본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.5 더보기 +

최근방문 게시판

[영상] The Game Awards 2018 에서 아서 상 받았네요^^ [19]

[광고]

아서 모건 역의 로저 클락이 최우수 연기상을 수상했네요^^

평소 목소리도 아서에다가....뭔가 제스쳐같은것도 아서 느낌이에요 ㅋㅋ 이 사람을 가지고 모션캡쳐를 한 것이니 당연한 결과겠지만 ㅎㅎ

게다가 실제 부인 이름이 몰리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡 족 

댓글 | 19

BEST
거기에 시상하러 나온사람이 한스란다대령이라니..
BEST
아서 연기 겁나 잘했음 시상까지 아카데미상 두번이나 탄 연기파 배우 크리스토프 왈츠가 해주시네
BEST
와..목소리 개간지..
(3673444)

59.15.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 아서네요
크아 멋잇네요
(3825316)

219.249.***.***

엑스트라크리스피
아서 배우를 보면 왤케 반가운지 모르겠어요 ㅋㅋ | 18.12.07 22:44 | | |
BEST
와..목소리 개간지..
BEST
호라이즈은
거기에 시상하러 나온사람이 한스란다대령이라니.. | 18.12.07 22:51 | | |
(1362730)

223.62.***.***

호라이즈은
개인적으로 악역 많이 하지만 좋아 하는 배우 연기 잘함 | 18.12.14 11:22 | | |
(4774882)

211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ걷는 폼이 뭔가 익숙하네요 ㅋㅋㅋㅋ
(3825316)

kmchsck
그니까요 ㅋㅋ 피지컬도 그렇고 ㅋㅋ | 18.12.07 23:02 | | |
(673922)

113.59.***.***

각본을 맡았던 댄하우저가 아서모건 이미지를 깨지 않기위해 배우와는 게임 제작 기간동안 사적인 대화를 전혀 하지 않았다고 하더군요
배우죠?
(3825316)

루리웹-6196349138
네, 아서를 연기한 배우가 상 탔습니다 ㅎㅎ | 18.12.07 23:18 | | |
(3673444)

59.15.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 아서네요
사진 추가해주신겅 진짜 과체중때 아서 같아여 ㅎㅎ
(3825316)

엑스트라크리스피
아 맞네요 ㅋㅋㅋ 뭔가 어디서 본 모습이다 싶어서 추가했는데 어쩐지. 바로 그거였군요 ㅋㅋㅋ | 18.12.08 05:54 | | |
BEST
아서 연기 겁나 잘했음 시상까지 아카데미상 두번이나 탄 연기파 배우 크리스토프 왈츠가 해주시네
(5125174)

223.38.***.***

헤이~~~! 이~~지이 오케이 거얼..
(4967681)

175.223.***.***

시상자 보고 시상식 수준을 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4932967)

223.38.***.***

오케이 마 거얼~~
아서!!!
(4875964)

218.150.***.***

등빨이 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
22515 공지 [레드 데드 리뎀션 온라인] 공략&팁 모음 (1) _루리웹 게임 20 48739 2018.12.03
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (21) _루리웹 게임 106 515103 2018.10.30
25579 잡담 ANEOP 10 13:26
25578 공략/팁 Marcel 21 13:25
25577 질문 스위든 50 13:18
25576 잡담 루리웹-2542669643 136 13:00
25575 잡담 CaptainAShu 123 12:58
25574 잡담 두둠치 58 12:57
25573 잡담 엑스트라크리스피 77 12:52
25572 질문 루리웹-6076385900 78 12:51
25571 질문 루리웹-6076385900 69 12:41
25570 잡담 Marcel 275 12:41
25569 질문 -나나리- 110 12:39
25568 질문 루리웹-4876457801 118 12:32
25567 잡담 자세안나오네 725 12:06
25566 질문 [버섯] 280 12:04
25565 잡담 MASTER-ZERO 2 359 12:01
25564 잡담 TOKKANGS 353 11:54
25563 질문 골드맥키 165 11:40
25562 잡담 VECC 1 155 11:24
25560 잡담 타치아나28 340 11:18
25559 잡담 서글서글 304 11:13
25558 질문 Luciesnow 76 11:09
25557 잡담 flame 129 11:00
25556 질문 [버섯] 835 10:46
25555 잡담 faspppp 371 10:42
25554 잡담 faspppp 280 10:21
25553 잡담 루리웹-106547134 11 642 10:21
25552 잡담 루리웹-2542669643 106 10:19
25550 질문 루리웹-2564823 121 10:10
25549 잡담 자세안나오네 2 278 10:01
25548 잡담 IceOreo 270 09:56

글쓰기 22956개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X