본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 버그가 너무 많다 진짜 걍 꺼버렷네요 [10]

(4066778)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4838 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
겜은 재밌는데 쌍욕나오는 버그가 즐비해서 엿같음

(IP보기클릭)121.172.***.***

전 로도스 잘 걸어댕기다가 땅으로 쑤우욱 꺼졌는데 재시작도 안뜨고 게임 옵션창도 안켜짐 ㄷㄷ 저장도 안해둔터리 강종할때 오만 욕이 다나오던데

(IP보기클릭)219.249.***.***

yoshimo
전 웃긴게... 하도 버그 많이 생기니 무서워서 전설 가죽 얻고 한 5분 잇다가 (바로 하면 또 이상해 질까바) 수동세이브 하고 작성글과 같은 문제생겨서 그 세이브 파일 불러오니까 가죽도 부산물도 아무것도 없고 지도에는 전설늑대 잡은 x 표시랑 시체까지 잇고 맵에도 가죽혹시 떨군거 잇나 표시 찾아봐도 없고 실제로 바닥 다 뒤져도 없고.. 짱나서 걍 앞으로 사냥 하지말고 메인이랑 서브 파자고 맘먹고 시작하려는데 총이 사라짐. 아무것도 한게 없고 수동세이브만 불러왓는데 왜총이 없어지는지 어이가 없고 빡쳐서 걍 꺼버렷네요. | 18.11.10 03:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

슬립낫
전설가죽은 떨어뜨리거나 로드해서 사라지먄 자동적으로 덫사냥꾼에게 등록되는 걸로 압니다. 확인해보세요 | 18.11.10 04:21 | |

쿠샬 태도
본글에도 써놧듯이 자동등록 저도 아는데 안되더라고요. 하룻밤 자고 해도 안되고 메인 퀘 하고 가도 안되네요. 지도에는 x 표 되잇고요.. | 18.11.10 14:02 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
겜은 재밌는데 쌍욕나오는 버그가 즐비해서 엿같음

(IP보기클릭)222.235.***.***

지금까지 하면서 의자에 두명 앉아있는거 빼곤 버그 없었는데ㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

빈병 둥둥 떠다니는거 한번봤음 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

*잉클링*
저도 캠프내에서 빈병 혼자 둥둥 떠다니는거 경험 했네요. 가끔 퀘스트 받으러갔는데 npc도 안보이고 대화만 나오고 그런 경우도 종종 있더군요 | 18.11.10 13:21 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

버그는 복불복인데 정말 안타깝다는 말밖에는... 저도 엔딩 보는 동안 버그라고는 NPC가 말에 탄 채로 공중에 떠있다가 추락하는 것 밖에 못봐서요...

(IP보기클릭)218.150.***.***

근데 좀 신기한게 유독 버그는 걸리는 사람만 지독하게 걸리는듯...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버디시폰
전설동물 잡기전에 세이브 해야되네요 잡고나서 증발해버리면 전설동물 리젠되는것도 아니고 지도에는 x 표시 되어서 그 회차에는 완료 못하네요. 지도에는 x 로 되어 잇고 도감에는 안잡은걸로 나와잇네요. | 18.11.10 14:08 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 46157개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X