본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.6 더보기 +

최근방문 게시판

[질문] (약스포?)챕터나 메인미션 중간중간 연출되는 사슴 나오는 장면에 대해서 궁금해요 [3]

[광고]

챕터 6 이후 플레이를 하지 않으신 분에게는 이 질문 글이 아주 작은 스포를 할 수 도 있어용 ~_~ 

수능을 20년 전에 친 이후, 저의 국문학적 감성이 삶의찌든 때로 다 뒤덮혔는지 뭔가 느낌은 오는데 뭘 나타내고 싶어하는 건지... 모르겠어요.

후반에 보면 아서를 표현하는 건 아닌것 같구요 자신이 생각하는 이상향도 아닌것 같고, 일찍이 죽은 자기 자식을 표현하는건지 대체 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

댓글 | 3

(4751078)

223.62.***.***

명성에 따라 나오는 동물이 다른가보네요 전 명성이 밑부분 차지했는데 늑대가 나오네요
(730447)

223.39.***.***

AD.HD
헉! 새로운 사실을 또 알게 되네요. 뭐지... 더 미궁으로 빠지는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.10 02:23 | | |
(1351287)

115.139.***.***

사슴이 나오는건 구원을 암시하는것같고 늑대가 나오는건 그 반대를 암시하는거라고 생각합니다~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (20) _루리웹 게임 88 284392 2018.10.30
16481 질문 Higher365 4 12:20
16480 공략/팁 블랙뿔테 18 12:20
16479 질문 dropme 57 12:09
16478 영상 루리웹-9883753361 97 12:01
16477 잡담 루리웹-3037083310 41 11:56
16476 잡담 출근5분전 48 11:53
16475 잡담 루리웹-7730279988 491 11:49
16474 질문 루리웹-9883753361 172 11:48
16473 질문 권영장군 151 11:47
16472 잡담 하 무열 212 11:40
16471 질문 HIGE씨드 137 11:38
16470 공략/팁 Phan0m00 163 11:37
16469 질문 로두머니 375 11:35
16468 잡담 토스토스토스토스 126 11:32
16467 질문 아쿠아맨 366 11:28
16466 질문 루리웹-5966157836 45 11:28
16465 질문 루리웹-7472059153 272 11:23
16464 잡담 루리웹-0031636287 324 11:17
16463 질문 블본올헌 359 11:14
16462 잡담 루리웹-9963662166 582 11:05
16461 질문 dropme 197 11:03
16460 질문 우주폭 142 11:03
16459 잡담 [焔]호무라 1 263 11:01
16458 질문 촉로 244 10:57
16457 잡담 푸캐푸캐 146 10:51
16456 질문 우주폭 268 10:49
16455 소감 루리웹-2235401178 248 10:47
16454 잡담 ihwa 1 540 10:38
16453 질문 호돌링 152 10:34
16452 질문 Levyana 156 10:27

글쓰기 15146개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X