본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.5 더보기 +

최근방문 게시판

[공략/팁] R2만 눌러서 5분당 경험치500 얻는 솔로 랭크작업 [28]

[광고]

가만히 서서 R2만 눌러 5분에 450~500경험치 얻을수 있는 방법입니다.

-준비물: 넉넉한 총알(특수탄환 +5XP) 

-위치

생드니 은행 뒤 사다리입니다 

-방법

난동을 부려 지명수배를 띄웁니다

보안관이 몰려 오기 시작하면 사다리를 타고 한 층만 올라갑니다

1인칭으로 사다리 정면을 바라보고 올라오는 보안관을 R2-R2로 처형하시면됩니다

사살+5, 처형+10, 불의의 습격+10, 특수탄환+5

총 30XP입니다

(30랭크 쯤 익스프레스 탄환이 언락됩니다)

-팁

보안관을 죽여서 경험치를 얻는 방법이기 때문에

명예가 바닥을 찍습니다

초반엔 보안관이 잘 올라오지 않을 수 있는데 

조금만 기다리시면서 잡다 보면 

보안관 병력이 늘어 금방금방 올라옵니다

처형으로하는 다른 랭크작에 비해 

혼자 가만히 서서 올라오는 보안관에게 R2만 눌러주면 되고 

정면 좌우가 벽으로 막혀있어 총 맞을 죽을 일도 없습니다

마을이란 마을 싸돌아다니면서 작업할만한 장소 찾아봤는데

여기 만한 곳이 없네요

증말 쉽고 편합니다

폰 보면서 하면 시간 가는줄 모르고 하게 되네요

1분에 3명에서 많아야 4명정도 올라 옵니다

이게 하다보면 잘 안올라오는거 처럼 느끼실수있는데

대강 5분에 17명 정도 올라온다고 쳐도

얻는 경험치는 510정도 됩니다

댓글 | 28

(3110306)

121.130.***.***

BEST
늦게 올라오고 잘안올라온다 하더라도 싱글로 이렇게 편하고 쉽게 경험치 얻을곳이 딱히 없을겁니다. 정말 좋은 정보에요
(991520)

211.115.***.***

오! 한번 해보겠습니다! 꿀팁!
(991520)

211.115.***.***

라스테이션
혼자 할수있다는 점에서 좋은데, 가끔 다른 플레이어가 난입해오네요 ㅜㅜ | 18.12.04 08:25 | | |
(4633056)

116.46.***.***

라스테이션
생드니에 사람없는 세션 찾으셔서 하세용 | 18.12.04 08:29 | | |
(5133523)

116.36.***.***

ㅎㄷㄷ
특수탄환은 만드는거애요?
(4633056)

루리웹-7401888760
30랭크쯤 풀리는 익스프레스 탄환입니다 | 18.12.04 08:01 | | |
와 생드니 핫플되겠네요
어제 생드니 지나는데 누가 2층에서 보안관 쌓아두고있길래 보안관 루팅만 하고 갔는데 이거였군요
창모형 곡 안내요?
(4633056)

플스를팔았더니psn을같이쓰재
Holy God | 18.12.04 08:55 | | |
초반에 좀 올라오고 전혀 안올라오네요 아예 다른 쪽으로 가버리는데; 시체때문인가하고 시체 치워놔도 그러네요 ㅠ
생각보다 빨리안올라오네요 ㅠ
(3713623)

175.223.***.***

여기 올라가봤는데 사다리위에서 왼쪽골목끝에 다른유저와서 바로 저격하네요 그것만 조심하면 맛집입니다
이거 효율 최곱니다. 특수탄쓰면 보상(골드버클 챌린지) 달성으로 들어오는 경험치 제외하고도 10분에 1000경험치 넘게 들어와요. 초기화 가능한 챌린지들 중에 요걸로 카운트 올릴 수 있는 것도 3갠가 있어서 부가경험치도 많이 받아요. 유일한 단점이 종종 훼방놓으러 오는 유저가 있다는건데 쏘려고 오는 위치가 한정적이라 대처할만해요
하다 질리면 좀 쉬고, 트롤링하는 애들오면 같이 죽고죽이고 놀고, 건너편 건물에서 비슷한거 하는사람하고 보안관 먹이경쟁도 해보고 했는데 31->36하는데 4시간? 좀 넘게 걸린듯. 이거 진짜 장난아닌데요.
(4891268)

223.62.***.***

싱글세션으로 만들고 놀면 좋겟군요 ㅋㅋ
(2283899)

223.38.***.***

똑같이 하는데 불의의습격은 안뜨네요? 방법이 따로있나요?
서타지
완전히올라오고죽이면 무조건뜨더라고요 | 18.12.04 22:57 | | |
(2283899)

223.38.***.***

루리웹-1712074541
하다보니 알게되었는데 전 조준키를 누르고 해서 안뜨는거였더군요 ㅋㅋ 조준키 안누르고 설명대로R2 만 누르니 되네요 ㅠ | 18.12.04 23:01 | | |
(4721137)

58.227.***.***

밑에서 눈치만보고 안올라오네요... ㅠㅠ
감사합니다. 랭작 덕분에 쉽게 할 수 있겠네요.
(5120374)

125.177.***.***

오늘 2레벨올렸어요
감사합니다 꿀팁이네요 ㅎㅎ 보안관이 사다리 안타고 오시는 분들은 사다리 정면만 보지말고 오른 쪽으로 이동해서 난간에 붙으면 어그로 끌려서 보안관이 총 쏩니다 그럼 약간 뒤로 빠지거나 사다리쪽으로 이동하면 어김없이 잡으러 올라와요 ㅋㅋ 그리고 보안관 통로에 본인 말 있으면 말이 길막해서 보안관이 안오므로 말은 쫒아주시구요 요즘은 이 위치에서 조금 앞쪽 정원있는 지붕에서도 보안관 사냥하더라구요 그쪽으로 어그로 끌려서 이쪽으로 안오길래 사다리 타고 지붕으로 그쪽 가서 유져 쏴서 쫒아내고 유유자적 했습니다 ㅋㅋ 참고로 총보다 칼을 써서 죽이면 체력 경험치 10을 주므로 체력 레벤업도 같이됩니다 같은 무기로 연속 50명 죽이면 금메달 업적 뜹니다 그 업적도 팔면 금괴 0.1개 주더라구요 티클모아태산 !! 어짜피 업적은 팔아도 다시 모이므로 리셋 파는것도 추천드립니다
(3110306)

121.130.***.***

BEST
늦게 올라오고 잘안올라온다 하더라도 싱글로 이렇게 편하고 쉽게 경험치 얻을곳이 딱히 없을겁니다. 정말 좋은 정보에요
이거 정말 성장효율이 과하게 좋아서 가만히 놔두진 않을듯 해요.보안관 진입로를 하나 더 만든다던지 해서 방해를 할듯. 아니면 처형,습격 보너스 경험치를 만지던지. 아무리 꼬이고 애들 안올라오고 해도 1시간안에 무조건 1업인데. 아무 방해없이 최고 효율적인 코스로 낯선사람 임무를 돌아도 1시간에 3천경험치도 안나오죠. 효율이 너무 말도안되게 좋음. 하면서도 이거 막힐거니 꿀 지금바짝빨자 이런 심정.
어제 좀 했는데... 쌓이는 시체들을 보고 있자니 정신적으로 먼가 안좋은거 같아요 ㅜㅜ 어느정도 하다가 더 못하겠어서 그만 둬 버렸어유 ㅜㅜ
렙업 좀 해야겠네요. 감사합니다
(5136176)

58.238.***.***

3층에서 사다리 타고 내려와서 죽이더군요 한국분이

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
22515 공지 [레드 데드 리뎀션 온라인] 공략&팁 모음 (1) _루리웹 게임 19 36165 2018.12.03
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (20) _루리웹 게임 105 484450 2018.10.30
24459 질문 카야냥 23 03:48
24458 잡담 산양지배자 48 03:46
24457 잡담 반두라 76 03:43
24456 잡담 닥터델리또 186 03:26
24455 잡담 에퀴 74 02:59
24454 질문 아빠는방구왕 406 02:53
24453 잡담 프로마쥬 122 02:45
24452 잡담 Rain포드 420 02:15
24451 잡담 중고같이극 185 02:13
24450 잡담 NA-JI 953 01:36
24449 잡담 ANEOP 260 01:31
24448 영상 긴조 172 01:18
24447 잡담 크아사드인 450 01:07
24446 잡담 joker1206 451 01:03
24444 잡담 루리웹-3344715076 628 00:54
24443 잡담 바나나맛우유 324 00:51
24442 잡담 레데린 706 00:37
24441 잡담 루리웹-3530715705 193 00:31
24440 잡담 왼쪽과오른쪽 277 00:30
24439 질문 날좀내버려둬 77 00:30
24438 질문 루리웹-4963036101 330 00:29
24437 질문 BillieMarten(PS4) 1 595 00:20
24436 잡담 생ㅡ선 1 761 00:03
24435 질문 이터니티 라바 254 00:01
24434 스샷 Siboong 1 765 00:00
24433 질문 땡보관 116 2018.12.11
24432 잡담 30살틀딱 92 2018.12.11
24431 잡담 핫바디 1 1036 2018.12.11
24430 잡담 노라죠형 1 160 2018.12.11
24429 잡담 레드데드리뎀숀 378 2018.12.11

글쓰기 21997개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X