본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 골드 리볼버와 야짤 5개 얻는 법 [32]

(1570637)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 256730 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
모자이크 해 놓으니까 고어짤로 보이는데요...?

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
블랙워터쪽 현상수배(생사불문) 풀리기 전엔 절대 못 얻는거같네요. 어느정도 안쪽까지 들어가면 적 위치 표시안되고 어디서 계속 저격 날아오는데 몇 대 맞으면 즉사떠요. 배 훔쳐서 강 쪽으로 노 저어서도 가봤는데 보안관은 한 번도 안 마주치지만 역시나 어느정도 깊이들어가면 저격 날아와서 죽습니다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
이상태로는 절대 못지나가나요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
네 전 에필로그 다 깨고 했어요

(IP보기클릭)211.210.***.***

오 감사합니다.. 얻으러 가야지..

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 리볼바 조아보이네

(IP보기클릭)175.203.***.***

이런게 있으면서 ㅅㅅ를 막아두다니!

(IP보기클릭)175.203.***.***

루리웹-384939446
리볼버 디자인 머찌다 바로 하러가야지 | 18.11.04 14:51 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
모자이크 해 놓으니까 고어짤로 보이는데요...?

(IP보기클릭)221.151.***.***

게임 내 모자이크가 원래부터 있었는듯 한 편집이시네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

아르마딜로 가려고 해도 못가던데 에필로그까지 가야만 진입이 되나요?

BEST hansoomjw
네 전 에필로그 다 깨고 했어요 | 18.11.04 16:50 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

엇, 지금까지 본 레어 리볼버 중에서 성능이 제일 좋아보이네요. 그 뭐지 총잡이퀘할때 얻는 레어 리볼버 두개는 상점표랑 비슷해서 실망이었는데 ... 여기저기 다니다 보면 오티스밀러와 검은심장의 숙녀인가...막 책도 있던데... 꽤 잘 나가는 인물이었나 봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

어 근데 저 죽은 은둔자가 오티스 밀러는 아니겠지 설마...

(IP보기클릭)218.146.***.***

갤러웨이 리볼버도 엄청 예쁜데 이거랑 두개 가지고 다니면 되겠네

블랙워터 생사불문 지명수배 뚫고 어떻게 지나가요?

kasumimylove
엔딩이랑 에필로그 보고 진행하세요~ | 18.11.04 18:25 | |

BEST
베토칸르
이상태로는 절대 못지나가나요? | 18.11.04 18:28 | |

kasumimylove
보안관 미친듯이 쫓아오길래 전 포기했어요 | 18.11.04 18:30 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

베토칸르
도전!!!!!!!!!!!! | 18.11.04 20:13 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

아 이지도가 이거구나..ㅋㅋㅋ어쩐지 엔딩보기전엔 어떻게 찾아도 안보이더니

(IP보기클릭)182.210.***.***

미친듯이 포션빨고 데드아이로 조지면 가더군요... 한70% 가서 죽었는데 나중에 다시 도전,......

(IP보기클릭)218.156.***.***

어디가
ㅠㅠ 엔딩 후 편하게 하셔요 | 18.11.04 23:38 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

골드 더블리볼버 이벤트 좀 빨리 패치 해서 적용되면 좋겠음

(IP보기클릭)14.41.***.***

원본보다 모자이크 해 놓으니 뭔가가 더 있어 보이는 듯.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

아 3챕터라 아직 못가는군여 ㅋ

(IP보기클릭)106.251.***.***

오늘 저녁에 이 총 주으러 가야겠네요.

(IP보기클릭)180.65.***.***

와 꼭가봐야할곳... 물론 총이 금색 번쩍번쩍한게 이뻐서 가려고 하는겁니다

(IP보기클릭)106.251.***.***

현재 챕터3 초반인데 ㅋㅋㅋ 총이 너무 예뻐서 얻으려고 열심히 했는데...........동굴있는 지역을 못간다는 것을 뒤늦게 알게 되었습니다.

(IP보기클릭)175.124.***.***

아니 지도가 양쪽모두에서 찢어진 지도 1만 나와요 어떡하죠? ??

(IP보기클릭)218.156.***.***

스윗이슈
버그지요.. 뭐.. | 18.11.08 16:53 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
블랙워터쪽 현상수배(생사불문) 풀리기 전엔 절대 못 얻는거같네요. 어느정도 안쪽까지 들어가면 적 위치 표시안되고 어디서 계속 저격 날아오는데 몇 대 맞으면 즉사떠요. 배 훔쳐서 강 쪽으로 노 저어서도 가봤는데 보안관은 한 번도 안 마주치지만 역시나 어느정도 깊이들어가면 저격 날아와서 죽습니다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

지도 1,2 안얻고 그냥 다이렉트로 가서 얻어도 되나요?.. ㅋㅋㅋㅋ 갓겜이라면 그런것도 있을듯.. 되면 지금 바로 얻으러 갑니다. 지도 1,2 얻으로 가야 된다면 ㅠㅠ 좀 걸리겠지만요 ㅠ

(IP보기클릭)121.162.***.***

제이에게
지도없이 가도 열어서 얻을수 있더라구요 | 18.11.10 22:46 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

작은 동굴 여러개니 잘 찾아보세요 글구 사진은 굳이 모자이크 하지 않아도 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.8.***.***

ㅋㅋ저는 맵 밝히고 다니는데 저 자리에 총 있어서 지도 없이 먹었네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420346 2019.10.20
56969 잡담 루리웹-9441955791 28 10:33
56968 잡담 푸플 25 2024.04.19
56967 질문 딸하나아들하나 99 2024.04.19
56966 질문 마리영 273 2024.04.18
56965 질문 루리웹-0988055946 199 2024.04.17
56964 질문 illusionboy 263 2024.04.17
56963 잡담 루리웹-8823361673 214 2024.04.16
56962 질문 앗쌀라비아 1 464 2024.04.15
56961 잡담 앗쌀라비아 259 2024.04.15
56959 잡담 진지이 497 2024.04.11
56958 잡담 진지이 355 2024.04.11
56957 잡담 진지이 273 2024.04.10
56956 잡담 루링이다 366 2024.04.06
56955 잡담 진지이 1 619 2024.04.05
56954 잡담 진지이 1 797 2024.04.05
56953 스샷 루리웹-3088502026 2 978 2024.04.04
56952 잡담 loengrin 605 2024.04.03
56951 잡담 Melano 717 2024.04.03
56950 질문 민민민05 842 2024.04.03
56949 잡담 인생에대해 함구하는고독한예술가 957 2024.04.03
56948 잡담 진지이 415 2024.04.03
56947 질문 루리웹-3088502026 260 2024.04.01
56946 잡담 냥코드 474 2024.04.01
56943 잡담 루리웹-7776200389 662 2024.03.28
56942 질문 마리영 579 2024.03.27
56941 잡담 은뚭 645 2024.03.27
56940 잡담 루링이다 217 2024.03.27
56939 잡담 루리웹-1673721438 729 2024.03.26
글쓰기 46158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X