본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.6 더보기 +

최근방문 게시판

[질문] 지금 나무 그루터기에서 돈뭉치 계속 뽑아내고 있습니다.. [4]

[광고]

20불씩, 허리 숙였다 펴가며 돈을 쓸어 담고 있습니다. ㅋㅋ

꽤 돌린거 같은데 아직 7만불 밖에 못 모았네요.

뭐 일단 게임 자체가 워낙 재미있어서 돈에는 연연하지는 않지만

이렇게 쉽게 돈을 버니 언제까지 할수 있나 버튼에 이쑤시게 꽂고 계속 돌려는 보고 있습니다.

마침 플스 비타로 다른 게임도 하고 있기도 해서요. ㅎㅎ

10만불만 있어도 벼라별짓 다하고 해도 돈이 남는다는데,

이 버그로 얼마까지들 모아보셨나요?

다른 미션 즐기다가 여기 다시 와서 똑같이 돈 뽑아내기를 계속 할수도 있는건가요?

댓글 | 4

(730447)

223.39.***.***

3만7천 좀 넘으면 돈이 더 이상 안 올라가더라구요 ㅎㅎ 모르고 금괴 30개 팔아서 10달러 받았었어요 ㅋㅋㅋ
(615497)

59.26.***.***

딱5만만 주웠네요 2시간 걸렸나?옷맘에드는거 무기,이것저것해도 안줄어요;;;
전 패드 ㅁ버튼에 종이꼽고 자고일어났는데 17만..
(5120374)

112.161.***.***

전 13000정도 주워서 뚜껑닫고 왔는데 물쓰듯써재끼고 이제 몇백달라 달랑달랑 하는데 딱히쓸때없어서 ㅎㅎ 딱젛은거같아요 만달러 초반대가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (20) _루리웹 게임 90 299431 2018.10.30
17107 질문 larocheposay 6 04:33
17106 잡담 전설의메기 10 04:33
17105 잡담 Oddity 52 04:26
17104 잡담 엑스트라크리스피 25 04:24
17103 질문 소드마스터엘리 82 04:10
17102 잡담 전설의메기 67 04:10
17101 질문 띠띠오 19 03:54
17100 잡담 로타리김 158 03:47
17099 잡담 루리웹-3184563051 90 03:33
17098 잡담 전설의메기 61 03:30
17097 잡담 루리웹-64145566 94 03:10
17096 질문 얼음키위 188 03:03
17095 잡담 전설의메기 226 02:42
17093 잡담 영지남파 117 02:32
17092 잡담 전설의메기 2 387 02:14
17091 질문 루리웹-0268726787 213 02:06
17090 잡담 Mario 64 107 02:02
17089 잡담 엑스트라크리스피 91 02:00
17088 공략/팁 ganger 364 01:57
17087 잡담 루리웹-2821725240 47 01:52
17086 질문 루리웹-2939452379 89 01:46
17085 질문 루리웹-0644423300 107 01:45
17084 잡담 중고같이극 3 781 01:42
17083 잡담 오색약수터 1 291 01:40
17082 잡담 루리웹-5420592812 293 01:35
17081 공략/팁 루리웹-0767043580 1 238 01:33
17080 잡담 루리웹-3717224571 107 01:31
17079 질문 떵킨도너츠 51 01:27
17078 잡담 오색약수터 1 116 01:26
17077 잡담 오리양 351 01:22

글쓰기 15707개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X