본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] ☆☆☆ (온라인) 갱은신처 동물 사체로 쉽게 찾기 [25]

(5030746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21428 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
아하 그렇군요 저도 완벽한 코요테 싣고 해봤는데 느낌상 안나오는것같네요

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
이거 검증되지 않았습니다. 제가 3성 시체 들고 1시간동안 은신처 지도 보면서 돌아다닌결과 2번 털었고 그냥 아무것도 없이 1시간동안 돌아다닌결과 4번 털었습니다.. 그냥 지극히 운인거같네요.

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
ㅁㄱㄱㄷㄹ님 같이 갱단활동 했으면 재미있었을텐데 아쉬워용

(IP보기클릭)201.240.***.***

BEST
잘 봤습니다. 개인적인 경험으로는 루트를 따라 나오든 나오지 않든 쭉 한번 가보시는게 1일 4갱단 처치 하는 업적 진행하기 좋더군요. 갱단원들과 같이 했기때문에 잡는 속도는 조금 더 빨랐을거라고 생각됩니다. 물고기 다리님 방법데로 해서 더 잘 나온다면 완벽한 사슴을 실고 떠나보는 방법으로 하면 더 빨리 될 수 있겠네요. ps. 중간에 자막 겹쳐 있네요 ㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
며칠째 해보는 중인데 사체 3성으로 은신처가 잘 뜨는 건 아닌 거 같아요 3성 흰 꼬리 사슴 말고 다른 동물 사체 들고 다녀도 체감상 그냥 은신처 뜨는 거랑 같은 거 같습니다 오히려 세션 이동 후 주변에서 은신처가 잘 뜨더라고요

(IP보기클릭)222.119.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포도맛 한주리
아이구 매번 리플 남겨주시고 감사합니다. 제가 큰실수를 했더라구요.ㅎ | 19.01.12 11:16 | |

(IP보기클릭)58.74.***.***

추천 ㅋ

랫쯔길잇
아이뒤.... 참신 하고 신선하고 아름답습니다 ㅋ | 19.01.12 11:16 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

물고기다리 형뉨의 꿀팁 추천 ㅎ

kweon_80
감따합니다. | 19.01.12 11:49 | |

1잉 4곳은신처 털기 도전해봐야 겠네요

왼쪽과오른쪽
고인물 분들은 안하셔도 됩니다. ㅋ | 19.01.12 12:47 | |

[물고기다리]
한번에 성공! | 19.01.12 14:20 | |

왼쪽과오른쪽
역시.....고였어... | 19.01.12 20:28 | |

BEST
[물고기다리]
ㅁㄱㄱㄷㄹ님 같이 갱단활동 했으면 재미있었을텐데 아쉬워용 | 19.01.12 20:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검은수염
관심 댓글 정말 감사합니다. 덕분에 힘이 나요! | 19.01.12 12:48 | |

간단하게 3성 동물 사체 메고 다니면 갱은신처가 잘나온다는건가요?

녹차베이베
네 근데 여러가지 동물을 테스터 안해봐서 정확한 답변을 드리기 어렵네요. 완벽한 요유는 해봤는데 나오지 않았습니다. 중형 몹에 해당이 된다고 보여지네요. | 19.01.12 16:45 | |

BEST
[물고기다리]
아하 그렇군요 저도 완벽한 코요테 싣고 해봤는데 느낌상 안나오는것같네요 | 19.01.12 16:46 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

렛츠기릿~! 물꼬기다리님 유툽 잘 보고있씁니다 ㅎㅎ 혹시 3성 왜가리같은 새도 저게 적용될까요??

레이마루
테스트를 안해봐서 정확한 답변을 드리기가 애매합니다. 한번 해보시고 테스트 결과좀 부탁드립니다. ㅎㅎ | 19.01.12 16:46 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이해가 안되는게? 왜 구지 동물 사체를 이용하는거죠? 시간을 확인하기 위함인가요?

(IP보기클릭)222.236.***.***

Zero-Lishel
제 생각에 글의 요지는 낚시대처럼 꺼내면 물고기들이 활성화돼는거랑 비슷한거 같아요 특정조건에서 더 확률을 높이는거요 | 19.01.12 15:36 | |

루리웹-3530715705
맞습니다. 형식은 낚시대처럼 그런 효과인듯 합니다. | 19.01.12 16:46 | |

Zero-Lishel
좀더 정확한건 많은 분들이 이걸 보시고 팁들을 공유 해주시면 더 감사하죠 ㅎㅎ | 19.01.12 16:47 | |

(IP보기클릭)201.240.***.***

BEST
잘 봤습니다. 개인적인 경험으로는 루트를 따라 나오든 나오지 않든 쭉 한번 가보시는게 1일 4갱단 처치 하는 업적 진행하기 좋더군요. 갱단원들과 같이 했기때문에 잡는 속도는 조금 더 빨랐을거라고 생각됩니다. 물고기 다리님 방법데로 해서 더 잘 나온다면 완벽한 사슴을 실고 떠나보는 방법으로 하면 더 빨리 될 수 있겠네요. ps. 중간에 자막 겹쳐 있네요 ㅎ

기차니스트
감사니다. ㅎㅎㅎ 재미있는 레데리 홧팅 아직 초보 편집자라 ㅋ 신경 쓰도록 하겠습니다. ㅜㅜ 못고치겠어요 ㅠㅠ | 19.01.13 12:45 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
며칠째 해보는 중인데 사체 3성으로 은신처가 잘 뜨는 건 아닌 거 같아요 3성 흰 꼬리 사슴 말고 다른 동물 사체 들고 다녀도 체감상 그냥 은신처 뜨는 거랑 같은 거 같습니다 오히려 세션 이동 후 주변에서 은신처가 잘 뜨더라고요

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
이거 검증되지 않았습니다. 제가 3성 시체 들고 1시간동안 은신처 지도 보면서 돌아다닌결과 2번 털었고 그냥 아무것도 없이 1시간동안 돌아다닌결과 4번 털었습니다.. 그냥 지극히 운인거같네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

이정보는 패스 은신처 근처 그냥가서 발생하는 확률이랑 별차이없는듯

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420440 2019.10.20
56953 스샷 루리웹-3088502026 2 1075 2024.04.04
56896 정보 루리웹-4789661818 3 1891 2024.03.03
56803 공략/팁 루리웹-5705389648 4 3523 2024.01.21
56790 질문 dltjdgus 2 3149 2024.01.16
56727 영상 진지이 2 2044 2023.12.26
56701 질문 RRhoads 2 3428 2023.12.17
56695 소감 뿅뿅킴 3 2483 2023.12.15
56660 소감 루리웹-7453038919 9 7261 2023.12.01
56596 공략/팁 진지이 2 3268 2023.11.07
56530 공략/팁 어딜도망가  4 5681 2023.10.13
56484 소감 씨비스킷 6 7792 2023.09.26
56422 공략/팁 짐 밀튼 4 8570 2023.09.14
56267 영상 내페가도는아닌데 5 8994 2023.07.29
56218 정보 thrasher_kj 4 14220 2023.07.05
56207 공략/팁 짐 밀튼 3 19147 2023.07.01
56157 스샷 짜나 8 10307 2023.06.12
56155 스샷 짜나 10 12253 2023.06.11
56143 스샷 짜나 4 9558 2023.06.10
56124 소감 꿈꾸는괴테 6 11295 2023.06.03
56099 스샷 루리웹-0357456790 13 10429 2023.05.29
56051 소감 뿅뿅킴 3 14033 2023.05.11
55990 팬아트 GabrielSH 7 12763 2023.04.20
55953 질문 생물공중의료법규 5 13477 2023.04.07
55927 공략/팁 응답없음 2 11156 2023.03.31
55901 소감 동네건달 5 14352 2023.03.22
55860 소감 재직인 2 9556 2023.03.12
55829 소감 lo tengo 3 7247 2023.03.04
55804 공략/팁 진지이 2 14765 2023.02.22
글쓰기 2276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X