본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.5 더보기 +

최근방문 게시판

[공략/팁] 완벽한 가죽 무제한 복사하기 [27]

[광고]

완벽한 큰 가죽 무제한 복사하는 방법입니다. 

공예 같은거 할때 완벽한 가죽 2개 이상 필요한 경우에 사용하시면 괜찮을 것 같아요~! :) 

[영상 요약]

1. 큰 가죽 말 위에 실은채로 말 보관소에 묶기

2. '말 회수' 를 반복하면서 아이템 복사하기

댓글 | 27

BEST
작은가죽은 안되나.. 맷돼지가죽 많이들고 쿠거 팬서는 잡으러가기 귀찮은데
(1546709)

112.162.***.***

BEST
벼레별게 다 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ
(5122581)

121.130.***.***

BEST
치트써서 만들어버리는게 오히려 더 현타오지 않나요?;
BEST
덫 사냥꾼 의상 개고생하면서 만들었는데 현타 오지네
(506160)

122.42.***.***

BEST
금방 막히겠죠 그리고 멀티에서는 이런저런 버그 수정한 상태에서 나오겠죠.. 그리고 버그및 복사 악용자 제제 대상 하나만 넣으면 충분할듯....
(1546709)

112.162.***.***

BEST
벼레별게 다 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ
이분............................대박이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ
BEST
작은가죽은 안되나.. 맷돼지가죽 많이들고 쿠거 팬서는 잡으러가기 귀찮은데
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 지금 사냥꾼의상 만들고 있는데 오늘 다 만들어야겠다 ㅋㅋㅋ
대박 ㅋㅋ
(4863835)

124.58.***.***

20시간 이상 투자해서 덫 사냥꾼 의상 90% 정도 완성했는데.. ㄷㄷ
BEST
덫 사냥꾼 의상 개고생하면서 만들었는데 현타 오지네
근데 저렇게 캠프에 놔둔 상태에서 덧사냥꾼한테 옷만들러 가면 저게 카운트 될까요? 덧사냥꾼한테 가져가서 판거만 재료로 카운트되는거 같아서 사냥 후 일일이 갔다파는게 일이던데요.
대박 ㄷㄷㄷㄷ 추천 !
(1268263)

218.148.***.***

엔딩본 사람도 저게 될려나
어제 개고생해서 의상 다만들었는데 현타오지네
덫사냥꾼 앞에서도 되나요?
(5120374)

112.161.***.***

루리웹-9883753361
말불러오기하려면 아지트에서만될꺼같않나요? | 18.11.07 10:36 | | |
무스 복사하세요 무스 가죽 존니 안나옵니다 ㅜ
(4709584)

114.207.***.***

언제.......이걸...다.....가져가나......;;
이건 진짜 고쳐야 겠네 멀티에서도 이러면 상냥 컨텐츠 별의미가 없어질듯
(506160)

122.42.***.***

BEST
루리웹-5243651606
금방 막히겠죠 그리고 멀티에서는 이런저런 버그 수정한 상태에서 나오겠죠.. 그리고 버그및 복사 악용자 제제 대상 하나만 넣으면 충분할듯.... | 18.11.08 12:16 | | |
캠프 나가서 가죽팔러 가도 안 없어지나요?
(936451)

211.223.***.***

고생해서 사냥해서 구하는 맛을 즐기려고 사냥하는거 아닌가 ?
이쯤에서 접어야겠다.. 할맛 뚝...
(5122581)

121.130.***.***

BEST
치트써서 만들어버리는게 오히려 더 현타오지 않나요?;
이모탈
오히려 저 노가다과 이동 불편함때문에 현탐왔는데 전 역으로 이 버그보고 의욕이 샘솟네요 | 18.11.12 16:55 | | |
(3554105)

220.120.***.***

쓰고싶은 욕구가 생기지만 재미를 위해 참겠음 ㅠ
디아블로도 아니고 뭔 복사가 이리많아 돈복사에 가죽복사 나중엔 말도 복사해서 죽으면 죽이고 무한 복사하겠네
저거 어차피 가죽팔고오면 나머진 없어지지않음?
(5124156)

119.200.***.***

금괴복사한이후로 게임이 재미없어짐 사람죽이고 루팅하고 마차훔쳐서 돈벌던재미가사라짐 더이상 복사버그따원
가죽팔고오니까 다없어졌네요 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
22515 공지 [레드 데드 리뎀션 온라인] 공략&팁 모음 (2) _루리웹 게임 21 102503 2018.12.03
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (23) _루리웹 게임 116 745302 2018.10.30
30570 잡담 현수야이거좀 110 03:05
30569 잡담 옾흔월드 146 02:23
30568 잡담 자르딘 90 00:56
30567 질문 산적토끼 35 00:46
30566 잡담 루리웹-5911869261 166 00:35
30565 잡담 남바야 1 294 2019.03.25
30564 영상 검은수염 3 382 2019.03.25
30563 잡담 Sony Official 145 2019.03.25
30562 잡담 Agent O 181 2019.03.25
30561 잡담 미니스커트 121 2019.03.25
30560 스샷 늑대와춤을 1 232 2019.03.25
30559 영상 룬엘 31 2019.03.25
30557 질문 비글씨 130 2019.03.25
30556 질문 만주변호사 148 2019.03.25
30555 잡담 아서야 사랑해 198 2019.03.25
30554 잡담 현수야이거좀 280 2019.03.25
30553 질문 joker1206 282 2019.03.25
30552 질문 AGAIN BIGFROG 285 2019.03.25
30551 잡담 루리웹-9959536297 166 2019.03.25
30550 잡담 느그흥 160 2019.03.25
30549 잡담 현수야이거좀 87 2019.03.25
30548 정보 게임☆라이프 9 403 2019.03.25
30547 잡담 아임그루투 1 168 2019.03.25
30546 잡담 루리웹-2314721315 146 2019.03.25
30545 질문 Listerine 257 2019.03.25
30544 잡담 임페리어 312 2019.03.25
30543 질문 루리웹-2314721315 151 2019.03.25
30542 질문 비글씨 142 2019.03.25
30541 잡담 바민충 596 2019.03.25
30540 질문 If 170 2019.03.25

글쓰기 26765개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X