본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.5 더보기 +

최근방문

[공략/팁] 무제한으로 돈 버는 가장 쉬운 방법 (금괴 X) [87]

[광고]

무제한으로 돈 버는 방법입니다! 

게임 후반부로 갈 수록 돈이 크게 의미가 없어지는 듯 하지만, 초반에 얻어두시면 유용할 것 같아요~ :) 

댓글 | 87

(1271013)

223.39.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
딸래미 머리 묶는 고무줄 3개로 노가다 대체...
(11702)

112.170.***.***

BEST
이걸로 $10000 채웠네요ㅋㅋㅋ
(2070072)

211.36.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
걍 고무줄 하나면 딱 되네요 ㅎㅎ
(1335659)

211.184.***.***

BEST
1시간 정도 네모키 눌렀더니. ...5만 달러 되네요. (네모키 누르는 방법에 따라 개인차이 있음.) 그리고...네모키 위에다 뭔가를 올려놓던지..테이프를 붙이던지..하세요
(1335659)

BEST
사실..불탄금괴(금괴30개) 보다...이게 더~ 대박임.. (조만간 패치 나와 없어질듯..)
(3110306)

121.130.***.***

정말 대박인데...ㄷㄷㄷ
오오오오
화질 극혐쓰! 와 근데 이거 좋아보이네요 감사합니다
루리웹-0696674403
https://www.youtube.com/results?search_query=Red+Dead+Redemption+2+Glitch+no+gold+bar | 18.11.03 09:56 | | |
(633235)

1.241.***.***

최곱니다.
(4800658)

182.212.***.***

헐 대박
초대박ㅋㅋㅋㅋ
(1508323)

121.171.***.***

금괴와 다르게 줍는순간 저장안해도 되나보네요 ㅎㅎ
(1924019)

121.66.***.***

와..대박 챕터2인데 저기마을은 그냥 지도에 클릭하면 가지는건가요~
(4892099)

49.142.***.***

Romentic red
위치 찍어놓고 직접 이동해야합니다 | 18.11.03 23:35 | | |
(257457)

222.103.***.***

오~ 감사합니다^^
(4800658)

182.212.***.***

통조림 주워서 그런가 안되네요 ㅠㅠ
Kailyte
저두 막해봤는데...뭔가 주워가면 안되는것 같습니다..ㅜㅡㅜ | 18.11.06 08:41 | | |
(4709584)

114.207.***.***

와......스고이.......
(4776679)

59.24.***.***

금괴도 무한되는데 금괴가 더 낫지 않나요?
(1335659)

Aprod
금괴 안되는 사람을 위한 팁임. | 18.11.03 11:44 | | |
(4892099)

Aprod
금괴는 장물아비한테 팔아야지 현금화되지만 이건 그냥 줍기만 하면 그만이니까요 | 18.11.03 23:30 | | |
(4776679)

112.165.***.***

line-4
금괴 안되는분들은 좋긴하겠네요.. | 18.11.14 10:48 | | |
(1259510)

110.15.***.***

안됨
게임 후반부라 그런가 안되네요..ㅎ
(51850)

175.208.***.***

개 잘됨!
저도 되네요 ㅋㅋㅋ
(11702)

112.170.***.***

BEST
이걸로 $10000 채웠네요ㅋㅋㅋ
(4940483)

175.28.***.***

금괴 3-4개정도만 먹고 서브퀘스트 몇번하면 돈 남아돌던데
엔딩보고 했는데 안됨.. 어차피 엔딩보면 돈많으니 상관 없지만.
(1335659)

BEST
1시간 정도 네모키 눌렀더니. ...5만 달러 되네요. (네모키 누르는 방법에 따라 개인차이 있음.) 그리고...네모키 위에다 뭔가를 올려놓던지..테이프를 붙이던지..하세요
(2070072)

211.36.***.***

BEST
line-4
걍 고무줄 하나면 딱 되네요 ㅎㅎ | 18.11.04 20:33 | | |
line-4
대체 비추는 왜 박고 간걸까요???;;; | 18.11.06 17:59 | | |
(4837275)

비랑랑
우와 고무줄 아이디어 대박! ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.06 22:07 | | |
(4942557)

223.62.***.***

헐 대박 퇴근하고 바로해봐야겟네요
(5104149)

58.126.***.***

네모키위에 박스테잎붙였더니 그냥 자동빵이네요. 드라마한편보고 왔어요ㅎ
(4837275)

Bubu&sunny
저도 테이프로 ..ㅎㅎㅎㅎ | 18.11.06 22:07 | | |
(4838757)

68.146.***.***

전 네모키에 레고 자동차 바퀴하나 올려놓고 머리묶는끈으로 고정해서 15분만에 1만원 채웠슴다~ ㅎㅎㅎ
(1335659)

BEST
사실..불탄금괴(금괴30개) 보다...이게 더~ 대박임.. (조만간 패치 나와 없어질듯..)
정보 감사합니다.
(4703057)

183.107.***.***

하기전에 현상금 걸려있는거 다지불하고 하세여...저 20분정도 하다가 현상금 사냥꾼들한테 털려서 다시 시작하네여...ㅋㅋㅋ 중간에 가서 지불하고 오니 막히네여..ㅋ
(1052539)

175.223.***.***

60FPS
저도 그래서 7000달러 정도 밖에 못 먹었네여ㅋ | 18.11.03 22:52 | | |
(2602508)

175.223.***.***

60FPS
ㅋㅋㅋㄱ아차 | 18.11.04 09:43 | | |
대~~~~~~~~~~~~~~박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챕터2인데 가능한거죠? 오늘 퇴근하고 집에가서 해봐야겠네요. 감사합니다.
게임 시간으로 하루 종일 주워서 4만 달러 만들었습니다. 정말 감사합니다. 이 방법이 정말 좋은 게, 일단 저 버그 만들어 놓으면 저장하고 로드한 뒤에 다시 와도 또 되네요. 용돈 벌이로 끊이지 않고 달러가 나오는 마법의 샘이 생긴 기분입니다.
(4934761)

223.38.***.***

토스토스토스토스
헐 정말 좋네여 | 18.11.05 13:47 | | |
호모나 세상에 게이뭐람..
(4709584)

루리웹-183843194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.03 17:49 | | |
이쑤시개 좋음 글구 플패드 절전모드 주의
(4942557)

180.64.***.***

오 잘되네요 만달러 벌고갑니다 고맙습니다
(4791484)

121.178.***.***

25만달라 만들고 포기 수공..
(521381)

222.109.***.***

스카치 테이프 붙여놓으니 알아서 돈 계속 버네요 짱입니다ㅋㅋㅋㅋ
왜 안되지;; 3장 초반인데 안되네요
(2724015)

182.214.***.***

저도 3장인데 안되네요ㅎㅎ
(4892099)

2장에서만 되나보네요 네모버튼 케이블타이로 묶어놓고 계속 줍는중입니다
으어어엌
저 지금 챕터 4인데 됩니다 | 18.11.04 12:43 | | |
(615497)

110.70.***.***

으어어엌
지금 케이블타이로 할려다가 각이 안나와서 못했는데 대단하심;;; | 18.11.04 20:58 | | |
(3146523)

124.59.***.***

현재 3장 메인 하나도 진행안했는데 됩니다
(5121503)

223.33.***.***

오잉 전 3장 메인퀘 거의 진행했는데 잘 되네용ㅎ
즐데리오
완전 잘되고 있습니다! | 18.11.06 08:38 | | |
(1556679)

45.16.***.***

46% 챕터 3장 잘 됩니다.. 개꿀
(1271013)

223.39.***.***

BEST
딸래미 머리 묶는 고무줄 3개로 노가다 대체...
(1522896)

218.148.***.***

낙천사1
고무줄 ㅋㅋ | 18.11.04 12:05 | | |
감사합니다. 어제 집에서 성공했습니다.ㅋㅋㅋ 덕분에 사고 싶었던 아이템 다 샀습니다
분당민방위
쇼핑.....천국 같습니다 진짜!! | 18.11.06 08:38 | | |
빠이날 빤따지7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 옷부터 다 샀어요.ㅋㅋㅋ 그 다음 총 사고, 총 업글... | 18.11.06 09:31 | | |
분당민방위
쇼핑 대마왕..!!!!!!!!!!! | 18.11.06 17:54 | | |
(4837275)

분당민방위
저도 상점 쓸었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.06 22:08 | | |
(4554055)

211.208.***.***

와 난왜 사라지냐..
이거 장점이 돈먹다 끄고 다시 겜켜도 그 자리가면 계속 돈먹을수있다는점. 오늘도 자기전에 해놓고 일어나서 또 먹고있음ㅋㅋ
상자까지 열어놓고 저장하고 와야합니다. 꺼내기만하고 다시와서 열고 먹으면 사라짐
(120242)

적당히 먹고가야겠네요. 일단 10만만..ㅋㅋ
아 정말 대박 인정!
(4747712)

59.9.***.***

40달러벌고 안됨 ㅡㅡ
대박!!!! 감사합니다
챕터4인데 안되네요ㅋㅋ 40달러가 끝
운동하고오니 7만달라ㅋㅋㅋㅋ좋군요 옷 다사야징~~~
(4847437)

182.210.***.***

좋긴한데 재미는 없을거 같군요
어디가
그래서?????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.06 17:52 | | |
(4847437)

182.210.***.***

빠이날 빤따지7
할사람하고 말 사람마는거지 뭐 그래서야 | 18.11.06 21:00 | | |
어디가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.07 12:49 | | |
안될때 다시불러오기 하면되요
따라 해봣는데 안돼네요. 일정 이상 진행하면 안되는건지
덕분에 말 소유욕 해결합니다~
(50485)

210.104.***.***

아서 허리 끊어지겠다 ㅠ
(5050730)

124.50.***.***

감사합니다. 덕분에 20만 달러 얻고 챕터 2 시작합니다!
(59893)

202.150.***.***

감사합니다 ㅋㅋ
(1335659)

「샤키」
아서..허리 디스크..4번5번 나갔을듯.. | 18.11.14 12:55 | | |
고민이네요. 돈은 필요한데 현실 돈을 들여산 게임이 재미없어질까봐
(302319)

121.129.***.***

와 이걸로 돈 무한으로 모아서 캠프에 넣어두니 너무 좋네요.
(956631)

무제한 맞긴한데 도중에 죽거나 돈쓰거나 하면 무제한안됨 4번시도해봤음
(4795293)

125.252.***.***

에필로그에선 안되나보네요ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
22515 공지 [레드 데드 리뎀션 온라인] 공략&팁 모음 (2) _루리웹 게임 21 136175 2018.12.03
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (23) _루리웹 게임 119 858270 2018.10.30
33109 잡담 MICAH BELL 201 00:24
33108 잡담 나임00 1 153 2019.06.26
33107 잡담 레데리2우주갓겜 270 2019.06.26
33106 잡담 루리웹-5035411848 403 2019.06.26
33105 잡담 핫바디 559 2019.06.26
33104 질문 루리웹-6472988639 273 2019.06.26
33103 질문 Evanesco 150 2019.06.26
33102 영상 슈비보이 163 2019.06.26
33101 질문 핫바디 353 2019.06.26
33100 잡담 노을아래석양 248 2019.06.26
33099 정보 루리웹-6472988639 326 2019.06.26
33098 잡담 Jazquiet 9 409 2019.06.26
33096 잡담 윈우88 4 973 2019.06.26
33095 잡담 레데리2우주갓겜 1 263 2019.06.26
33094 잡담 루리웹-1949115316 502 2019.06.26
33093 정보 John Marston 11 1581 2019.06.26
33092 질문 루리웹-5641641366 555 2019.06.26
33091 스샷 핫바디 1 742 2019.06.25
33090 스샷 듀로 2 518 2019.06.25
33089 잡담 루리웹-9449694 595 2019.06.25
33088 스샷 뚜뚜뿌 1 551 2019.06.25
33087 잡담 아임그루투 560 2019.06.25
33085 잡담 개떡 575 2019.06.25
33084 잡담 스팩이 155 2019.06.25
33083 잡담 MICAH BELL 550 2019.06.25
33082 잡담 괴기거미남 497 2019.06.25
33081 잡담 루리웹-3705992318 629 2019.06.25
33080 질문 linover 248 2019.06.25

글쓰기 28617개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X