본문

[질문] 이거 박제 가능한가요? [22]

(807554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8324 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
염황악세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수속 화속 염황이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
염황 포시즌임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
스위칭 탬 낀 딜러를 거르는 이유

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
안당해봐서 스위칭낀게 왜 문제가 되는지 모르는 분들...글처럼 당해보면 알게됩니다...ㅠ

(IP보기클릭)113.21.***.***

BEST
얼음과 불의 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
염황악세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수속 화속 염황이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

최고다디바쨩
얼음불꽃염황;;; | 17.05.28 14:06 | |

(IP보기클릭)113.21.***.***

BEST
최고다디바쨩
얼음과 불의 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.28 16:27 | |

ㄷㄷ 소감 ㄱ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
염황 포시즌임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

염황 악세 실화냐 ;

(IP보기클릭)223.62.***.***

염황악세 왜저런거지? 타속성에 균차? 뭘노리고 낀건지...

(IP보기클릭)218.38.***.***

팡풍이는 그렇다 치고, 암제가 홀딩 해주면 배미 저정도면 저정도 홀벞 받으면 못 깰리가 없는데. 캐릭 이해도가 없나?;

(IP보기클릭)211.49.***.***

진짜.. 요즘 공대들 우후죽순 많아지면서 인포 열어보는게 중요한거 같아요 ㅠㅠ 저도 가끔 공팟가다 딜러 노딜이길래 템보니까 노답;; 자기 파티는 자신의 안목으로 똥을 피해야 되는거 같아요

BEST
Hiyori
스위칭 탬 낀 딜러를 거르는 이유 | 17.05.28 13:36 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
위염황
안당해봐서 스위칭낀게 왜 문제가 되는지 모르는 분들...글처럼 당해보면 알게됩니다...ㅠ | 17.05.28 13:38 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

염황 악세상태 완전 꽝인대요 그래도 저셋팅으로 에게느를 못잡아요?

(IP보기클릭)218.38.***.***

팡풍이는 근데 진짜 심각하네... 로크는 왜 끼고 있는 거냐;;

(IP보기클릭)211.62.***.***

※ [염황 광풍제월] 숙련자 LV.4 ※

(IP보기클릭)117.111.***.***

자기가 1인분 못하면 레이드를 왜오는건지.. 어메이징 염황

(IP보기클릭)180.224.***.***

근데 베미가 저정도면 3200 홀리버프받고 못잡는게 이상한데 제 서녁베미 ( 황갑 사이안링 캐세라 ) 인데도 홀딩하나주면 2300홀리받고도 다리솔딩하는데..

(IP보기클릭)14.46.***.***

저런 놈들도 귀걸이가 있는데...

(IP보기클릭)183.108.***.***

배메 붉은 송곳니 하의랑 암칼반으로 지강 크증.

(IP보기클릭)1.226.***.***

저는 그래서 최소한 제가 가는팟 템 확인하고 갑니다

(IP보기클릭)220.89.***.***

3셋도아니고 나온대로 끼입고 안톤온거같네;;

(IP보기클릭)114.206.***.***

여전히 그들만의 리그군... ..........ㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

아슈가 제일 노이해네...저템이면 퀘이사 헛잡 일기+황룡쓰면 죽을텐데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 8 4983 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 4558 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 25858 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 92244 2023.09.13
BEST 올바르게 던파 플레이하는 자세 (6) BBaSengE 21 4585 2024.05.02
10053662 잡담 Naeri 85 13:27
10053661 잡담 마도학자 5 728 09:42
10053660 잡담 위 님 573 09:03
10053659 공홈정보 Mermaidea 164 06:44
10053658 공홈정보 Mermaidea 156 06:43
10053657 잡담 기자절야 461 05:02
10053655 스샷 PRL412 1 278 03:27
10053653 스샷 PRL412 375 01:43
10053652 자랑 힐미도 215 01:17
10053651 잡담 아타호-_- 1 651 00:29
10053650 팬아트 하얗다 9 771 2024.05.09
10053649 레이드 귀뚜라미 190 2024.05.09
10053648 자랑 로그인은장식 438 2024.05.09
10053647 공홈정보 슈리나 298 2024.05.09
10053646 공략/팁 호롱불똥쟁이관리자03 1 701 2024.05.09
10053645 자랑 밀림_나바 380 2024.05.09
10053644 질문 이카드 396 2024.05.09
10053643 잡담 위 님 415 2024.05.09
10053642 잡담 Maid Made 487 2024.05.09
10053641 잡담 위 님 190 2024.05.09
10053640 공홈정보 슈리나 351 2024.05.09
10053639 자랑 De noir 4 2002 2024.05.09
10053638 자랑 De noir 1 639 2024.05.09
10053637 스샷 슈리나 3 1431 2024.05.09
10053636 팬아트 Mizuna Yuhito 15 1207 2024.05.09
10053635 잡담 뷰티풀 마릴 1 951 2024.05.09
10053634 잡담 유머없는유게이 486 2024.05.09
10053633 잡담 힐미도 1 981 2024.05.09
글쓰기 1778924개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X