본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 빨리 뽑기를 이용한 기습공격 [57]

(367757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 256795 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
쑤에끼덜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
"L1 두 번"

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아무리 게임내 설명을 봐도 뭔말인줄 모르겠어서 그냥 바로 누르고 쐇는데 이런거였군요... 추천이 20개 박힐 정도면 모르는 사람들 꽤 많단 소리인데 락스타는 일반일 데려다가 테스트 안시키나...

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
아이고 이거 게임설명으로 몇번을 봤는데도 이해를 못해서 못 썼던 기술이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
대박 이걸 원했습니다

천천히 누르라구요?? 전 빠르게 눌렀다 떼니 (0.1초) 데드아이걸리면서 순삭도던데

(IP보기클릭)175.195.***.***

자세안나오네
빠르게 해도 되지만 슬로우가 금방 풀립니다. 게이지 최대한 채우고 하면 슬로우가 좀 더 오래 유지되더군요. | 18.10.29 11:09 | |

BEST
대박 이걸 원했습니다

(IP보기클릭)110.15.***.***

좋은 팁 감사합니다.

(IP보기클릭)1.223.***.***

어떤 미션이죠? 이름이나 간략한 내용이라도 좀 알수있을까요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-361422160
퀵드로우 구 총잡이들 만나러갈때 대결에서 나와요 | 18.10.29 11:09 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

용길
으아아아 감사합니다!ㅠㅠ | 18.10.29 11:10 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-361422160
배우는게 아니라 진행상 배워지는 튜토리얼 같은거라. | 18.10.29 11:10 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

데드아이 락온이 뭐죠...??

(IP보기클릭)106.243.***.***

FC LGD
초반에는 그냥 조준점을 스치면 X 표시 자동으로 찍히고, 조금 진행하면 그 X 찍는걸 수동으로 할 수 있습니다. 적 머리쪽에 조준점 갖다놓고 옆으로 주욱 그으면 싹 락온 됩니다. | 18.10.29 11:10 | |

쌀마스터
아 지금 챕2인데 더해보면 생기겠네요 | 18.10.29 11:13 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
아이고 이거 게임설명으로 몇번을 봤는데도 이해를 못해서 못 썼던 기술이네요 ㅠㅠ

BEST
"L1 두 번"

와즈비
L1두번 하면 무슨 효과에요? | 18.10.29 11:51 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

dnsdudwkqugtls
총 휘리릭 돌리면서 총집에 꽂아버름 | 18.10.29 12:25 | |

루리웹-7154207656
헐.... *_* | 18.10.29 12:27 | |

(IP보기클릭)211.1.***.***

와즈비
제일 중요!! | 19.01.09 07:49 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

L1 두번은 뭐죠? 딴건 다알겠는디..

(IP보기클릭)121.182.***.***

MekidFlare
간지나게 총 집어넣는거? | 18.10.29 11:28 | |

MekidFlare
L1 한번 누르는 거랑 같은데, 빙글 돌려서 넣습니다. 간지용 ㅋㅋ | 18.10.29 12:27 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
쑤에끼덜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

오 듀얼에서만 쓰는줄알고 안쓰고있었는데 감사합니다.

(IP보기클릭)220.116.***.***

그 ■■막을때 처음 쓰는 그 기술말하시는거죠?

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 대박팁입니다 L1두번은 먼지는 모르겠지만 묘기부리며 총넣는거 같네요? 집에서 해봐야겠습니다

제가 어제해보니까 r2를 조금만 누르면 게이지가 차고. 그대로 계속 조금만 누르면 게이지가 찬상태(화면이 약간 누런상태) 로 계속있고 그상태에서 R2를 깊게 누르니까 총을 뽑던데 이부분 확인좀 부탁요.

결과적으로 R2는 한번 누르는것입니다(총 뽑기까지) | 18.10.29 12:08 | |

네 이게 맞습니다. 본문 수정할게요. 적다보니까 다시 떼는건 적었는데 꽉 누르는걸 안 적었네요. | 18.10.29 12:10 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

대결할때 R2 천천히눌리니깐 게이지차는 도중에 적이 먼저쏘던데 왜그런지 알수있을까요?

루리웹-7852745786
대결이면 게이지 채우면서 적을 보다가 적이 쏠거같으면 바로 땡겨서 쏴야 합니다. 여유있게 다 채우는건 갱단 기습처럼 상대가 공격의사를 크게 보이고 있지 않을때 가능해요. | 18.10.29 12:22 | |

쌀마스터
보통 대결은 종소리가 울리거나 이런 중립매개물의 신호가있어야하는거아닌가여? 그냥 서로 째려보다가 먼저 쏘나여? | 18.10.29 12:28 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쌀마스터
답변감사합니다 | 18.10.29 12:46 | |

L1 두번에서 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

결투만 쓰는게 아니였군요..이거 연습해야겠당

(IP보기클릭)119.197.***.***

설명이 찰지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아무리 게임내 설명을 봐도 뭔말인줄 모르겠어서 그냥 바로 누르고 쐇는데 이런거였군요... 추천이 20개 박힐 정도면 모르는 사람들 꽤 많단 소리인데 락스타는 일반일 데려다가 테스트 안시키나...

(IP보기클릭)116.38.***.***

딸기맛토마토
저도 챕3중인데 글보고 이제야 이해했네요. 갓팁ㅇㅈ입니더 | 18.10.29 22:14 | |

간지

정확하게 기억 안 나는데, 예전에 갱단이 통행 금지 한다고 길막 했을 때. 진정시키니까 애가 밀칠려고 근접 공격거리까지 와서 그냥 R2 눌러버렸는데 총을 근접에 턱 밑에서 쏘더라구요. 다시 하려니까 안 되더라구요. 이것도 두명 상대로 기습 공격하면 좋을 듯

(IP보기클릭)58.151.***.***

이거 게임에서 배울때 무슨말인지 도저히 이해가 안되던데, 나만 그런게 아니엇어! 추천 드립니다~

(IP보기클릭)180.229.***.***

저걸로 하면 데드아이 게이지 안주나요?

(IP보기클릭)112.172.***.***

이게 결투하는 방법이군요 알투 트리거 살짝 끝까지 누르지 않고 게이지를 채운다;;여태 그냥 대충 쏘고 말았는데 시비털릴때 진정시키기가 있는 이유도 이제야 납득이 가네요;;;

(IP보기클릭)180.64.***.***

오오 꿀팁 감사! 여기서 R2 반쯤 눌러서 채우는 게이지는 결국 데드아이 게이지가 되는걸까요? 그리고 락온이라 함은 데드아이 상태서 적 쏠 곳 스동으로 표시하는 작업을 말하시는거죠?

(IP보기클릭)112.187.***.***

저는 갱단 있는데다가 다이너마이트 하나 터트리고 시작하는데 이게 꿀잼 ㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

자세한 설명..대박 입니다.. 빨리뽑기..테크닉..동영상으로 첨부 된다면....초대박 임.

개꿀팁

(IP보기클릭)121.128.***.***

좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)219.249.***.***

아 R1을 눌러야 되는군요 해봐야겠다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.112.***.***

와 이런 꿀팁이 ㄷㄷ 지금 봤네요 츄천

(IP보기클릭)203.246.***.***

진짜 꿀팁임. 수에끼덜 왜 케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

L1두번 ㅋㅋㅋ 아 상상해버렸어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

쑤에끼덜 + L1 두번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=-EpFszOAhtc 이영상이 같은 내용 같네요

(IP보기클릭)220.124.***.***

루리웹-6469500008
개간지 난다 | 19.07.25 23:59 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

와 '천천히' 이 하나가 개꿀팁이네요. 이놈의 스킬설명은 왜 이 단어 하나가 빠져서 사람을 바보로 만들었을까...

(IP보기클릭)61.106.***.***

천천히뽑나 빨리 뽑나 데드아이소모속도 같은거같은데

(IP보기클릭)218.155.***.***

피씨 마우스 키보드 기준에선 어케하죠?

(IP보기클릭)59.28.***.***

강추!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420506 2019.10.20
56973 잡담 루리웹-7286375624 119 2024.04.23
56972 잡담 루리웹-2872280983 81 2024.04.22
56971 잡담 냥코드 153 2024.04.22
56970 정보 루피라쿤 309 2024.04.21
56969 잡담 루리웹-9441955791 1 380 2024.04.20
56968 잡담 푸플 137 2024.04.19
56967 질문 딸하나아들하나 290 2024.04.19
56966 질문 마리영 471 2024.04.18
56965 질문 루리웹-0988055946 272 2024.04.17
56964 질문 illusionboy 399 2024.04.17
56963 잡담 루리웹-8823361673 387 2024.04.16
56962 질문 앗쌀라비아 1 608 2024.04.15
56961 잡담 앗쌀라비아 328 2024.04.15
56959 잡담 진지이 628 2024.04.11
56958 잡담 진지이 441 2024.04.11
56957 잡담 진지이 337 2024.04.10
56956 잡담 루링이다 386 2024.04.06
56955 잡담 진지이 1 674 2024.04.05
56954 잡담 진지이 1 881 2024.04.05
56953 스샷 루리웹-3088502026 2 1112 2024.04.04
56952 잡담 loengrin 675 2024.04.03
56951 잡담 Melano 852 2024.04.03
56950 질문 민민민05 933 2024.04.03
56949 잡담 인생에대해 함구하는고독한예술가 1100 2024.04.03
56948 잡담 진지이 469 2024.04.03
56947 질문 루리웹-3088502026 300 2024.04.01
56946 잡담 냥코드 534 2024.04.01
56943 잡담 루리웹-7776200389 740 2024.03.28
글쓰기 46157개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X