본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 온라인 어떤가요? [16]

(4869399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2097 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
할게 없어서 처분했다는건데 뭔 뺑뺑이 타령

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그냥 별로 달라진게 없다는 얘기같네요 결전 몇개 추가 되고 유랑이벤트 조금 추가 되고 메인퀘 세개정도 추가 된데 다니까요 6월11일 인가에 직업 3가지 나온다고 했으니까 그거 보고 사서 할려면 하시는게 나을듯

BEST
저도 자세한거는 모르는데 현상금사냥꾼 상인 탐험가 나온다고 했던듯하네요 공홈가면 대문짝 만하게 써놨아요 가서 읽어보세요

BEST
정식되면서 바뀐점 1.그래픽 개선:이건 제 개인적인 느낌인데 베타때는 싱글에비해 그래픽이 어설픈게 많이보였는데 정식되면서 거의 싱글과 비슷한 느낌. 가시거리 옷의 움직임등 체감상 많이 좋아짐. 2. 방어모드 추가: 쉽게말해 방어모드를 하면 공격당할확률이 획기적으로 줄어듬. 3. 적대감 개선: 선빵 맞으면 상대가 적으로 표시대고 적으로 표시된 상대를 공격 해도 나의 적대감은 오르지 않음. 한마디로 정당방위시스템. 4. 다이나믹 이벤트 추가: 싱글에서의 랜덤인카운터가 온라인에서도 생김. 매복 호위 캠프 방어 구출등 다양함. 5. 결전모드 여러개 추가 6. 유랑모드 이벤트 여러개 추가 이정도이고 저는 지금도 아주 재밌게하고있고, 여름에는 직업이 추가 기대하고있어요

(IP보기클릭)175.223.***.***

세세한 변화는 많지만 (방어모드 라던가 시스템 적인 부분) 아직 큰변화는 못느끼실듯 한번에 확 바뀐게 아니다 보니

うちは マタラ
아직 별로인가요?ㅠㅠ | 19.06.03 12:51 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

가오범
전 매우 만족 하며 하고 있어요 ㅎㅎ | 19.06.03 12:52 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

치명적버그가 없어진것만으로도 매우만족..추후 업데이트될 컨텐츠들도 다양하고 온라인은 이제부터 시작이라고봐도 될것같아요

미니스커트
베타에 비해 컨텐츠가 좀 생겼나요?? | 19.06.03 13:10 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

가오범
결전같은경우 결전모드가 전보다 다양해졌고 유랑모드 또한 임무가 다양해졌달까요 의상이나 총기들도 다양해졌구요 큰틀에서 보자면 결전 유랑이란점에선 같습니다 다가오는 여름 직업 업데이트와 6월예정된 업데이트가 기대되는부분이지요 | 19.06.03 13:16 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

아직은 별거 없네요, 결전, 스토리 조금 추가되었습니당

(IP보기클릭)223.62.***.***

처분까지할정도면.뭐가나오든뺑뺑이도는건마찬가진데. 딴겜하셍~

BEST 아임그루투
할게 없어서 처분했다는건데 뭔 뺑뺑이 타령 | 19.06.03 13:30 | |

BEST
가오범
그냥 별로 달라진게 없다는 얘기같네요 결전 몇개 추가 되고 유랑이벤트 조금 추가 되고 메인퀘 세개정도 추가 된데 다니까요 6월11일 인가에 직업 3가지 나온다고 했으니까 그거 보고 사서 할려면 하시는게 나을듯 | 19.06.03 14:10 | |

루리웹-4669768379
직업이요? 혹시 직업이 어떤 시스템일까요? | 19.06.03 14:13 | |

BEST
가오범
저도 자세한거는 모르는데 현상금사냥꾼 상인 탐험가 나온다고 했던듯하네요 공홈가면 대문짝 만하게 써놨아요 가서 읽어보세요 | 19.06.03 14:15 | |

루리웹-4669768379
감사합니다 | 19.06.03 14:25 | |

BEST
정식되면서 바뀐점 1.그래픽 개선:이건 제 개인적인 느낌인데 베타때는 싱글에비해 그래픽이 어설픈게 많이보였는데 정식되면서 거의 싱글과 비슷한 느낌. 가시거리 옷의 움직임등 체감상 많이 좋아짐. 2. 방어모드 추가: 쉽게말해 방어모드를 하면 공격당할확률이 획기적으로 줄어듬. 3. 적대감 개선: 선빵 맞으면 상대가 적으로 표시대고 적으로 표시된 상대를 공격 해도 나의 적대감은 오르지 않음. 한마디로 정당방위시스템. 4. 다이나믹 이벤트 추가: 싱글에서의 랜덤인카운터가 온라인에서도 생김. 매복 호위 캠프 방어 구출등 다양함. 5. 결전모드 여러개 추가 6. 유랑모드 이벤트 여러개 추가 이정도이고 저는 지금도 아주 재밌게하고있고, 여름에는 직업이 추가 기대하고있어요

루리웹-245933714
혹시 직업이 어떠한 시스템일까요? | 19.06.03 15:00 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

베타때 할게 없었다고 느끼셨으면 1년?뒤에나 다시 하는게 좋을거 같네요 그때도 그닥 할게 많아보이진 않을거 같지만요ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 421768 2019.10.20
56679 질문 루리웹-4654961845 819 2023.12.09
56678 잡담 chrisno 404 2023.12.08
56677 잡담 루리웹-5304140205 1021 2023.12.08
56675 질문 mcskeleton 1048 2023.12.07
56674 잡담 드후 513 2023.12.07
56673 질문 rootstar 889 2023.12.07
56672 질문 김닥솔 910 2023.12.07
56671 질문 난나야1424 1864 2023.12.06
56669 잡담 루리웹-2904301847 772 2023.12.05
56667 잡담 Melano 1079 2023.12.03
56666 질문 쎄라토4362 1410 2023.12.03
56665 질문 루리웹-0317764039 1739 2023.12.03
56664 잡담 chichiru 561 2023.12.02
56661 질문 루리웹-4654961845 1001 2023.12.02
56660 소감 루리웹-7453038919 9 7567 2023.12.01
56659 질문 아키오빠 927 2023.12.01
56658 잡담 드후 572 2023.11.29
56656 질문 옆동네김집사 921 2023.11.29
56655 잡담 Melano 2193 2023.11.29
56654 질문 루리웹-9688510144 827 2023.11.29
56653 잡담 제이스서 1359 2023.11.29
56652 모집 드후 621 2023.11.28
56651 모집 드후 700 2023.11.28
56650 잡담 옆동네김집사 1498 2023.11.27
56649 잡담 초콜릿라테 1069 2023.11.27
56648 잡담 Melano 1190 2023.11.27
56647 잡담 옆동네김집사 1165 2023.11.26
56646 잡담 진지이 1005 2023.11.25
글쓰기 46168개의 글이 있습니다.
X