본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 아 바드의 건널목 하트랜드 보물위치 1시간동안 헤매네요 [9]

(4917741)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8839 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

아 검색을 생활화 해야겠네요 이 4곳중 저는 왼쪽에 있었네요 글은 다른분들을 위해 지우지 않겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
저는 거기가 아니라 노란색 영역내에서 물가에 있었습니다. 보물지도는 말에타고 노란색 영역을 두루 둘러보시다보면 패드에 진동이 옵니다. 이글아이로 봐도 주변에 채집물등의 진동의 원인이 없는데도 일정간격으로 패드에 진동이 온다면 주변에 보물이 있다는 뜻입니다. 보물이 가까워질수록 진동의 간격도 짧아지고 진동도 강해지니 참고하셔서 찾아보시기 바랍니다. 요약하자면 노란영역 전체를 도시며 진동을 느께보세요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

위에 깃찰길있는 높이에서 뒤져야해요 밑에선 안나오는듯

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
저는 거기가 아니라 노란색 영역내에서 물가에 있었습니다. 보물지도는 말에타고 노란색 영역을 두루 둘러보시다보면 패드에 진동이 옵니다. 이글아이로 봐도 주변에 채집물등의 진동의 원인이 없는데도 일정간격으로 패드에 진동이 온다면 주변에 보물이 있다는 뜻입니다. 보물이 가까워질수록 진동의 간격도 짧아지고 진동도 강해지니 참고하셔서 찾아보시기 바랍니다. 요약하자면 노란영역 전체를 도시며 진동을 느께보세요.

(IP보기클릭)14.53.***.***

진동을 먼저 찾아보시는게 좋아요...데드아이로도 잘 안보이도록 숨겨진곳들이 많아서

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아 검색을 생활화 해야겠네요 이 4곳중 저는 왼쪽에 있었네요 글은 다른분들을 위해 지우지 않겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

중고같이극
오...!!! 진짜 이 4곳중에 있었어요 저는 맨 아래쪽 감사합니다 | 22.04.29 02:37 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

http://www.gamersheroes.com/game-guides/red-dead-online-bards-crossing-treasure-map-guide/

(IP보기클릭)119.82.***.***

보물찾는 자신의 방법을 만들어보세요. 저는 제일 가장자리부터 시계방향으로 뜀걸음 하면서 진동을 찾습니다.대체적으로 5분이면 찾는듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

절벽에 1 그 절벽지나 강가매마른쪽에 1 지도로 절벽반대편쪽 강가 길게 튀어나온 땅 그쪽에 1 이정도 입니다

(IP보기클릭)61.106.***.***

루리웹-4418582509
ㅎㅎ 댓글 감사합니다 근데 이미 찾은지 좀 됐네요 ^^; | 18.12.18 19:02 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 421253 2019.10.20
56994 잡담 Melano 1 103 11:58
56993 잡담 루리웹-2062914154 195 2024.05.08
56992 질문 루리웹-2062914154 262 2024.05.07
56991 잡담 루리웹-2804767379 382 2024.05.06
56990 잡담 진지이 1 418 2024.05.05
56989 스샷 진지이 561 2024.05.03
56988 공략/팁 제이스서 4 1055 2024.05.03
56987 질문 마리영 203 2024.05.03
56986 영상 루리웹-4251264459 129 2024.05.03
56985 질문 루리웹-9926867667 409 2024.05.02
56984 잡담 illusionboy 247 2024.05.02
56983 잡담 루리웹-5377816056 233 2024.05.01
56982 잡담 루리웹-2872280983 178 2024.05.01
56981 잡담 루리웹-4251264459 213 2024.05.01
56980 질문 마리영 213 2024.04.30
56979 잡담 루리웹-2904301847 1 374 2024.04.30
56978 잡담 루리웹-3672809459 160 2024.04.30
56977 잡담 루리웹-3163133097 324 2024.04.30
56976 잡담 gagree 502 2024.04.29
56975 잡담 루리웹-3359470333 332 2024.04.28
56974 질문 루리웹-0988055946 1 486 2024.04.25
56973 잡담 루리웹-7286375624 368 2024.04.23
56971 잡담 냥코드 351 2024.04.22
56970 정보 루피라쿤 1 687 2024.04.21
56969 잡담 루리웹-9441955791 1 703 2024.04.20
56968 잡담 푸플 241 2024.04.19
56967 질문 딸하나아들하나 570 2024.04.19
56966 질문 마리영 744 2024.04.18
글쓰기 46167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X