에 축하한다는 의미로 추천주는 사람 많음. 루리웹만 아니라면야 나도 추천주고 싶은데 여기서 그런의미로 추천받아 베스트가면 어떤꼴나는지 잘 아니까 안줌. 그렇다고 이분이 누구마냥 친목질로 자기 세력 구축한것도 아닌데 참 삐딱한 분들...
BEST
이게 왜 베댓글이지?
(718228)

210.113.***.***

프로불편러가 39명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 인생들 사시나 보군요
(1223672)

123.248.***.***

?누가보면 베스트가야되는건 대단한건줄 아는듯
비추열심히 달면서 나눔글에는 거지근성으로 추천박으면서 응모하겠지 ㅋㅋㅋ
BEST
너무 말투가 오타쿠같아서 비추
갓갓에넬
저도 원래 이런거 쓰는거 귀찮아서 안하는데 너무 심해서 감정을 억제할수 없었음 | 17.08.13 18:07 | | |
루리웹-4113567951
게시판 ㅊㅊ 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.13 21:41 | | |
(131279)

223.62.***.***

나눔의 보상. 축하드려요.
(4608250)

116.37.***.***

커엽
(3965251)

121.156.***.***

비추가있음 추천도있서야 균형이많는거죠 ..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 781661 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (24) Akechi- 24 826634 2015.07.24
9729011 잡담 와동동444 0 48 07:18
9729010 잡담 화우. 0 15 07:17
9729009 잡담 Roundabout 0 144 06:47
9729008 잡담 스메시 0 182 05:29
9729007 길드 락나 0 50 05:17
9729006 자랑 앙 박군띠킨 0 186 04:42
9729005 질문 Sony Show 1 291 03:24
9729004 잡담 Lyzen 1 296 02:58
9729003 스샷 G_Zerkin Mk-3 1 519 02:53
9729002 질문 살려주세양. 1 334 02:21
9729001 잡담 포도별 2 811 02:02
9729000 자랑 ㅋㄾㅈㄷ 2 250 01:38
9728999 자랑 TheRete 3 285 01:34
9728998 잡담 코흘리개 1 1289 01:31
9728997 잡담 은근히귀여워 1 611 01:22
9728996 잡담 루리웹-7556403460 1 414 01:14
9728995 잡담 Christelle 3 399 01:07
9728994 질문 우유냥 2 840 01:05
9728993 잡담 엘쁜이 1 476 01:04
9728992 자랑 루리웹-328538047 2 572 01:03
9728991 잡담 은근히귀여워 1 617 01:03
9728990 잡담 dhkroffj 1 339 00:55
9728989 잡담 임덕수 14 1099 00:51
9728988 잡담 경찰서정모 0 364 00:47
9728987 잡담 루리웹-0765445108 0 373 00:39
9728986 잡담 아카트람 1 816 00:39
9728985 질문 뀨읭 0 268 00:35
9728984 방송 베어킴 1 189 00:34
9728983 질문 아이엠낭만 0 480 00:29
9728982 잡담 루리웹-5583679864 0 358 00:27

글쓰기 1670723개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X