본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.5 더보기 +

최근방문 게시판

[공략/팁] 보안관 대학살하면서 얻은 전투팁 [12]

[광고]
전투할때 데드아이를 키면 자동으로 장전이되네요.

예를들어 리볼버 1발남앗을때 데드아이를키면 6발 바로 장전됩니다.

여기서 꿀인게 데드아이를 켯다가 바로꺼도 장전이 되있어요.

이걸 응용해보자면 탄약을 다 소비한뒤에 데드아이를 켯다가 바로꺼서 장전모션을 캔슬할수있구요. 

만약 리볼버로 데드아이를 쓴다고 가정하면 데드아이를 키고 6발 다쏘지않고 5발만 쏜다음 다시 바로 연이어 데드아이를 계속 쓸수있습니다. 

생드니에서 보안관 1시간동안 학살하다가 알게되었네요 ㅋㅋ 다들 즐거운 레데리하시길

댓글 | 12

(4896220)

222.114.***.***

BEST
엌ㅋㅋ 오버워치 맥크리도 궁쓰면 장전되어있는데... 데드아이 장전 메모 ...
BEST
전 애들좀 많이오라고 광장한가운대에서 약빨받으면서 학살햇어요. 블랙워터에서도 놀아봣는데 보안관애들이랑은 에임이 완전 다르더군요. 좀더 긴장감 넘치실겁니다 ㅎ
(4896220)

222.114.***.***

BEST
엌ㅋㅋ 오버워치 맥크리도 궁쓰면 장전되어있는데... 데드아이 장전 메모 ...
뱀승
맥크리는 궁을 모아야하는데 아서는 그런거없이 바로가능합니다 ㅋㅋ | 18.11.02 17:34 | | |
(693175)

125.135.***.***

아니 이런 꿀팁이? 감사합니다~ ㅎㅎ
반대로 명사수 도전할때 '장전이나 무기교체를 하지않고' 가 조건인 도전과제는 데드아이 때문에 장전 돼버려서 조금 귀찮더라구요. ㅜ ㅜ
서부의총잡이
ㅇㅈ 명사수도전때 왜 도대체 조건에 맞게 해도 안될까 했는데 총알수 보니까 자동으로 장전되고 있었음 ... | 18.11.02 17:20 | | |
서부의총잡이
그거 깰때 생드니 덫 사냥꾼 근처에있는 살롱 가보세요. 랜덤으로 쥐잡기 미션 주는데 그 도전과제 있을때 잘 주는 느낌입니다. | 18.11.02 17:49 | | |
생존률 대단하시내요 저도 뚝베기 겁나 깨저 열바다서 보안관이 이기나 내가 이기나 해봤는대 30분도 못 버티고 죽었는대.....1시간 씩이나 버티신....ㄷㄷ 그 작은 벙커에서 어찌나 무더기로 계속 나오던지 약먹을 틈도 없던대 엄지척
BEST
루리웹-90081203
전 애들좀 많이오라고 광장한가운대에서 약빨받으면서 학살햇어요. 블랙워터에서도 놀아봣는데 보안관애들이랑은 에임이 완전 다르더군요. 좀더 긴장감 넘치실겁니다 ㅎ | 18.11.02 21:07 | | |
(3249895)

223.38.***.***

팁 ㄱㅅㄱㅅ
대단들하네요 아직초반이라 적응이안되서 4명잡고 다이...
(59823)

110.70.***.***

어버워치할때고 똥손으로 유명한데 극초반 발렌타인에서 두시간동안 보안관 잡다가 총알 떨어져 리타이어..
진짜 악인이다 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
22515 공지 [레드 데드 리뎀션 온라인] 공략&팁 모음 (2) _루리웹 게임 20 101133 2018.12.03
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (23) _루리웹 게임 115 737712 2018.10.30
30446 영상 룬엘 60 20:26
30445 잡담 주홍글씨 93 19:41
30444 질문 루리웹-6854521705 68 18:48
30443 잡담 호피빤스 38 18:25
30442 정보 게임☆라이프 9 249 17:26
30440 질문 루리웹-4768118873 128 15:19
30438 잡담 양제 2 272 13:30
30437 질문 If 296 13:05
30436 잡담 루리웹-3871836844 233 10:27
30435 질문 피앗룩스 276 08:24
30434 질문 게임셰프 72 05:08
30433 잡담 완쵸페 432 01:04
30432 잡담 메리노양 244 2019.03.20
30431 질문 루리웹-4357986311 253 2019.03.20
30430 잡담 루리웹-3657993346 5 581 2019.03.20
30429 스샷 룬엘 1 508 2019.03.20
30428 잡담 주홍글씨 469 2019.03.20
30427 잡담 메리노양 1 843 2019.03.20
30426 잡담 귀큰놈좋아요 430 2019.03.20
30425 영상 제로준 TV 50 2019.03.20
30424 잡담 시 리 230 2019.03.20
30423 영상 룬엘 1 239 2019.03.20
30421 질문 레미나 162 2019.03.20
30420 잡담 돈머니페이 1 210 2019.03.20
30419 질문 타마라야 189 2019.03.20
30418 잡담 vigintile 1099 2019.03.20
30417 정보 게임☆라이프 11 571 2019.03.20
30416 정보 skymoon 3 1069 2019.03.20
30415 질문 루리웹-6433794828 237 2019.03.20
30414 잡담 검은수염 888 2019.03.20

글쓰기 26686개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X