본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 골드 리볼버와 야짤 5개 얻는 법 [32]

(1570637)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 256698 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
모자이크 해 놓으니까 고어짤로 보이는데요...?

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
블랙워터쪽 현상수배(생사불문) 풀리기 전엔 절대 못 얻는거같네요. 어느정도 안쪽까지 들어가면 적 위치 표시안되고 어디서 계속 저격 날아오는데 몇 대 맞으면 즉사떠요. 배 훔쳐서 강 쪽으로 노 저어서도 가봤는데 보안관은 한 번도 안 마주치지만 역시나 어느정도 깊이들어가면 저격 날아와서 죽습니다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
이상태로는 절대 못지나가나요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
네 전 에필로그 다 깨고 했어요

(IP보기클릭)211.210.***.***

오 감사합니다.. 얻으러 가야지..

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 리볼바 조아보이네

(IP보기클릭)175.203.***.***

이런게 있으면서 ㅅㅅ를 막아두다니!

(IP보기클릭)175.203.***.***

루리웹-384939446
리볼버 디자인 머찌다 바로 하러가야지 | 18.11.04 14:51 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
모자이크 해 놓으니까 고어짤로 보이는데요...?

(IP보기클릭)221.151.***.***

게임 내 모자이크가 원래부터 있었는듯 한 편집이시네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

아르마딜로 가려고 해도 못가던데 에필로그까지 가야만 진입이 되나요?

BEST hansoomjw
네 전 에필로그 다 깨고 했어요 | 18.11.04 16:50 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

엇, 지금까지 본 레어 리볼버 중에서 성능이 제일 좋아보이네요. 그 뭐지 총잡이퀘할때 얻는 레어 리볼버 두개는 상점표랑 비슷해서 실망이었는데 ... 여기저기 다니다 보면 오티스밀러와 검은심장의 숙녀인가...막 책도 있던데... 꽤 잘 나가는 인물이었나 봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

어 근데 저 죽은 은둔자가 오티스 밀러는 아니겠지 설마...

(IP보기클릭)218.146.***.***

갤러웨이 리볼버도 엄청 예쁜데 이거랑 두개 가지고 다니면 되겠네

블랙워터 생사불문 지명수배 뚫고 어떻게 지나가요?

kasumimylove
엔딩이랑 에필로그 보고 진행하세요~ | 18.11.04 18:25 | |

BEST
베토칸르
이상태로는 절대 못지나가나요? | 18.11.04 18:28 | |

kasumimylove
보안관 미친듯이 쫓아오길래 전 포기했어요 | 18.11.04 18:30 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

베토칸르
도전!!!!!!!!!!!! | 18.11.04 20:13 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

아 이지도가 이거구나..ㅋㅋㅋ어쩐지 엔딩보기전엔 어떻게 찾아도 안보이더니

(IP보기클릭)182.210.***.***

미친듯이 포션빨고 데드아이로 조지면 가더군요... 한70% 가서 죽었는데 나중에 다시 도전,......

(IP보기클릭)218.156.***.***

어디가
ㅠㅠ 엔딩 후 편하게 하셔요 | 18.11.04 23:38 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

골드 더블리볼버 이벤트 좀 빨리 패치 해서 적용되면 좋겠음

(IP보기클릭)14.41.***.***

원본보다 모자이크 해 놓으니 뭔가가 더 있어 보이는 듯.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

아 3챕터라 아직 못가는군여 ㅋ

(IP보기클릭)106.251.***.***

오늘 저녁에 이 총 주으러 가야겠네요.

(IP보기클릭)180.65.***.***

와 꼭가봐야할곳... 물론 총이 금색 번쩍번쩍한게 이뻐서 가려고 하는겁니다

(IP보기클릭)106.251.***.***

현재 챕터3 초반인데 ㅋㅋㅋ 총이 너무 예뻐서 얻으려고 열심히 했는데...........동굴있는 지역을 못간다는 것을 뒤늦게 알게 되었습니다.

(IP보기클릭)175.124.***.***

아니 지도가 양쪽모두에서 찢어진 지도 1만 나와요 어떡하죠? ??

(IP보기클릭)218.156.***.***

스윗이슈
버그지요.. 뭐.. | 18.11.08 16:53 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
블랙워터쪽 현상수배(생사불문) 풀리기 전엔 절대 못 얻는거같네요. 어느정도 안쪽까지 들어가면 적 위치 표시안되고 어디서 계속 저격 날아오는데 몇 대 맞으면 즉사떠요. 배 훔쳐서 강 쪽으로 노 저어서도 가봤는데 보안관은 한 번도 안 마주치지만 역시나 어느정도 깊이들어가면 저격 날아와서 죽습니다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

지도 1,2 안얻고 그냥 다이렉트로 가서 얻어도 되나요?.. ㅋㅋㅋㅋ 갓겜이라면 그런것도 있을듯.. 되면 지금 바로 얻으러 갑니다. 지도 1,2 얻으로 가야 된다면 ㅠㅠ 좀 걸리겠지만요 ㅠ

(IP보기클릭)121.162.***.***

제이에게
지도없이 가도 열어서 얻을수 있더라구요 | 18.11.10 22:46 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

작은 동굴 여러개니 잘 찾아보세요 글구 사진은 굳이 모자이크 하지 않아도 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.8.***.***

ㅋㅋ저는 맵 밝히고 다니는데 저 자리에 총 있어서 지도 없이 먹었네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420324 2019.10.20
53775 공략/팁 호위총국장 박광동 10 59381 2021.08.14
53392 공략/팁 호위총국장 박광동 5 39137 2021.07.11
52821 스샷 모코코 12 55921 2021.04.25
52684 정보 Marcel 7 35490 2021.04.03
52174 공략/팁 AGuChaNeo 8 43104 2021.02.14
51799 팬아트 캐됴 15 15212 2021.01.20
51008 공략/팁 루리웹-0985436257 19 34872 2020.12.20
50903 공략/팁 루리웹-5969295416 14 19967 2020.12.16
50664 잡담 rainy_afternoon 4 6064 2020.12.03
44857 공략/팁 카데바기옴 25 86291 2020.01.04
44403 공략/팁 DexterJ. Kim 19 167441 2019.12.28
44338 공략/팁 솜솜미 9 30549 2019.12.27
43455 공략/팁 [물고기다리] 12 39804 2019.12.16
43013 공략/팁 루리웹-9044949949 8 50043 2019.12.12
42970 공략/팁 서쿠쿠 9 53070 2019.12.11
42886 공략/팁 루리웹-4403807422 14 110342 2019.12.10
42841 공략/팁 뀪뀨 27 29191 2019.12.09
42538 공략/팁 skymoon 13 102908 2019.12.06
42197 공략/팁 루리웹-4171246743 12 49182 2019.12.02
42008 공략/팁 [XBOX]Need4Luv 5 70386 2019.11.30
41961 공략/팁 [XBOX]Need4Luv 14 108763 2019.11.29
41945 공략/팁 [XBOX]Need4Luv 8 84930 2019.11.29
41941 공략/팁 [XBOX]Need4Luv 6 26141 2019.11.29
41940 공략/팁 [XBOX]Need4Luv 2 25364 2019.11.29
41788 공략/팁 서쿠쿠 11 80854 2019.11.27
39119 공략/팁 HealthyCAT 15 55143 2019.11.11
38218 정보 game-i-2 42 232141 2019.11.07
37912 정보 시릴라 20 36783 2019.11.07
글쓰기 199개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X