본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.6 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 아비게일/잭 없으니 허전하긴 하네요 [16]

[광고]

버그땜에 챕터2, 챕터3까지 왔는데 아비게일/잭 안나와요 ㅠ

관련 미션 있을때만 잠깐 보이고 캠프 나갔다 다시 오면 또 안보임

락스타님 이런 눈에 띄는 버그는 언능 패치해야되지 않나요?

댓글 | 16

(1348404)

211.177.***.***

저도 자세히는 안찾아 보고 챕터 3하는 중인데 안보이긴 하네요. 존도 안보이던데 셋이 가족이니까 돌아 다니다가 오는거 아닐까요? 이겜은 워낙 엔피씨들이 진짜 같아서 당최 모르겠어요
(1419260)

114.201.***.***

MOVEstriking
존은 가끔 보입니다. 버그 확실해요. 지금 2회차인데 1회차에는 자주 보였어요. 막사에 항상 있었구요. 2회차때 챕터2 들와서 멤버들한테 인사 다 안해서 그런거 같아요. 2회차는 스토리 위주로 하고 있어서.. ㅠ | 18.11.10 01:47 | | |
(1348404)

211.177.***.***

또리복이
아 그렇군요.. 저도 발매날 구입했는데 아직 챕터 3이에요 ㅋ 40프로 정도 진행했습니다. 벌써 2회차시라니 1회차때 이것저것 못해본 경험을 위주로 해보시겠네요 ㅎ | 18.11.10 01:51 | | |
(1419260)

MOVEstriking
아니요. 2회차는 잡퀘스트 되도록 안하고 스토리 위주로... 인물들이나 스토리 내용을 좀더 구체적으로 보고 있어요 | 18.11.10 01:52 | | |
이게 캠프에서만 안보이고 관련퀘할때만 나타나는건가요?전 신경안쓰고했다가 잭이랑 관련된 퀘하러나갈때 첨본거같아서..
(1419260)

호라이즈은
네 관련 퀘스트 있을때만 나타나더라구요 ㅎㅎㅎ | 18.11.10 01:51 | | |
또리복이
혹시 캠프에 없다면 중요한 이벤트같은걸 놓치는건가요???? | 18.11.10 03:41 | | |
(1419260)

호라이즈은
글쎄요. 미션이나 퀘스트엔 영향 없어요. 아비게일하고 인사하고 대화나누는맛이 없어진다는거...;; | 18.11.10 07:27 | | |
(5053434)

1.246.***.***

패치예정이랍니다
(1419260)

GOTY:RDR2
다행인데 빨리좀 해야할듯요. 이미 스토리 깬 사람들이 수두룩하게 나오고 있는 상황이라.... | 18.11.10 02:12 | | |
(4737709)

223.62.***.***

잭이 중요한게 개귀여움...
(1419260)

NiaRedi
말하는게 귀엽더라구요ㅋ | 18.11.10 02:13 | | |
(3554105)

223.222.***.***

버그때문에 다시 하는중인데 솔직히 캠프 분위기 자체가 달라집니다.우습게 볼게 아니더군요.간혹 그냥 대사 몇줄이라고 하시는분 있는데 해보시면 많이 느낌이 달라요.
(1419260)

ko의달인
틀리죠. 스토리상 아비게일/잭이 나중에 중요한 시기가 있는데 그동안 얼굴도 못보고 정을 안들이면 결정적인 순간에 몰입이 안될수두 있다 봐요 | 18.11.10 07:28 | | |
다시하자니 귀찮아서 챕터2 메인 몇개만 진행하고 패치기다리는 중인데 덫사냥꾼 모든 옷 만들려고 사냥만 하고 있습니다.
(1419260)

파스텔블랙
저는 2회차라... 그냥 진행중입니다.ㅎㅎ | 18.11.10 07:29 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (20) _루리웹 게임 89 295108 2018.10.30
16934 잡담 루리웹-6205582101 58 18:11
16933 잡담 NiaRedi 40 18:10
16932 질문 5따끄 24 18:05
16931 잡담 dw9000 26 18:02
16930 질문 플스소유자 110 18:00
16929 잡담 네크로또 1 24 17:57
16928 잡담 그림그리는 닼린이 56 17:54
16927 잡담 엑스트라크리스피 159 17:52
16926 잡담 다크맨티스 113 17:50
16924 질문 퇴근하고싶다 148 17:46
16923 질문 김카 159 17:45
16922 질문 가윤이애비 96 17:45
16921 잡담 cjtclud 54 17:43
16920 질문 비타민C 174 17:36
16919 질문 레드데드 190 17:34
16918 질문 ★두릅드립★ 221 17:33
16917 소감 무카샤 7 256 17:32
16916 잡담 김카 1 347 17:30
16915 잡담 INTOtheDUSK 49 17:29
16914 질문 에버 프리 71 17:29
16913 질문 영지남파 98 17:19
16912 질문 루리웹-2345626557 30 17:16
16911 영상 현무중대 164 17:16
16910 질문 띠띠오 177 17:14
16909 질문 김카 98 17:13
16908 질문 흔내나는오빠 106 17:00
16907 잡담 루리웹-5434176300 1 315 17:00
16906 질문 ★두릅드립★ 233 16:58
16905 질문 떵킨도너츠 97 16:50
16904 잡담 dkqy 1 417 16:49

글쓰기 15542개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X