본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.5 더보기 +

최근방문 게시판

[영상] The Game Awards 2018 에서 아서 상 받았네요^^ [19]

[광고]

아서 모건 역의 로저 클락이 최우수 연기상을 수상했네요^^

평소 목소리도 아서에다가....뭔가 제스쳐같은것도 아서 느낌이에요 ㅋㅋ 이 사람을 가지고 모션캡쳐를 한 것이니 당연한 결과겠지만 ㅎㅎ

게다가 실제 부인 이름이 몰리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡 족 

댓글 | 19

BEST
거기에 시상하러 나온사람이 한스란다대령이라니..
BEST
아서 연기 겁나 잘했음 시상까지 아카데미상 두번이나 탄 연기파 배우 크리스토프 왈츠가 해주시네
BEST
와..목소리 개간지..
(3673444)

59.15.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 아서네요
크아 멋잇네요
(3825316)

219.249.***.***

엑스트라크리스피
아서 배우를 보면 왤케 반가운지 모르겠어요 ㅋㅋ | 18.12.07 22:44 | | |
BEST
와..목소리 개간지..
BEST
호라이즈은
거기에 시상하러 나온사람이 한스란다대령이라니.. | 18.12.07 22:51 | | |
(1362730)

223.62.***.***

호라이즈은
개인적으로 악역 많이 하지만 좋아 하는 배우 연기 잘함 | 18.12.14 11:22 | | |
(4774882)

211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ걷는 폼이 뭔가 익숙하네요 ㅋㅋㅋㅋ
(3825316)

kmchsck
그니까요 ㅋㅋ 피지컬도 그렇고 ㅋㅋ | 18.12.07 23:02 | | |
(673922)

113.59.***.***

각본을 맡았던 댄하우저가 아서모건 이미지를 깨지 않기위해 배우와는 게임 제작 기간동안 사적인 대화를 전혀 하지 않았다고 하더군요
배우죠?
(3825316)

루리웹-6196349138
네, 아서를 연기한 배우가 상 탔습니다 ㅎㅎ | 18.12.07 23:18 | | |
(3673444)

59.15.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 아서네요
사진 추가해주신겅 진짜 과체중때 아서 같아여 ㅎㅎ
(3825316)

엑스트라크리스피
아 맞네요 ㅋㅋㅋ 뭔가 어디서 본 모습이다 싶어서 추가했는데 어쩐지. 바로 그거였군요 ㅋㅋㅋ | 18.12.08 05:54 | | |
BEST
아서 연기 겁나 잘했음 시상까지 아카데미상 두번이나 탄 연기파 배우 크리스토프 왈츠가 해주시네
(5125174)

223.38.***.***

헤이~~~! 이~~지이 오케이 거얼..
(4967681)

175.223.***.***

시상자 보고 시상식 수준을 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4932967)

223.38.***.***

오케이 마 거얼~~
아서!!!
(4875964)

218.150.***.***

등빨이 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
22515 공지 [레드 데드 리뎀션 온라인] 공략&팁 모음 (2) _루리웹 게임 21 123356 2018.12.03
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (23) _루리웹 게임 118 822932 2018.10.30
32059 잡담 HYul 56 12:01
32058 잡담
어제 (1)
루리웹-3402234112 197 11:34
32057 잡담 셉셉 242 11:24
32056 질문 KSHMR-Supa 276 11:02
32055 잡담 발바닥황달 115 11:01
32054 정보 John Marston 2 679 10:25
32053 잡담 개떡 413 10:13
32052 잡담 MODCHEM 427 09:40
32051 질문 구구뜨 1 150 09:04
32050 잡담 phlove 1 387 07:56
32049 스샷 양제 632 07:53
32048 질문 루리웹-1646570614 242 07:18
32047 잡담 루리웹-9449694 226 07:03
32046 잡담 루리웹-7178835418 3 902 03:11
32045 잡담 미래소녀 꼬냑 493 02:52
32044 잡담 Lumox 1 561 02:14
32043 잡담 루리웹-8343098754 437 01:31
32042 스샷 갓서모건 688 01:29
32041 공략/팁 생ㅡ선 1 1003 01:15
32040 잡담 똑땅해 174 01:08
32039 잡담 스톰셰도우 302 00:46
32038 잡담 오르골♡ 441 00:28
32037 영상 검은수염 1 628 00:13
32036 잡담 3.14159265358979 170 00:12
32035 스샷 개떡 578 00:04
32034 질문 DAkZerO 180 2019.05.22
32033 잡담 스톰셰도우 550 2019.05.22
32032 질문 음료대통령 261 2019.05.22

글쓰기 27920개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X