본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 베일드어택 상태가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]

[광고]

본섭 베일드 어택

뒤통수를 7번 때리면 스증이 32%에 지속시간이 무려 12초

퍼섭 베일드어택

뒤통수를 한번치면 5초동한 크리피해 30% 증가(파티원은 20%)

장난하냐 시발.

조건부는 더 골때리게 만들었네?

댓글 | 23
댓글쓰기

(3650303)

175.123.***.***

BEST
엥 근데 지속시간은 노답인데???
BEST
퍼센트이전에 지속시간상태가?..
BEST
5초...? 지속시간 60초 해주면 개사기케라도 되나 뭔;;
(3650303)

BEST
6렙이고 7렙이잔아요 보통 2각패 레벨링이 2퍼니 7렙찍으면 같겠네요
(3659150)

211.178.***.***

BEST
5초.....?;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3659150)

BEST
5초.....?;;;;;
(3659150)

호구마왕
아니 장난 똥떄리나 ㅅㅂ | 17.05.19 19:05 | | |
(3650303)

BEST
6렙이고 7렙이잔아요 보통 2각패 레벨링이 2퍼니 7렙찍으면 같겠네요
(3650303)

BEST
잏힝잏힝
엥 근데 지속시간은 노답인데??? | 17.05.19 19:06 | | |
BEST
잏힝잏힝
퍼센트이전에 지속시간상태가?.. | 17.05.19 19:06 | | |
(4290466)

121.140.***.***

5초????????
BEST
5초...? 지속시간 60초 해주면 개사기케라도 되나 뭔;;
위벨나하트
다른 의미로 개사기캐 | 17.05.19 19:08 | | |
(3564104)

121.64.***.***

5촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅뿅들ㅋㅋㅋ
(1332076)

117.111.***.***

진짜 뭔생각으로 저렇게만든거지
(3725181)

222.118.***.***

뿅뿅들이신가.. 중첩되는것도 아니고 5초는 너무하잖아
파티원들도 눈크게뜨고 뒤통수 칠때 5초안에 같이때려야 시너지가 있다는 말씀. 시너지가 원래 이런거였냐.
(149516)

110.70.***.***

옘병할새끼들
5초는 뭐하자는거야;;; 뭐 하는데도 5초 이상은 걸린다
암살만 백어택으로쳐도 3~4초는 가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최소 다른 물딜처럼 10초는 주지 제발
(401895)

115.20.***.***

동냥을 못해줄망정 쪽박을 깨진 말아야 될거 아니냐고
(1644090)

114.202.***.***

50초도 아니고 5초.... 본인도 저 시너지 제대로 못 받아먹겠네
(4006190)

210.217.***.***

패턴마다 첫스킬딜이 반토막나는 신비한현상
(2516142)

101.250.***.***

5초면 중화기마스터리 스택이네;; 엄청 타이트함 이거
이슌
중화마 10초 아니었나요? 더 심한거 같은데 | 17.05.20 19:09 | | |
(2516142)

101.250.***.***

갸앙악구왕악
그거 상향받아서 10초였어요 ㅋㅋ | 17.05.20 22:23 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 733376 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (8) Akechi- 24 777678 2015.07.24
9716305 잡담 마이크/시에라/브라보 0 44 13:29
9716304 자랑 죽인다냥 0 159 13:26
9716303 잡담 약팔이쟌느 0 66 13:26
9716302 질문 الله أكبروكشفتالجنة 0 112 13:24
9716301 잡담 드랍더에픽 0 106 13:24
9716300 잡담
황금잔!! (2) N
파티껴줘유 0 218 13:19
9716299 질문 라이트트윈스 0 142 13:18
9716298 질문 모에칸 0 207 13:16
9716297 잡담 은근히귀여워 1 276 13:14
9716296 질문 을지우루 0 229 13:13
9716295 잡담 아젤레아 0 76 13:13
9716293 잡담 올바른선비님 0 360 13:12
9716292 자랑 약팔이쟌느 0 342 13:11
9716291 잡담 응넌정마찐이야 0 193 13:10
9716290 잡담 현자시간 0 262 13:08
9716289 질문 코흘리개 0 307 13:07
9716288 소감 이슌 2 407 13:04
9716287 잡담 슈퍼성철맨 0 301 13:00
9716286 잡담 에메랄드마운틴 2 750 12:59
9716285 잡담 루리웹-9320640162 0 88 12:58
9716284 스샷 이스램 2 367 12:57
9716283 잡담 든파노잼 0 211 12:55
9716282 소감 타로타로카드 0 80 12:55
9716281 질문 루리웹-6776141377 0 152 12:54
9716280 잡담 premiumheart 0 180 12:53
9716279 잡담 루리웹-8589322194 0 192 12:53
9716278 질문 loldon 0 171 12:53
9716277 잡담 제이나그리엘 2 206 12:52
9716276 잡담 잏힝잏힝 2 256 12:50
9716275 자랑 소노다우미모리스즈코 0 577 12:50

글쓰기 1661084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X