본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 중년 아제 갱단원 모집 합니다. (PS4) [87]

(4223376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3143 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
안녕하세요. 요라마 입니다. 방금 갱단 만들어서 해보니, 최대 7명 까지 인원 제한이 있습니다. 그래서 밴드나 카톡방을 만들어서 공유할 계획 입니다. 명일 전부 쪽지 드리겠습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
아재들 커여워

(IP보기클릭)223.39.***.***

chlwltn1 같이해요

(IP보기클릭)106.251.***.***

루리웹-2448985603
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 15:25 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

33세 딸바보아빠인데 저도 될까요? 나이가ㅜㅜ

비공개자
죄송합니다. ㅠㅠㅠㅠ | 18.12.10 15:29 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

5살 딸하나 아빠입니다 같이해요 Spyfood

바알의키스
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 15:30 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

요라마
저두요~ 40대 후반임. sahosun | 18.12.10 16:42 | |

line-4
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 16:44 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이런글은 일단 추천부터 박습니다.

iolo99
감사합니다. | 18.12.10 15:58 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

일단 추천

KillGrauza
감사합니다. | 18.12.10 16:28 | |

요라마
KillGrauza 입니다. 정식 만들 돈 부족하시면 제가 있으니까 제가 만들고 갱틴 넘겨드릴테니 말씀하세요. 갱 가입 기준보다 한살 어리네요. 초대 주세요. | 18.12.10 16:34 | |

KillGrauza
이날을 위해 악착같이 600달라 모아놨습니다. 그러나, gta5 기준으로 추측컨데 나중에 습격 나오면 결국 전부 다 두목이 되셔야 할 것 같습니다. 저도 초대 주시면 가입하겠습니다. ^^ | 18.12.10 16:38 | |

요라마
초대 주세요. | 18.12.10 16:40 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

sin_lu1983 같이 할수 있을까요?

PS4:sin_lu1984
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 16:28 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

83년생 생일은 7월이니 딱 만 35세이네요. 올 6월에 장가도 갔습니다. 요즘엔 레데리에 빠져서 시간 날 때 마다 하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ 형님들 같이 할 수 있을까요? 헌데 제 아이디가 뭔지를 모르겠네요 --; 게임상에서 han3355 라고 나오니 그거일 겁니다.

루리웹-160571783
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 16:31 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

40대 아재 화이팅!....이라고 하기엔 40대도 이젠 며칠 안남아서...ㅡㅜ

루리웹-14779041
저도 몇년 있으면 50대 갱단을 ㅠㅠㅠㅠ | 18.12.10 16:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

sg80753 같이 하시죠

루리웹-5568781159
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 16:31 | |

루리웹-5568781159
82년생입니다 | 18.12.10 16:31 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

36세이구 딸쌍둥이 아빠 회사원입니다 애들 재우고 11시 ~ 02시 까지 게임해요 저도 참여하고 싶습니다^^; danielchang8327 이에요~

아사불당
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 16:39 | |

아사불당
ㅜ_ㅜ 힘냅시다. 선배님 | 18.12.10 16:39 | |

아사불당
친추를 드렸으나 '이 플레이어는 현재, 친구 요청을 수락할 수 없습니다.' 라고 안내가 나오네요. | 18.12.10 17:15 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

요라마
아이코! ㅋㅋ 수정했습니다^^; 다시한번 부탁드려요~ | 18.12.10 17:20 | |

저는 빠른 73 소띠 91학번 입니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

36세 10살아들둔 아빱니다. 결전만했더니 지겨워서 형님들과 어울리고 싶습니다. ACE-CY

루리웹-1252999562
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 16:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Nikkiisixx 저도 참여하겟습니다.. 75년생입니다. ㅎㅎ

Nikkisixx
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 16:49 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

81년생 actor_spetsnaz7 가입 부탁드립니다~

단우비은
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 17:19 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

요라마
친추 확인했습니다!! | 18.12.10 17:21 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
아재들 커여워

(IP보기클릭)1.238.***.***

dingoo0108 부탁드림니당

루리웹-1181809525
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 17:19 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아재 갱단 핫하네요 저도 참여하고 싶습니다 75년 sue5004 입니다

앨런
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 17:26 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

87년 유부입니다.. 저도 좀 껴주시면. zinanii 입니다

루리웹-8836318727
굳이 아제들 하고 ㅠㅠㅠㅠ 친추, 초대 드리겠습니다. | 18.12.10 17:29 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

요라마
저희 친형님도 초대 부탁드릴께요 ㅎㅎ chosh20001입니다 74입니다 | 18.12.10 17:30 | |

바알의키스
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 17:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

갱단들어가서 같이하는건 마이크같은건 필수겟죠? ㅠㅠ

노라죠형
지금은 없어도 되긴 합니다만,, 본인이 아마 제일 답답하실 껍니다. (나중에 습격이나 은행, 열차 털려면...그땐 아마 손발이 맞아야......) | 18.12.10 17:38 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

79년 유부남 혼자하기 외롭네요 leegy79go 같이하고싶어요~~

이크로우
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 17:46 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

83년입니다 저도 초대해주세요~ bongoo2014 입니다

백만번스윙
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 17:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5630914133
오늘 저녁에 친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 17:48 | |

79년생 mirazu03입니다 친추부탁드립니다^^~

알콜천국
친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 18:34 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

와.. 지금도 아재지만.. 2019년이면 35살 아재등록인데 미리 등록가능할까요? Chang_e0829 입니다. 아직 미혼이라 게임시간은 자유롭지만 여친크리나 직업이 3교대라 접속시간대는 들쭉날쭉입니다.. 모쪼록 당장은 아니더라도 예비막내로라도 받아주셨으면 해여..

루리웹-4371984540
친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 18:33 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

85년생 아재입니다. tdorange7986 함께하고 싶습니다.

tdorange
친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 18:33 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

73년 MACRO_EYE 입니다 헤드셋은 조만간 올겁니다 ㅋ 즐겨보아요

루리웹-9172645281
친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 18:34 | |

chobw79 입니다 친추주세요 나이는 아이디보시면알겠죠? 처자식은없습니다 ㅠㅠ 오유하거등요 ㅠㅠ

좀놀아본

(IP보기클릭)223.39.***.***

79년생 양띠입니다.아재의 힘을 보여주자구요ㅎㅎ ID:NOHKH 입니다.대문자입니다.

루리웹-6752008068
친추하고 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.10 18:40 | |

이제 마차호위 이런거 막할수있겠다 ㅠㅠ엉엉

(IP보기클릭)222.104.***.***

79양띠 입니다 hee-don 갱단가입 원해요

gmlehs
친추드렸고 밴드 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.11 00:29 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

76년생이고요. khan3991 입니다..저도 같이 하고 싶습니다.

칸맨
친추드렸고 밴드 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.11 00:29 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

아까 쪽지 보내고 여기에도 쓰네요 KJWSSIRIWAH입니다 75년이구요

모카커피생크림
네..감사합니다. ^^ | 18.12.11 00:30 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

TOADCHOI,dalgun2s 두명입니다 78년, 79년 생 둘다 남자 입니다 초대 주세요

루리웹-9584033625
친추드렸고 밴드 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.11 00:30 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

흙손콘트롤 81년생 아재입니다 iwamc81이미 많은 분들이 등록 하셨네여 빈자리 있음 끼워주세용

루리웹-3773583090
친추드렸고 밴드 초대드리겠습니다. (__) | 18.12.11 00:30 | |

BEST 안녕하세요. 요라마 입니다. 방금 갱단 만들어서 해보니, 최대 7명 까지 인원 제한이 있습니다. 그래서 밴드나 카톡방을 만들어서 공유할 계획 입니다. 명일 전부 쪽지 드리겠습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)125.177.***.***

chobw79 재미있었습니다 ㅎㅎ 헤드셋질렀습니다 ㅎㅎ

좀놀아본
축하드립니다. ^^ | 18.12.11 00:30 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

좀놀아본
어떤거사셧어요?? | 18.12.11 01:13 | |

루리웹-8836318727
아스트로 a20이요 쿠팡으로 오늘와요 ㅋㅋ | 18.12.11 09:45 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

혹시 빈자리 두개 있을까요?

MiracleJK1
갱단 7명까지라 두걍으로나뉘고 (그와즁에서로죽이고난맄ㅋ) 그래서 자린더있을꺼에요 | 18.12.11 09:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
qzymkym
친추 드렸습니다. ^^ | 18.12.11 13:25 | |

네이버 밴드에 커뮤니티를 만들었습니다. 초대코드 필요하신 분은 제게 쪽지 주시거나 플스 ps 메세지 주시면, 바로 초대코드 보내 드리겠습니다. (초대코드가 만료시한이 있습니다.) 감사합니다.

(IP보기클릭)124.63.***.***

sandrose825 초대 부탁드립니다. 69년입니다. 좀 많이 오래 됐죠^^?

안녕하세요 마지막 댓글이후 좀 많이 지났는데 아직도 모집을 하고 계신가요? 따로 카톡(단톡)방 같은거 없으신지요??

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420495 2019.10.20
56973 잡담 루리웹-7286375624 105 2024.04.23
56972 잡담 루리웹-2872280983 81 2024.04.22
56971 잡담 냥코드 142 2024.04.22
56970 정보 루피라쿤 302 2024.04.21
56969 잡담 루리웹-9441955791 1 378 2024.04.20
56968 잡담 푸플 135 2024.04.19
56967 질문 딸하나아들하나 282 2024.04.19
56966 질문 마리영 471 2024.04.18
56965 질문 루리웹-0988055946 267 2024.04.17
56964 질문 illusionboy 397 2024.04.17
56963 잡담 루리웹-8823361673 387 2024.04.16
56962 질문 앗쌀라비아 1 608 2024.04.15
56961 잡담 앗쌀라비아 328 2024.04.15
56959 잡담 진지이 625 2024.04.11
56958 잡담 진지이 437 2024.04.11
56957 잡담 진지이 335 2024.04.10
56956 잡담 루링이다 384 2024.04.06
56955 잡담 진지이 1 672 2024.04.05
56954 잡담 진지이 1 881 2024.04.05
56953 스샷 루리웹-3088502026 2 1108 2024.04.04
56952 잡담 loengrin 673 2024.04.03
56951 잡담 Melano 852 2024.04.03
56950 질문 민민민05 930 2024.04.03
56949 잡담 인생에대해 함구하는고독한예술가 1096 2024.04.03
56948 잡담 진지이 469 2024.04.03
56947 질문 루리웹-3088502026 300 2024.04.01
56946 잡담 냥코드 534 2024.04.01
56943 잡담 루리웹-7776200389 740 2024.03.28
글쓰기 46157개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X