본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] 오늘의 도전 - 마지막 도전 입니다. :-D [9]

(4829325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6127 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
저도 라이프님과 함께시작된 마지막도전이라 더 뜻깊었네요^^ 업데이트를 거듭할수록 나아지는 면을 보여주었지만 아쉬운점이 더 많았던 온라인이였습니다 덕분에 번거로운 오늘의 도전도 스트레스받지않고 쉽게 클리어할 수 있었네요 라이프님 공략글을보니 중복되는 도전들은 눈에익어 공략없이도 깰 수있어서 정말 좋았어요! 저 역시 오늘의 도전을 핑계로 피곤한몸 이끌고 한번이라도 레데리 접속하게되었고 라이프님 공략글을보며 마음속에 꺼져가는 불꽃을 되살려 하루하루 도전완료하는 맛에 즐겁게했네요 ㅎㅎ 아직(?) 베타라 부족한점 미비된점이 많은 온라인이지만 훗날 정식오픈과 함께 잘 만들어진 온라인이 되면 언제든지 다시 서부로 돌아가고싶네요 라이프님 지난 한달간 정말 고생많으셨어요! 진심으로 감사해요! 저도 오늘을 마지막으로 잠시 서부라이프를 떠나있지만 언젠간 다시 꼭 서부에서 만났으면 좋겠어요^^

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
저도 라이프님과 함께시작된 마지막도전이라 더 뜻깊었네요^^ 업데이트를 거듭할수록 나아지는 면을 보여주었지만 아쉬운점이 더 많았던 온라인이였습니다 덕분에 번거로운 오늘의 도전도 스트레스받지않고 쉽게 클리어할 수 있었네요 라이프님 공략글을보니 중복되는 도전들은 눈에익어 공략없이도 깰 수있어서 정말 좋았어요! 저 역시 오늘의 도전을 핑계로 피곤한몸 이끌고 한번이라도 레데리 접속하게되었고 라이프님 공략글을보며 마음속에 꺼져가는 불꽃을 되살려 하루하루 도전완료하는 맛에 즐겁게했네요 ㅎㅎ 아직(?) 베타라 부족한점 미비된점이 많은 온라인이지만 훗날 정식오픈과 함께 잘 만들어진 온라인이 되면 언제든지 다시 서부로 돌아가고싶네요 라이프님 지난 한달간 정말 고생많으셨어요! 진심으로 감사해요! 저도 오늘을 마지막으로 잠시 서부라이프를 떠나있지만 언젠간 다시 꼭 서부에서 만났으면 좋겠어요^^

(IP보기클릭)110.10.***.***

고생 많으셨습니다.그 동안 많은 노력과 시간을 들여서 만들어 주신 정보 감사하게 잘 쓰겠습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

덕분에 진짜많이 도움됐어요

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅠ 마지막도전이라니....왠지먹먹하네요... 저두 의무감에 레데하기긴하지만..요즘은 이유없이죽이는유저로 현타오기시작하더군요.. 라이프님덕분에 오늘은 이런도전이구나....하구 알게됐었는데..조금 아쉽긴하네요.. 그동안 수고하셨구요...또뵈여~~~^^

(IP보기클릭)220.86.***.***

매일 보면서 이런 수고 정말 고맙고 대단하다 느꼈습니다. 좋아하는 게임이라 저도 계속 붙잡고 게시판에 댓글도 남기고 즐겁게 했네요. 저 역시 간간히 즐기면 업데이트 기다리려합니다. 다시한번 덕분에 많은 도움 받았습니다~ 참고로 말로 동물 짓밟기는 제일 흔한 코요테같은거 원샷킬 하지 않고 데미지 입힌후 부상입거나 느려지면 말로 들이 받으면 좀더 수월합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

어디서 채집해야할지 몰랐던 식물들을 게임라이프님덕분에 알아서 너무 감사했었습니다. 백퍼완료를 한번도 해본적은 없지만 이제까지 써주신 공략들로 앞으로도 잘 참고하겠습니다. 후반부에 망해가는 이유도 잘 아시겠다고 한 점이 정말 공감이네요 ㅠㅠ그동안 정말 수고하셨습니다:)

(IP보기클릭)211.36.***.***

수고 많으셨습니다. 그동안 올려 주신 자료만 잘 검색해도 앞으로 일일 도전이 수월해질거 같네요.

(IP보기클릭)125.214.***.***

덕분에 너무 즐거웠습니다! 감사드려요

(IP보기클릭)112.170.***.***

감사 인사도 못 드렸네요.라이프님 덕분에 오늘의 도전이 정말 순조로웠습니다. 매일 미션 장소나 방식을 설명해주시는 게 정말 쉬운 일이 아닐텐데도 일일히 친절한 설명과 영상까지..정말 넘 감사했어요.그동안 수고 많으셨어요. 언젠간 돌아오시면 행복한 서부 라이프 보내세요~~~!!!!추천 꾸욱 누릅니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420514 2019.10.20
56970 정보 루피라쿤 324 2024.04.21
56896 정보 루리웹-4789661818 3 1922 2024.03.03
56731 정보 짐 밀튼 1474 2023.12.29
56577 정보 경사스러운도미 2354 2023.11.02
56306 정보 루리웹-2904301847 1 3799 2023.08.15
56280 정보 내페가도는아닌데 1 3636 2023.08.08
56279 정보 루리웹-2904301847 3867 2023.08.08
56218 정보 thrasher_kj 4 14232 2023.07.05
56217 정보 짐 밀튼 1 4851 2023.07.04
56209 정보 Lucky7Eric 1 3905 2023.07.03
56074 정보 루리웹-4326258760 5000 2023.05.19
56029 정보 루리웹-8633703054 2721 2023.05.03
55973 정보 동네건달 1 4486 2023.04.15
55950 정보 루리웹-8633703054 1 3245 2023.04.07
55947 정보 루리웹-8633703054 1 2704 2023.04.06
55945 정보 루리웹-8633703054 1 3149 2023.04.06
55914 정보 동네건달 5334 2023.03.28
55756 정보 재직인 2809 2023.02.12
55717 정보 루리웹-2904301847 3686 2023.01.31
55339 정보 달려라미또 1 4907 2022.09.30
55156 정보 DeaThB1ow 1 3858 2022.07.30
55129 정보 DeaThB1ow 3 16637 2022.07.20
55121 정보 DeaThB1ow 5 14360 2022.07.16
55118 정보 DeaThB1ow 4 13486 2022.07.15
55115 정보 빠돌이싫어 5 28501 2022.07.13
55108 정보 DeaThB1ow 4 10021 2022.07.07
55085 정보 DeaThB1ow 4 11813 2022.06.29
55068 정보 DeaThB1ow 3 17816 2022.06.23
글쓰기 925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X