본문

패밀리사이트 메뉴

[소감] 시너지 나온 내용 정리 [12]

[광고]

뱀파 : 블러드 - 물방깎, 방깎을 받은 대가로 물리공격력이 감소합니다. 

= 현재 딜 안나오는거 더 안나오고 강제 참철처행

스마 : 윈드니스 - 스증버프

= 물딜무녀

그마 : 임팩트 콤비네이션 - 크증뎀, 가지고 있던 스증 삭제

= 그마 파티갈 수 있는 방안을 만든거 같은데 .... 과연???? 

섀댄 : 베일드 어택 - 크증뎀

= 근데 백어택인데 5초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공통점 : 구조개선 없음

(뱀파 - 채널링장판파 / 스마 - 연계 X 선후딜 O / 그마 - 이랬다가 저랬다가 왓다갔다 / 섀댄 - 뒤뒤뒤!)

댓글 | 12
댓글쓰기

BEST
공통점 : 합동장례식
(2498067)

14.46.***.***

BEST
그마는 몹 이동때문에 기피되는 직업인데 그건 해결안됬네요
(519576)

121.168.***.***

BEST
요새 던파보다 패치노트 보는게 더 꿀잼
BEST
공통점 : 합동장례식
(519576)

121.168.***.***

BEST
요새 던파보다 패치노트 보는게 더 꿀잼
마르게리타
사실상 진 컨텐츠 | 17.05.19 19:16 | | |
(2498067)

BEST
그마는 몹 이동때문에 기피되는 직업인데 그건 해결안됬네요
(4290466)

121.140.***.***

wac:
혼자 싸우면 모를까... 아니 혼자 싸우라고 만든건가.. | 17.05.19 19:17 | | |
(2498067)

절멸
생각해보니 짜증나네요 루크 망한것도 딜을 하기 위해서 홀딩을 해야한다는 부분이고 그 홀딩마저 연홀도 얼디만큼 안정적이지도 않고, 홀딩시간이 그렇다고 특출나게 긴 것도 아닌데 그냥 임콤에 스증빼고 파티크증 하나 던져주고 한팬 덜날리게 해주는게 끝 ㅋㅋ 애초에 딜 자체가 약한 직업은 아니었고 구조때문에 기피받는 직업이었는데 그 문제는 하나도 해결되지 않고 그냥 땜빵식으로만 패치되니깐 어이가 없네요 | 17.05.19 19:19 | | |
일단 선조치 후 구조개선을 한다고 행복회로 돌리는중입니다.. 원래 패치내용도 시너지 패치 선행이 목적이라고 했으니
쉐댄 시너지 주지않을까하고 육성 중인데 우찌 이런;;
(614274)

14.50.***.***

시너지 받는다 =사망... 다음 저격이 누가될지 무섭네요
뱀파....하 시8진짜
비추 단 하나! 명진이냐?
(4016395)

121.157.***.***

5초로 할꺼면 진짜 파격적인 수치라도 주면 좋겠다;;;;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 845722 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 24 892641 2015.07.24
9747754 자랑 소영이아빠 0 110 02:07
9747753 토론 지켜줄게요 0 102 02:06
9747752 질문 요리해드릴께요 0 38 02:06
9747751 잡담 곰돌이테디베어 0 113 02:03
9747750 스샷 Valsione-R 0 196 01:50
9747749 잡담 루리웹-6843473774 0 160 01:33
9747748 질문 세아리 0 122 01:29
9747747 잡담 경찰서정모 1 144 01:29
9747746 질문 루리웹-3247947825 0 192 01:26
9747745 잡담 경찰서정모 0 139 01:16
9747744 스샷 Muddy 0 169 01:14
9747743 토론 잏힝잏힝 0 201 01:13
9747742 잡담 애플 블룸 1 289 01:06
9747741 질문 루리웹-44444444444 0 327 01:03
9747740 잡담 트수인생 0 167 01:01
9747739 잡담 sonicbird 0 667 00:45
9747738 잡담 경찰서정모 0 130 00:43
9747737 잡담 kakegurui 0 88 00:40
9747736 질문 아이엠낭만 0 210 00:39
9747735 잡담 Cream♡ 0 242 00:37
9747734 잡담 dive4u 24 1112 00:32
9747733 잡담 은잠 0 79 00:32
9747732 잡담 Lee뽄지 0 305 00:29
9747731 영상 노솜 0 493 00:18
9747730 질문 asgrekgdsfgh 0 242 00:13
9747729 질문 붉은 머리 0 233 00:13
9747728 잡담 클레이아즈 0 294 00:02
9747727 웹툰
커플 예감 (11) N
디로나 23 1175 00:02
9747726 잡담 지나가는넘1 2 271 2017.12.17
9747725 질문 세아리 0 630 2017.12.17

글쓰기 1684720개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X