본문

패밀리사이트 메뉴

[소감] 시너지 나온 내용 정리 [12]

[광고]

뱀파 : 블러드 - 물방깎, 방깎을 받은 대가로 물리공격력이 감소합니다. 

= 현재 딜 안나오는거 더 안나오고 강제 참철처행

스마 : 윈드니스 - 스증버프

= 물딜무녀

그마 : 임팩트 콤비네이션 - 크증뎀, 가지고 있던 스증 삭제

= 그마 파티갈 수 있는 방안을 만든거 같은데 .... 과연???? 

섀댄 : 베일드 어택 - 크증뎀

= 근데 백어택인데 5초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공통점 : 구조개선 없음

(뱀파 - 채널링장판파 / 스마 - 연계 X 선후딜 O / 그마 - 이랬다가 저랬다가 왓다갔다 / 섀댄 - 뒤뒤뒤!)

댓글 | 12

BEST
공통점 : 합동장례식
(2498067)

14.46.***.***

BEST
그마는 몹 이동때문에 기피되는 직업인데 그건 해결안됬네요
(519576)

121.168.***.***

BEST
요새 던파보다 패치노트 보는게 더 꿀잼
BEST
공통점 : 합동장례식
(519576)

121.168.***.***

BEST
요새 던파보다 패치노트 보는게 더 꿀잼
마르게리타
사실상 진 컨텐츠 | 17.05.19 19:16 | | |
(2498067)

BEST
그마는 몹 이동때문에 기피되는 직업인데 그건 해결안됬네요
(4290466)

121.140.***.***

wac:
혼자 싸우면 모를까... 아니 혼자 싸우라고 만든건가.. | 17.05.19 19:17 | | |
(2498067)

절멸
생각해보니 짜증나네요 루크 망한것도 딜을 하기 위해서 홀딩을 해야한다는 부분이고 그 홀딩마저 연홀도 얼디만큼 안정적이지도 않고, 홀딩시간이 그렇다고 특출나게 긴 것도 아닌데 그냥 임콤에 스증빼고 파티크증 하나 던져주고 한팬 덜날리게 해주는게 끝 ㅋㅋ 애초에 딜 자체가 약한 직업은 아니었고 구조때문에 기피받는 직업이었는데 그 문제는 하나도 해결되지 않고 그냥 땜빵식으로만 패치되니깐 어이가 없네요 | 17.05.19 19:19 | | |
일단 선조치 후 구조개선을 한다고 행복회로 돌리는중입니다.. 원래 패치내용도 시너지 패치 선행이 목적이라고 했으니
쉐댄 시너지 주지않을까하고 육성 중인데 우찌 이런;;
(614274)

14.50.***.***

시너지 받는다 =사망... 다음 저격이 누가될지 무섭네요
뱀파....하 시8진짜
비추 단 하나! 명진이냐?
(4016395)

121.157.***.***

5초로 할꺼면 진짜 파격적인 수치라도 주면 좋겠다;;;;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 965677 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 25 1012751 2015.07.24
9802037 잡담 「아소토유니온」 0 43 18:34
9802036 잡담 디만샤프트 0 88 18:29
9802034 팬아트 막요 10 267 18:06
9802033 잡담 루리웹-7595171222 0 132 18:04
9802032 잡담 넬류어드 0 275 18:02
9802031 잡담 루리웹-5615479507 0 426 17:49
9802030 잡담 HEZELNUT 1 201 17:47
9802029 소감 루리웹-6475959335 2 577 17:39
9802028 질문 루리웹-1203929007 0 257 17:26
9802027 스샷 지나가던인간 0 430 17:22
9802026 잡담 루리웹-8309363761 0 230 17:16
9802025 팬아트 모과생강차 10 559 17:12
9802024 잡담 루리웹-5244472034 1 203 16:58
9802023 스샷 루리웹-2829233739 0 504 16:57
9802022 소감 인천  9 1360 16:55
9802021 잡담 코코로. 0 484 16:52
9802020 질문 Minatozaki.Sana 0 53 16:42
9802019 잡담 구라쟁히 2 335 16:26
9802018 잡담 영채 0 392 16:26
9802017 잡담 HEZELNUT 0 260 16:20
9802016 질문 최하나 0 367 16:16
9802015 잡담 행성요새 1 349 16:05
9802014 잡담 루리웹-5034310252 0 80 16:04
9802013 잡담 물퇴빌런 1 618 16:00
9802012 질문 꺼삐딴 0 518 16:00
9802011 스샷 위: 1 323 15:55
9802010 잡담 구라쟁히 0 547 15:51
9802009 잡담 rarma 0 296 15:44

글쓰기 1716702개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X