본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] [팁] 야생 레어말 위치 [67]

(4807356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 402032 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저는 백마 잡다가 계속 도망가길래 리볼버로 2방 갈겨주고 물약으로 소생시킨 다음에 올라타고 길들였습니다. 성질 급하신분들은 저처럼 하시길 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

GET 완료!!

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
하얀 눈 위에 백마를 보는 순간, 무슨 판타지를 보는 거 같았습니다. 꼭 간달프가 타고 온 그 백마를 보는 거 같은... 물론 놓쳐서 다시 로드해서 달려가고 있지만.. 정말 멋지더군요...

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
야생말에 올라타서 휘파람으로 부르면 기존말 계속 따라와요~같이 마구간까지가서 교체해주심 됩니다

(IP보기클릭)180.92.***.***

BEST
수정했습니다!

(IP보기클릭)211.58.***.***

감사합니다

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탈조선외국인노동자
수정했습니다! | 18.10.27 20:42 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

저..갈때 타고 갔던 말은 어떻게 해야하나요 ^^;;

루리웹-1569633304
꾸진 말 타고가서 말 안장을 흰말로 교체한 후 방생하고왔어요 ! | 18.10.27 20:53 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-8842117527
대갈빵! 가죽 챱챱...돈돈 ....장난임 | 18.10.27 20:54 | |

루리웹-1775124458
아니에요 좋은생각인데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.27 20:59 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
루리웹-1569633304
야생말에 올라타서 휘파람으로 부르면 기존말 계속 따라와요~같이 마구간까지가서 교체해주심 됩니다 | 18.10.27 21:24 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

CAOL ILA
따라오기 해주시면 말이 따라옵니다 | 18.10.27 22:10 | |

아.... 공략 감사드립니다.~ 답변도 감사드려요!!

(IP보기클릭)118.42.***.***

세모버튼 눌름 말따라와요..

(IP보기클릭)58.236.***.***

말 구하러 갑니다.

(IP보기클릭)58.228.***.***

전 흰말 저위치 보다 한참 위에 있네요

헐..백마 구하러 갔는데... 실패한 후에...아무리 다시 가도 리젠이 안되네요 .ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.103.***.***

지리네요

(IP보기클릭)182.226.***.***

전왜 보이지도 않을까요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

GET 완료!!

(IP보기클릭)121.134.***.***

베가본
기부니가 째지는 샷이에염 ㅋㅋㅋ | 18.10.28 19:00 | |

BEST
하얀 눈 위에 백마를 보는 순간, 무슨 판타지를 보는 거 같았습니다. 꼭 간달프가 타고 온 그 백마를 보는 거 같은... 물론 놓쳐서 다시 로드해서 달려가고 있지만.. 정말 멋지더군요...

뿌뿌요
첫번째는 몇 번을 쫓아다니면서 실패하고 결국 잃어버렸는데.. 로드한 후에 두 번째에는 바로 첫 시도에 성공했네요 ㅋㅋ 근데 발렌타인 마굿간으로 오던 중에 시네마틱 모드로 해놓고 장실 갔다온 사이 늑대 습격에 죽었는지... 엉뚱한 곳에...ㅠㅠ 처음 데리고 간 첫 얼룩말이 멀리 떨어져 있어서 지금 구하러 가 는 중입니다 ㅋㅋ | 18.10.27 23:36 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

뿌뿌요
그래서 이름 미스란디르라고 지어줌 | 18.10.30 00:19 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

전 백마 찾기전에 근처에서 전설동물이 먼저 보이길래 스프링필드로 쏴죽였더니 그소리에 달아났는지 며칠을 야영하고 뺑뺑이 돌아도 안나오더군요...

(IP보기클릭)175.121.***.***

💫 Dizzy
저도 그소리듣고 도망갈거같길래 안잡았는데 고놈의 늑대가... 위로 올라가보니 있더군요 구석지에 | 18.10.28 00:32 | |

💫 Dizzy
임무 하나 하시고 오면 리젠되있더라고요. 참고하세요 | 18.10.28 00:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

착하게생겼네요

(IP보기클릭)180.70.***.***

https://youtu.be/kFgv1Keq6IU 글 보고 말 꼬시는 영상 올렸습니다

(IP보기클릭)211.210.***.***

히치하이커_KR
항상 줄로 목아지 걸고 진정시키면서 잡았는데 이런 방법이.. | 18.10.28 13:46 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

히치하이커_KR
와..님 최고..영상 올리신분도 최고..👍🏻 | 18.10.28 19:22 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

히치하이커_KR
안장 갈아태우면 타고온말은 버리고 가는건가요? | 19.11.05 17:21 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

이 공략 보고 바로 말 얻은 다음 지나가는 길에 열차 있길래 열차 지나갈때까지 열차 옆에서 기다리는데 갑자기 말 치어 죽음 개 얼탱이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠 또 안돼는거 같은데 아오 빡쳐 ㅋㅋㅋ 여러분 열차 옆에 붙어있지마세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

안내고양이
아 그리고 말은 진짜 이쁜데 크기가 너무 작아서 뒤에 가죽 싣고 아서 타면 잘안보이는게 함정 ㅋㅋㅋ | 18.10.28 00:31 | |

안내고양이
나중에 시간 지나서 보면 젠 되어 있어요 ㅎㅎ 근데 너무 멈 | 18.10.28 01:02 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

성능은 좋은데 크기가 작네요.

호랑이 무늬 말은 남쪽 보다 남서쪽 거의 끝에 있습니다

(IP보기클릭)175.121.***.***

루리웹-8146429253
저거 어디있는거에요 블랙워터 밑이에요?? | 18.10.28 02:33 | |

루리웹-8654401854
블랙워터에서 서남쪽 아르마딜로 도시 남쪽 입니다 | 18.10.28 02:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아르마딜로 남쪽 다뒤져봤는데도 없는데 혹시 사진 있으세요? | 18.11.03 21:16 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

전 아예 흔적도 없네요

코어_XeonsCore
주로 저녁에 자주 보이는듯 하네요 | 18.10.28 02:43 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

가다보니 낮이 되버려서...ㅠㅠ 다시 가보겠습니다.^^ | 18.10.28 11:55 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

이거 구하고 또 가면 구할 수 있나요?

3XXENG
그건 잘모르겠어요 근데 말이 죽고나서 가면 다시 리젠되어있어요 | 18.10.28 02:43 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

아 죽어야 되는군요 한마리 얻고 주변 돌아다녀 봐도 안 보이길래요 ㅎㅎ; 답변 감사합니다^^ | 18.10.28 02:46 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋ우와. 저도 집에가면 얻으로 가야겠어요. 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

감사해요 덕분에 얻었어요!!특전으로얻은말보다 훨씬빠르네요 ㅎ 속도감이어마어마

성공! 감사합니다

(IP보기클릭)121.162.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)114.69.***.***

흰말 위치 잘못된듯 저기 갔는데 없네요 ㅠ

(IP보기클릭)211.223.***.***

얼티말 있어서 말은 큰 불편 없는데 룩이 이뻐서 구해야 겠네요.

(IP보기클릭)122.37.***.***

자꾸 미끄러져서 그 위치에 못가네요 ㅠ

BEST
저는 백마 잡다가 계속 도망가길래 리볼버로 2방 갈겨주고 물약으로 소생시킨 다음에 올라타고 길들였습니다. 성질 급하신분들은 저처럼 하시길 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.174.***.***

뾰리뾰리짱
아재 무서워용... | 18.10.29 09:12 | |

뾰리뾰리짱
가질수없다면 죽이겠어 | 18.10.29 09:44 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

뾰리뾰리짱
포켓몬 스타일 ㅋㅋㅋㅋ 패버리고 잡아버리기 | 18.10.31 16:20 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.91.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버건디의성
조금 위에 있어요 저거보다 저거 잘못됨.. 저기서 더 위로 올라가야되요 | 18.10.29 17:13 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

놓친후 리젠이 됨..거리나 가까우면 가던지..

(IP보기클릭)211.36.***.***

IMKOON
리젠이 안됨. | 18.10.29 16:26 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

IMKOON
저 놓친다음 챕터1때 캠프 있던쪽 가서 침대에서 하루 자고 다시 가보니까 리젠 됨 | 18.10.30 19:57 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

흰말 잡는 방법에 대한 영상입니다 ㅎ 도움되시길 바랍니다 ^^ https://youtu.be/0EblaXlTTHQ

(IP보기클릭)218.55.***.***

레어말이라고 해서 잡는 특별한 방법 딱히 없고요. 모든 야생마 공통으로 어느정도 거리두고 부르기 > 진정시키기 누르면서 서서히 다가가기 > 타기 > L스틱 후방으로 당기고 진정시키기 연타 하시면 아주 손쉽게 잡힙니다.

(IP보기클릭)121.184.***.***

호랑이 말 근처에 가면 호랑이 말 말고 전설 영양있습니다 아직 못찾았어요

(IP보기클릭)220.149.***.***

현상금 떠있으면 말을 볼수가 없나요 ?

(IP보기클릭)27.83.***.***

더치가 이 말 타고 다니던데....

(IP보기클릭)1.229.***.***

호랑이말이랑 백마랑 성능 뭐가 더 좋나요

(IP보기클릭)115.143.***.***

백마 드디어 조련해서 탔네요..빠르고 좋긴한거같은데 말이 약간 작아서..(큰게 조음) 호랑이말 잡으러 가고싶은데 맵도 안밝혀져 있고 남서쪽 맨끝이 너무 멀어서;; 가다가 포기하고 가다가 포기하고 반복하네요..더군다나 블랙워터하고 경유가 되서 더 힘든듯.. 호랑말 잡고싶당

(IP보기클릭)223.38.***.***

타이거 무늬 블랙워터 왼쪽편 말 잡았습니다 성능 생각보다 별로고 엘리트마도 아니네요 무늬 발쪽이랑 뜽쪽에 조금잇고요 혹시 다른분 잡으신분중에 엘리트라고 뜨시나요 저만그런건가해서 ㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

감사합니다. 랜덤이 아닐까 싶어 큰 기대 없이 가봤는데 한번에 떡하니 새하얀 백마가 기다리고 있네요.

(IP보기클릭)1.235.***.***

온라인 모드도 가능한가요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420495 2019.10.20
56973 잡담 루리웹-7286375624 105 2024.04.23
56972 잡담 루리웹-2872280983 81 2024.04.22
56971 잡담 냥코드 142 2024.04.22
56970 정보 루피라쿤 305 2024.04.21
56969 잡담 루리웹-9441955791 1 378 2024.04.20
56968 잡담 푸플 135 2024.04.19
56967 질문 딸하나아들하나 288 2024.04.19
56966 질문 마리영 471 2024.04.18
56965 질문 루리웹-0988055946 270 2024.04.17
56964 질문 illusionboy 397 2024.04.17
56963 잡담 루리웹-8823361673 387 2024.04.16
56962 질문 앗쌀라비아 1 608 2024.04.15
56961 잡담 앗쌀라비아 328 2024.04.15
56959 잡담 진지이 625 2024.04.11
56958 잡담 진지이 437 2024.04.11
56957 잡담 진지이 335 2024.04.10
56956 잡담 루링이다 384 2024.04.06
56955 잡담 진지이 1 672 2024.04.05
56954 잡담 진지이 1 881 2024.04.05
56953 스샷 루리웹-3088502026 2 1108 2024.04.04
56952 잡담 loengrin 675 2024.04.03
56951 잡담 Melano 852 2024.04.03
56950 질문 민민민05 930 2024.04.03
56949 잡담 인생에대해 함구하는고독한예술가 1096 2024.04.03
56948 잡담 진지이 469 2024.04.03
56947 질문 루리웹-3088502026 300 2024.04.01
56946 잡담 냥코드 534 2024.04.01
56943 잡담 루리웹-7776200389 740 2024.03.28
글쓰기 46157개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X