본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] (영상) 호수 철갑상어로 1시간에 $385 벌기! - 온라인 [19]

(4829325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23606 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
메이 아이~

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
두마리 잡는 거랑 네마리 잡는 거랑 다른 게 뭔가요? 세마리째는 바닥에 내려놔야 하는데 그거 내려놓으러 가는 시간은 아무리 생각해봐도 불필요한 시간인데? 뭔가 대단한 게 있을 줄 알고 영상봤는데...

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
이건 물고기다리님의 포인트에 날개를 달아준격이네요 추천입니다 ㅎㄷㄷ 엄청난빠르기네요 진짜

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
팔고 오면 리셋되어서 보이는 물고기 다 잡는거 같아요

BEST
아 리셋 될 거 그냥 다 가져다 놓는다. 사람 없으면 괜찮은 방법 같네요. 근데 요새 저기 박터지는 포인트라 와서 분명 다 쌥여갈듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
메이 아이~

(IP보기클릭)125.128.***.***

옹냐냐냐
옹냐냐냐님 안녕하세요. 넵 메이 아이~ ㅎㅎ RDR2에서 가장 좋아하는 노래에요! :-D | 18.12.11 23:44 | |

BEST
두마리 잡는 거랑 네마리 잡는 거랑 다른 게 뭔가요? 세마리째는 바닥에 내려놔야 하는데 그거 내려놓으러 가는 시간은 아무리 생각해봐도 불필요한 시간인데? 뭔가 대단한 게 있을 줄 알고 영상봤는데...

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
구든살
팔고 오면 리셋되어서 보이는 물고기 다 잡는거 같아요 | 18.12.11 22:54 | |

BEST
왼쪽과오른쪽
아 리셋 될 거 그냥 다 가져다 놓는다. 사람 없으면 괜찮은 방법 같네요. 근데 요새 저기 박터지는 포인트라 와서 분명 다 쌥여갈듯ㅋㅋㅋ | 18.12.11 22:59 | |

구든살
다시 생각해보니 좋은 팁 같습니다. 역으로 생각해보니 요새 박터지는 포인트라 사람 없어야 할 수 있는 건데, 놓고 빨리 와서 다잡기 할 수 있다니 충분히 좋은 팁이네요. 게임 라이프님 혹시 제 글로 인해 기분 나쁘셨다면 사과 드리겠습니다. | 18.12.11 23:26 | |

왼쪽과오른쪽
왼쪽과오른쪽님 안녕하세요. 답변 감사합니다. :-D | 18.12.11 23:44 | |

구든살
구든살님 안녕하세요. 기본은 어짜피 철갑상어 2마리잡는거랑 같구요. 2마리씩 잡을때보다 3마리나 4마리를 한번에 잡는게 탐색이나 유인하는데 더 용이해 전체 낚시 속도가 빨라지는 장점이 있고 보관 위치도 생각보다 멀지가 않아요. 생각하신것과 낚시 위치가 다를 수도 있을것 같은데 위에 참고 이미지 한번 봐주세요. 그리고 궁금해하고 비교해보고 다시 테스트해보고 그러며 즐기는거죠. 기분 안나쁩니다. ㅎㅎ 신경써주셔서 감사해요! :-D | 18.12.11 23:46 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

낯선사람 퀘스트로 솔로세션 만들고 하니 꿀이네요 추천합니다

nofearG
nofearG님 안녕하세요. 저는 요즘 싱글은 잘 안만들어지네요. ㅠㅠ 추천 감사합니다. :-D | 18.12.12 01:07 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

간만에 이곳에서 보는 훈훈한 댓글창이네요 ㅎㅎㅎ 한가지 궁금한게 어제 1.04 패치한 이후에도 이게 적용이 되나요?

KSHMR-Supa
KSHMR-Supa님 안녕하세요. 저녁에 확인해보고 다시 댓글 드릴게요. :-D | 18.12.12 16:55 | |

KSHMR-Supa
4마리 나오는것도 보고 3마리도 잡아봤어요. 아직 안막힌듯 하네요. :-D | 18.12.12 19:42 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

게임☆라이프
오호 감사합니다!! 유용하게 즐길게요 | 18.12.12 22:35 | |

KSHMR-Supa
넵! 좋은 결과 있으시길요! :-D | 18.12.12 22:44 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
이건 물고기다리님의 포인트에 날개를 달아준격이네요 추천입니다 ㅎㄷㄷ 엄청난빠르기네요 진짜

DRUNKENMC
DRUNKENMC님 안녕하세요. 이게 다 물고기다리님이 좋은 정보를 공유해주신 덕분이죠! ㅎㅎ 추천 감사합니다. :-D | 18.12.12 22:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버디시폰
버디시폰님 안녕하세요. 아마 낚시를 제가 찍어놓은 포인트보다 오른쪽에서 하셔서 그럴것 같아요. 물고기를 덤불에 놓은 후에는 꼭 제가 위에 체크해둔 지역 근처에서 낚시를해야 사라지지 않아요. :-D | 18.12.13 14:37 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

패치된건지 철갑상어가 너무안나오네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420555 2019.10.20
53775 공략/팁 호위총국장 박광동 10 59645 2021.08.14
53392 공략/팁 호위총국장 박광동 5 39294 2021.07.11
52821 스샷 모코코 12 56078 2021.04.25
52684 정보 Marcel 7 35605 2021.04.03
52174 공략/팁 AGuChaNeo 8 43200 2021.02.14
51799 팬아트 캐됴 15 15240 2021.01.20
51008 공략/팁 루리웹-0985436257 19 34947 2020.12.20
50903 공략/팁 루리웹-5969295416 14 20000 2020.12.16
50664 잡담 rainy_afternoon 4 6064 2020.12.03
44857 공략/팁 카데바기옴 25 86412 2020.01.04
44403 공략/팁 DexterJ. Kim 19 167979 2019.12.28
44338 공략/팁 솜솜미 9 30575 2019.12.27
43455 공략/팁 [물고기다리] 12 39826 2019.12.16
43013 공략/팁 루리웹-9044949949 8 50071 2019.12.12
42970 공략/팁 서쿠쿠 9 53095 2019.12.11
42886 공략/팁 루리웹-4403807422 14 110554 2019.12.10
42841 공략/팁 뀪뀨 27 29276 2019.12.09
42538 공략/팁 skymoon 13 103269 2019.12.06
42197 공략/팁 루리웹-4171246743 12 49188 2019.12.02
42008 공략/팁 [XBOX]Need4Luv 5 70497 2019.11.30
41961 공략/팁 [XBOX]Need4Luv 14 109003 2019.11.29
41945 공략/팁 [XBOX]Need4Luv 8 85155 2019.11.29
41941 공략/팁 [XBOX]Need4Luv 6 26161 2019.11.29
41940 공략/팁 [XBOX]Need4Luv 2 25375 2019.11.29
41788 공략/팁 서쿠쿠 11 80957 2019.11.27
39119 공략/팁 HealthyCAT 15 55268 2019.11.11
38218 정보 game-i-2 42 232314 2019.11.07
37912 정보 시릴라 20 36801 2019.11.07
글쓰기 199개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X