본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] [온라인] 업데이트 간단 요약 [26]

(3664495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13169 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
조만간에 변경사항에 포함되어 있지 않을까 싶네요.

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
베타를 아직도 서너달은 더해야하다니

(IP보기클릭)182.214.***.***

플레이어표식은 그말이 아닌거같은데요 유저를 괴롭힐목적으로 멀리서부터 오는걸 막기위해 일정거리이상 멀어지면 시야에서 사라지게 하는거고 남을 괴롭히는 유저는 점점 그범위를 넓혀서 다른사람에게 목표가 됨과 동시에 다른유저에게 안전을위해 위치를 표시해주는거 같습니다 죽을수록 멀리서 볼수있게된다는건 아닌것같아요

녹차베이베
다른유저가 아니라 해당유저(학살당하는 유저) 에 한한 내용인거 아닌가요? | 19.01.11 03:55 | |

녹차베이베
아 님말이 맞네요 제가 대강 봤나봐요. 피곤해서그런지 또 봐도 헷갈렸네요 수정하겠습니다. | 19.01.11 04:02 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

정리 깔끔하게 잘해 주셨네요. 그런데 '플레이어 표식' 부분에서 '반대로 괴롭힘 당하는 유저는 해당유저에게 표식이 점점 흐려짐'이라는 얘기는 본문에 없습니다. 그렇게 해석될 만한 언급도 없구요. 이 부분만 삭제하시면 될 듯.

조선왕조실룩샐룩
어두워진다고 되어있는데 제가 지금 졸려서 그런데ㅜㅜ 저것도 잘 못 해석한걸까요? | 19.01.11 04:37 | |

조선왕조실룩샐룩
왜 자꾸 이러는지 모르겠네요 ㅠ 일단 수정하겠습니다. 저 혼자 썼지만 모두가 함께 완성한 요약본이네요..지적 감사요. | 19.01.11 04:41 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

크아사드인
'darkening'이라는 단어를 그렇게 해석하신 것 같은데.. 이 부분은 타 유저를 마구잡이로 공격하고 죽이는 유저의 지도상 아이콘이 (그 행위가 반복될수록) 점점 더 짙어지게끔 할 거라는 설명을 할 때 사용된 것으로 보이네요. (a progressively darkening blip -> 점진적으로 더 검게 짙어지는 표식) | 19.01.11 08:40 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

조선왕조실룩샐룩
그렇군요. 좋은거 배워갑니다. | 19.01.11 18:00 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

세션 오류 로 팅기는거 고쳐준다는 소식은 없나요 제발 ㅠㅠ

BEST 투라
조만간에 변경사항에 포함되어 있지 않을까 싶네요. | 19.01.11 04:48 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

투라
짱구 눈썹 같은 버그도 그렇겠죵? 답변 감사합니당 :) | 19.01.11 04:52 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엑박 온라인 전용아이템 풀렸습니다. 허나 돈주고 사야함~

핫바디
아 그렇군요 요것도 수정~ | 19.01.11 05:02 | |

크아사드인
추가되는 아이템에 전용의상도 있어요. 그리고 더블액션리볼버는 기존에도 구입가능했습니다. | 19.01.11 06:34 | |

추천입니다 감사합니다

루리웹-0793986459
감사드립니다. | 19.01.11 18:02 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

추천 드려요... 뭐가 업데이트 된 건지 쉽게 알 수 있게 되었네요.

목이다섯개
뿌듯하네요 감사드립니다 | 19.01.11 18:02 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
베타를 아직도 서너달은 더해야하다니

마리영
저도 충격이네요 ㅠ | 19.01.11 18:02 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

이분이 락스타 보다 열일하시네 정보감사해요

루리웹-0061229824
감사합니다. | 19.01.11 18:03 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

왼쪽오른쪽인가 그분은 랭작 잘하셧네요

(IP보기클릭)116.36.***.***

그나저나 갱단 관련 업데이트는 기미도 없군요 ㅎ

닌로우
그러게요. 저는 내심 전설동물 및 장신구 기대했었습니다. | 19.01.11 18:04 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

깔끔한 정리 감사 드립니다. 개인적으로는 '조만간'과 '향후'에 포함되는 내용 모두 이번 업데이트 때 되었어야 한다고 생각합니다. GTA V와 같은 속도로 컨텐츠를 업데이트할게 아니라 GTA V온라인을 하던 사람이 레데리2로 넘어올 정도의 명분을 제시해줘야죠. 제가 너무 기대한건지 모르겠지만 기대치보다 너무 떨어집니다. 저는 갱단을 친구들과 창단하여 함께 은행을 터는 일종의 레이드도 가고 거기서 얻은 보상으로 캠핑장 업뎃도 하고 돈이 모이면 농장도 운영하는 것을 상상했습니다. GTA V도 비슷한 것들이 있으니 못만들 이유는 없을거 같구요. 그런데 지금은 계속 해야할 동기부여를 낳지 못하는거 같습니다. 솔찍히 업뎃 속도가 너무 실망스럽습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420514 2019.10.20
56953 스샷 루리웹-3088502026 2 1117 2024.04.04
56896 정보 루리웹-4789661818 3 1922 2024.03.03
56803 공략/팁 루리웹-5705389648 4 3558 2024.01.21
56790 질문 dltjdgus 2 3158 2024.01.16
56727 영상 진지이 2 2064 2023.12.26
56701 질문 RRhoads 2 3453 2023.12.17
56695 소감 뿅뿅킴 3 2497 2023.12.15
56660 소감 루리웹-7453038919 9 7282 2023.12.01
56596 공략/팁 진지이 2 3314 2023.11.07
56530 공략/팁 어딜도망가  4 5749 2023.10.13
56484 소감 씨비스킷 6 7792 2023.09.26
56422 공략/팁 짐 밀튼 4 8622 2023.09.14
56267 영상 내페가도는아닌데 5 8999 2023.07.29
56218 정보 thrasher_kj 4 14232 2023.07.05
56207 공략/팁 짐 밀튼 3 19223 2023.07.01
56157 스샷 짜나 8 10315 2023.06.12
56155 스샷 짜나 10 12275 2023.06.11
56143 스샷 짜나 4 9570 2023.06.10
56124 소감 꿈꾸는괴테 6 11322 2023.06.03
56099 스샷 루리웹-0357456790 13 10444 2023.05.29
56051 소감 뿅뿅킴 3 14041 2023.05.11
55990 팬아트 GabrielSH 7 12769 2023.04.20
55953 질문 생물공중의료법규 5 13477 2023.04.07
55927 공략/팁 응답없음 2 11156 2023.03.31
55901 소감 동네건달 5 14370 2023.03.22
55860 소감 재직인 2 9556 2023.03.12
55829 소감 lo tengo 3 7247 2023.03.04
55804 공략/팁 진지이 2 14781 2023.02.22
글쓰기 2276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X