본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.6 더보기 +

최근방문 게시판

[공략/팁] 골드 리볼버와 야짤 5개 얻는 법 [31]

[광고]

우선 찢어진 지도 두개를 하나로 합쳐야 합니다.

앤즈버그 북쪽의 오두막에 가면 은둔자가 궁시렁궁시렁 거리다 갑자기 나와서 총 쏩니다.

처리해주시고 집 안의 서랍장 조사하여 찢어진 지도1을 얻습니다.

스트로베리 북쪽의 집에 가면 여인 한명과 개 세마리가 있습니다.

마찬가지로 처리해주시고 집 안의 서랍장을 뒤져 찢어진 지도 2를 얻으면 

자동으로 지도 두개를 합칩니다.

이 지도를 힌트로...

아르마딜로 북쪽의 Twin Rocks 좌측 암벽지대에 가면 작은 동굴이 하나 있습니다.

들어가서 상자를 뒤지면

금색의 오티스 밀러 리볼버와 야짤 5개를 얻습니다. 

수위가 쎈 건 아닌데 성인인증 없이 자유롭게 들어오는 게시판이라 일단 모자이크 했습니다.ㅎㅎ

동영상 공략

댓글 | 31

(5046385)

106.246.***.***

BEST
모자이크 해 놓으니까 고어짤로 보이는데요...?
(1263651)

211.210.***.***

오 감사합니다.. 얻으러 가야지..
(4783234)

223.62.***.***

오 리볼바 조아보이네
이런게 있으면서 ㅅㅅ를 막아두다니!
루리웹-384939446
리볼버 디자인 머찌다 바로 하러가야지 | 18.11.04 14:51 | | |
(5046385)

106.246.***.***

BEST
모자이크 해 놓으니까 고어짤로 보이는데요...?
게임 내 모자이크가 원래부터 있었는듯 한 편집이시네요 ㅋㅋ
(2960265)

112.167.***.***

아르마딜로 가려고 해도 못가던데 에필로그까지 가야만 진입이 되나요?
(1570637)

110.70.***.***

hansoomjw
네 전 에필로그 다 깨고 했어요 | 18.11.04 16:50 | | |
엇, 지금까지 본 레어 리볼버 중에서 성능이 제일 좋아보이네요. 그 뭐지 총잡이퀘할때 얻는 레어 리볼버 두개는 상점표랑 비슷해서 실망이었는데 ... 여기저기 다니다 보면 오티스밀러와 검은심장의 숙녀인가...막 책도 있던데... 꽤 잘 나가는 인물이었나 봄 ㅋㅋ
어 근데 저 죽은 은둔자가 오티스 밀러는 아니겠지 설마...
갤러웨이 리볼버도 엄청 예쁜데 이거랑 두개 가지고 다니면 되겠네
(521381)

222.109.***.***

블랙워터 생사불문 지명수배 뚫고 어떻게 지나가요?
(1570637)

kasumimylove
엔딩이랑 에필로그 보고 진행하세요~ | 18.11.04 18:25 | | |
(521381)

222.109.***.***

베토칸르
이상태로는 절대 못지나가나요? | 18.11.04 18:28 | | |
(1570637)

kasumimylove
보안관 미친듯이 쫓아오길래 전 포기했어요 | 18.11.04 18:30 | | |
(4847437)

182.210.***.***

베토칸르
도전!!!!!!!!!!!! | 18.11.04 20:13 | | |
(1629669)

112.145.***.***

아 이지도가 이거구나..ㅋㅋㅋ어쩐지 엔딩보기전엔 어떻게 찾아도 안보이더니
야짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4847437)

182.210.***.***

미친듯이 포션빨고 데드아이로 조지면 가더군요... 한70% 가서 죽었는데 나중에 다시 도전,......
(1570637)

218.156.***.***

어디가
ㅠㅠ 엔딩 후 편하게 하셔요 | 18.11.04 23:38 | | |
(936451)

59.3.***.***

골드 더블리볼버 이벤트 좀 빨리 패치 해서 적용되면 좋겠음
(23559)

14.41.***.***

원본보다 모자이크 해 놓으니 뭔가가 더 있어 보이는 듯.. ㅋㅋ
아 3챕터라 아직 못가는군여 ㅋ
오늘 저녁에 이 총 주으러 가야겠네요.
와 꼭가봐야할곳... 물론 총이 금색 번쩍번쩍한게 이뻐서 가려고 하는겁니다
현재 챕터3 초반인데 ㅋㅋㅋ 총이 너무 예뻐서 얻으려고 열심히 했는데...........동굴있는 지역을 못간다는 것을 뒤늦게 알게 되었습니다.
(5117626)

175.124.***.***

아니 지도가 양쪽모두에서 찢어진 지도 1만 나와요 어떡하죠? ??
(1570637)

218.156.***.***

스윗이슈
버그지요.. 뭐.. | 18.11.08 16:53 | | |
블랙워터쪽 현상수배(생사불문) 풀리기 전엔 절대 못 얻는거같네요. 어느정도 안쪽까지 들어가면 적 위치 표시안되고 어디서 계속 저격 날아오는데 몇 대 맞으면 즉사떠요. 배 훔쳐서 강 쪽으로 노 저어서도 가봤는데 보안관은 한 번도 안 마주치지만 역시나 어느정도 깊이들어가면 저격 날아와서 죽습니다.
(4703994)

183.102.***.***

지도 1,2 안얻고 그냥 다이렉트로 가서 얻어도 되나요?.. ㅋㅋㅋㅋ 갓겜이라면 그런것도 있을듯.. 되면 지금 바로 얻으러 갑니다. 지도 1,2 얻으로 가야 된다면 ㅠㅠ 좀 걸리겠지만요 ㅠ
(75399)

121.162.***.***

제이에게
지도없이 가도 열어서 얻을수 있더라구요 | 18.11.10 22:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (20) _루리웹 게임 88 274524 2018.10.30
16164 잡담 루리웹-7951006195 10 12:29
16163 질문 콩은까야제맛 52 12:23
16162 질문 좀놀아본 30 12:20
16161 스샷 진석이 147 12:18
16160 잡담 saint bullet 13 12:17
16159 잡담 게임초짜 21 12:13
16158 정보 자세안나오네 235 12:04
16157 잡담 현무중대 1 164 12:04
16156 공략/팁 [물고기다리] 306 12:03
16155 질문 루리웹-3205105578 20 12:03
16154 잡담 가면라이더 블랙 304 11:55
16153 잡담 루리웹-1031280631 49 11:55
16152 잡담 +9빛나는 부억칼 71 11:48
16150 질문 떵킨도너츠 103 11:39
16149 잡담 루리웹-0799284655 54 11:39
16148 잡담 Grafitti 30 11:38
16147 공략/팁 Chois 586 11:38
16146 잡담 총기탈취범 234 11:32
16145 잡담 날라리아 323 11:28
16144 질문 루리웹-5434176300 65 11:27
16143 잡담 켄구 93 11:21
16142 질문 루리웹-5340098284 70 11:20
16141 잡담 켄구 76 11:20
16140 잡담 드퀘빌마스터 467 11:17
16139 질문 골드벅잭해머 377 11:11
16138 질문 HarleyQuinn 122 11:10
16137 질문 JeanValjean24601 188 11:08
16136 잡담 마빠기 261 11:07
16135 잡담 땅끝에서 오다 139 11:07
16134 잡담 루리웹-5340098284 252 11:06

글쓰기 14855개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X