본문

[잡담] 어머니 죄송합니다... [41]

(1295160)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21516 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
중갑업글셋 올려놓으면 힌두교도한테 연락올듯

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
어머니 죄송합니다 초대륙만 맞추고 효도할게요

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
이름이 좀 시적이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
초대륙풀셋이 된 후: 어머니 죄송합니다 헤블론3셋만 맞추고 효도할게요.

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

불효자는 웁니다 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)39.118.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
중갑업글셋 올려놓으면 힌두교도한테 연락올듯

(IP보기클릭)180.69.***.***

왜자쿠말을건담?
마침 천년도 풀이라 그럴 가능성이 높습니다... | 16.12.22 22:42 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
이름이 좀 시적이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

Aroma세라피
감수성넘치는 이름이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.22 22:54 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

헬창인생30호
가끔씩보길기대하겠습니다..혼백은당신을기다립니다! | 16.12.22 22:49 | |

(IP보기클릭)123.225.***.***

어머니 ㅠ

(IP보기클릭)58.126.***.***

ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.36.***.***

근데 아이템 이름 진짜 멋있긴 함...

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.183.***.***

ㄹㅇ 진짜 설레는 이름들..

(IP보기클릭)116.124.***.***

감수성 넘치는 헬창템이 또....

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
어머니 죄송합니다 초대륙만 맞추고 효도할게요

BEST
소영이아빠
초대륙풀셋이 된 후: 어머니 죄송합니다 헤블론3셋만 맞추고 효도할게요. | 16.12.23 00:43 | |

(IP보기클릭)101.250.***.***

저도 오감으로 해놨는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아이템 이름 잘 짓긴 했음

(IP보기클릭)121.173.***.***

근데 솔직히 아이템이름이 감수성이 넘침 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

그냥 넘어가도 좋지 않을까요 어머니 기분이 좋아지셨으니!

(IP보기클릭)121.173.***.***

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

블홀코?

(IP보기클릭)39.117.***.***

득템 응원합니다.

(IP보기클릭)119.201.***.***

[MAGIC]
비겁한 뿍스를... | 16.12.23 11:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그리고 어머니가 캡쳐해서 당신네 단톡방에 올리셨다고 합니다..

(IP보기클릭)211.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

가끔은 착한 거짓말도 좋아옇...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

하앜ㅋㅋ 현웃

(IP보기클릭)61.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 신박합니다 강제로 시인 등용문

(IP보기클릭)121.152.***.***

(새벽을 찬미하는 감수성)

(IP보기클릭)1.242.***.***

얼른!

(IP보기클릭)1.242.***.***

숨쉬고있는개
모르는 사람이 보면 오해하겠다; | 16.12.24 01:36 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

마덜: 매일 게임만 하는 줄 알았더니, 게임중독 걱정했었는데, 많은것을 배우고 감수성이 풍부해져 있었구나. 우리 아들(흐뭇) 이제 아들이 게임만 한다고 뭐라고 하면 안되겠어. 그럼!! 누구 아들인데 게임만 하면서도 뭔가를 배우는 아이인걸. 우리 아들이 게임할때 아니면 저 퍼런 마크 그려진 사이트를 자주 들어가던데. 루... 뭐였더라? 루리... 어쟀든 그런사이트였어. 분명 우리 아들같은 감수성이 풍부한 사람들이 아름다운 시를 쓰는 사람들이 모여 감수성을 공유하는 그런사이트겠지? 나도 가입해볼까? 아들한테 닉네임같은거도 물어보고. 친구 맺는것도 좋겠지? 호호호

(IP보기클릭)58.8.***.***

개식기
닉값 | 16.12.24 15:32 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 8 7850 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 7193 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 28900 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 94825 2023.09.13
BEST 융합장비 표시되게 하는법 (5) QUASAR™ 8 5143 2024.05.02
10053803 잡담 위 님 89 00:08
10053802 공홈정보 Mermaidea 39 2024.05.16
10053801 공홈정보 Mermaidea 30 2024.05.16
10053800 잡담 탈주닌 67 2024.05.16
10053799 잡담 보라색피부좋아 2 170 2024.05.16
10053798 잡담 R.U.OK 1 250 2024.05.16
10053797 자랑 De noir 172 2024.05.16
10053796 잡담 الله أكبروكشفتالجنة 1 288 2024.05.16
10053795 잡담 위 님 118 2024.05.16
10053794 공략/팁 위 님 2 419 2024.05.16
10053793 자랑 아타호-_- 344 2024.05.16
10053792 잡담 회초리무한대 2 652 2024.05.16
10053791 질문 인큐버스100 312 2024.05.16
10053790 잡담 흑진단 1 760 2024.05.16
10053789 공략/팁 아타호-_- 7 1763 2024.05.16
10053788 잡담 M134게틀링포 1 663 2024.05.16
10053787 스샷 슈리나 5 1997 2024.05.16
10053786 잡담 아타호-_- 2 1107 2024.05.16
10053785 자랑 힐미도 474 2024.05.16
10053784 자랑 로즈번스타인 1 712 2024.05.16
10053783 잡담 기자절야 2 884 2024.05.16
10053782 잡담 욕망의항아리 836 2024.05.15
10053781 잡담 린성신관알타 700 2024.05.15
10053780 잡담 애플국희 507 2024.05.15
10053779 자랑 센티넬라 309 2024.05.15
10053778 잡담 다비도프 871 2024.05.15
10053777 소감 코브라 카이 6 2111 2024.05.15
10053776 잡담 희톡 653 2024.05.15
글쓰기 1779039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X